BeautifulDream #4561 27 апреля 2024 Да уж современный геймдев опидорел окончательно. Ну хули сами виноваты. Когда дауны хавают такое дерьмо или каждый год фифу покупают, то конечно дяди в костюмах поймут, что на этом поезде можно и дальше ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4562 27 апреля 2024 BeautifulDream написал 1 час назад: Да уж современный геймдев опидорел окончательно. Ну хули сами виноваты. Когда дауны хавают такое дерьмо или каждый год фифу покупают, то конечно дяди в костюмах поймут, что на этом поезде можно и дальше ехать. А что можно сделать? Деньги вернуть? Нельзя? Терпим тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4563 27 апреля 2024 (изменено) Скрытый текст Очередные сливы переписок продолжаются На этот раз пацаны с Реддита слили разговоры из чата эмиссаров и разработчиков, где Никита Буянов отвечал на вопросы и различные предложения. Как по мне, бессмысленно переводить его полностью, поэтому выделю главные тезисы из этого диалога: — Никита не считает, что появление такого издания было ошибкой. Более того, BSG не станут признавать это публично. Свое решение он аргументировал так: 1. Пора готовиться к релизу. 2. Пора выяснить, кто действительно искренне поддерживает Тарков. 3. Никого не заставляют покупать это издание. — У студии нет финансовых проблем, разработка идет согласно плану; — BSG не могут раздать PvE-режим всем, потому что это очень дорого и технически очень сложно. Те, кто продолжат поддерживать игру, в дальнейшем получат возможность его приобрести. Скорее всего, после релиза основной игры; — Никита не собирается принимать дополнительные меры, несмотря на то, что новость о бонусах для владельцев Edge of Darkness была воспринята в негативном ключе; — По его же словам, релиз издания The Unheard Edition - важный момент в истории Таркова и он верит, что всё так и должно оставаться; — В ближайшее время студия не планирует анонсировать такие резкие изменения, сейчас продолжается работа над игровыми обновлениями для всех; — Уникальное Legacy-устройство для владельцев Edge of Darkness будет работать как в PvE, так и в PvP; — Возможность призыва друзей в рейд для издания The Unheard Edition ещё в разработке. В будущем остальные издания смогут докупить эту функцию отдельно. Никита считает это крутой механикой для PvP и не боится, что ее будут использовать для RMT, ведь они всегда могут внести ограничения; — В будущем студия планирует спрашивать мнение эмиссаров перед подобными анонсами; — Не исключено, что с гамма-контейнером будут изменения. Это обсуждалось в контексте того, что изначально данный защищенный контейнер должен был остаться эксклюзивным для обладателей издания Edge of Darkness, но в итоге появился в новом издании; — Защищенный контейнер Омикрон появится в игре. Скоро; — Никита не стал делиться своим мнением насчет одиночной модификации SPT-AKI для Таркова. Мод может существовать, но с одним НО - "пока что"; — BSG рассматривают возможность снижения цены на апгрейд до The Unheard Edition для обладателей Edge of Darkness; — Все DLC будут бесплатными для игроков с изданием Edge of Darkness; — В ближайшем будущем разработчики не планируют добавлять новые бонусы по типу PvE-режима эксклюзивно для The Unheard Edition; — По словам Никиты, он все еще дорожит игроками с изданием Edge of Darkness и не собирается про них забывать; — Эмиссары и Шерпы смогут менять отображение своего никнейма. В чате пожаловались, что они подвергаются харассменту из-за зеленого/фиолетового ника; — На заявление о том, что многие перестали играть в Тарков, бросили стриминг или ушли в SPT, Никита ответил: пускай переходят на другую сторону. Он также добавил, что остается уверенным в себе и в решениях, которые они приняли за последнее время; — Вскоре BSG выложат роудмап LAN-турниров по Арене. Изменено 27 апреля 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4564 27 апреля 2024 Zhenek написал 2 часа назад: А чё вы удивляетесь. Челы пошли по стопам близзард энтертейнмент. Рабочая же блять схема?! Нытья овердохя, но, как оказывается, это всё лишь вокал минорити. Слыш ты че в наш двор залез, иди в свой петушиный пое играй, не лезь в игру для норм мужиков Винтер и Just_rampage понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4565 27 апреля 2024 (изменено) lex5601 said 6 minutes ago: BeautifulDream said 1 hour ago: Да уж современный геймдев опидорел окончательно. Ну хули сами виноваты. Когда дауны хавают такое дерьмо или каждый год фифу покупают, то конечно дяди в костюмах поймут, что на этом поезде можно и дальше ехать. А что можно сделать? Деньги вернуть? Нельзя? Терпим тогда. ну, как минимум, не покупать пак. чисто из принципа лэндмарк в своем новом видосе вон прорекламил арену в интро к тому же там вроде была инфа, что хсолла возвращает бабки даже за старые покупки. точно не скажу, у челика с ником ред инфа была в одном последних роликов Изменено 27 апреля 2024 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4566 27 апреля 2024 coali написал 8 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: А чё вы удивляетесь. Челы пошли по стопам близзард энтертейнмент. Рабочая же блять схема?! Нытья овердохя, но, как оказывается, это всё лишь вокал минорити. Слыш ты че в наш двор залез, иди в свой петушиный пое играй, не лезь в игру для норм мужиков Ты-то, рмт уёбище, фармящее руками рудники в вове, что тут забыло? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4567 27 апреля 2024 Сказал долбоеб который нафармил на траве пару лямов Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4568 27 апреля 2024 Zhenek написал 31 минуту назад: coali написал 41 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: А чё вы удивляетесь. Челы пошли по стопам близзард энтертейнмент. Рабочая же блять схема?! Нытья овердохя, но, как оказывается, это всё лишь вокал минорити. Слыш ты че в наш двор залез, иди в свой петушиный пое играй, не лезь в игру для норм мужиков Ты-то, рмт уёбище, фармящее руками рудники в вове, что тут забыло? женек мы же не срем в темах вова и пое, давай и ты ничего не будешь писать в теме игры в которую никогда не играл coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4569 27 апреля 2024 (изменено) Just_rampage написал 34 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: А чё вы удивляетесь. Челы пошли по стопам близзард энтертейнмент. Рабочая же блять схема?! Нытья овердохя, но, как оказывается, это всё лишь вокал минорити. Слыш ты че в наш двор залез, иди в свой петушиный пое играй, не лезь в игру для норм мужиков Ты-то, рмт уёбище, фармящее руками рудники в вове, что тут забыло? женек мы же не срем в темах вова и пое, давай и ты ничего не будешь писать в теме игры в которую никогда не играл Я и не срал. У меня друзья в эту игру играют, и я не мог не откомментировать т.к. их реакция мне показалась очень, скажем, значительной. Более того, я считаю мой комментарий тут уместным, ведь реально сейчас люди готовы жрать говно от геймдевов и не давятся, а те продолжают их кормить ибо … едят же! А про сёр: ты дауну сверху скажи, который еще и лайкнул твой пост как типикал подсос, чтоб не нёс хуйню, он как бы первый начал, пусть нахуй и пойдёт Изменено 27 апреля 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4570 27 апреля 2024 (изменено) Да сьебись ты уже нахуй эксперт по всем вопросам да и у тебя нет друзей если что Изменено 27 апреля 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4571 27 апреля 2024 Zhenek написал 12 минут назад: Я и не срал. У меня друзья в эту игру играют, и я не мог не откомментировать т.к. их реакция мне показалась очень, скажем, значительной. Более того, я считаю мой комментарий тут уместным, ведь реально сейчас люди готовы жрать говно от геймдевов и не давятся, а те продолжают их кормить ибо … едят же! А про сёр: ты дауну сверху скажи, который еще и лайкнул твой пост как типикал подсос, чтоб не нёс хуйню, он как бы первый начал, пусть нахуй и пойдёт @Pingvin(007) не ожидал от тебя что ты ещё и тарковчанин Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4572 27 апреля 2024 coali написал 11 минут назад: Да сьебись ты уже нахуй эксперт по всем вопросам да и у тебя нет друзей если что Бля, отъебись уже от меня, животное. Не засоряй мне нотификейшены. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4573 27 апреля 2024 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: coali написал 17 минут назад: Да сьебись ты уже нахуй эксперт по всем вопросам да и у тебя нет друзей если что Бля, отъебись уже от меня, животное. Не засоряй мне нотификейшены. А то че навалишь еще пару сообщений на 2000+ слов ? И я тебя не тегал тем постом е б а н ь к о потому что ты нахуй никому не нужен Изменено 27 апреля 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4574 27 апреля 2024 coali написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: coali написал 17 минут назад: Да сьебись ты уже нахуй эксперт по всем вопросам да и у тебя нет друзей если что Бля, отъебись уже от меня, животное. Не засоряй мне нотификейшены. А то че навалишь еще пару сообщений на 2000+ слов Да ничего… чел, ты - терминально онлайн уёбище. Такие у моих глазах - клоуны. Вывод надеюсь сам сумеешь сделать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4575 27 апреля 2024 В твоих глазах…. Клоуны….. кому не срать на это ???? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4576 27 апреля 2024 coali написал 1 минуту назад: В твоих глазах…. Клоуны….. кому не срать на это ???? Тебе, раз уж ты продолжаешь дальше спамить сюда оффтопом? Пожалуйста, нахуй уже пойди, а? По-хорошему прошу. Ты начал - ты и закончи Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4577 27 апреля 2024 Zhenek написал Только что: coali написал 2 минуты назад: В твоих глазах…. Клоуны….. кому не срать на это ???? Тебе, раз уж ты продолжаешь дальше спамить сюда оффтопом? Пожалуйста, нахуй уже пойди, а? По-хорошему прошу. Ты начал - ты и закончи Что я начал? Я тебе сказал сьебатся отсюда, ты никак к этой игре не относишься, нахуй ты тут срешь тогда Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4578 27 апреля 2024 (изменено) coali написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: coali написал 9 минут назад: В твоих глазах…. Клоуны….. кому не срать на это ???? Тебе, раз уж ты продолжаешь дальше спамить сюда оффтопом? Пожалуйста, нахуй уже пойди, а? По-хорошему прошу. Ты начал - ты и закончи Что я начал? Я тебе сказал сьебатся отсюда, ты никак к этой игре не относишься, нахуй ты тут срешь тогда Сорян, но логика быдла, тем более в интернете, вызывает исключительно смех. В итоге я тебе ответил тем же, тебе вижу не очень понравилось Советую тебе зачилиться ибо кроме мута за срач ты ничего не дождёшься. А по тебе это ой как ударит! coali написал 1 час назад: Сказал долбоеб который нафармил на траве пару лямов пруфы или пиздабол? Изменено 27 апреля 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4579 27 апреля 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: coali написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: coali написал 9 минут назад: В твоих глазах…. Клоуны….. кому не срать на это ???? Тебе, раз уж ты продолжаешь дальше спамить сюда оффтопом? Пожалуйста, нахуй уже пойди, а? По-хорошему прошу. Ты начал - ты и закончи Что я начал? Я тебе сказал сьебатся отсюда, ты никак к этой игре не относишься, нахуй ты тут срешь тогда Сорян, но логика быдла, тем более в интернете, вызывает исключительно смех. В итоге я тебе ответил тем же, тебе вижу не очень понравилось Советую тебе зачилиться ибо кроме мута за срач ты ничего не дождёшься. coali написал 1 час назад: Сказал долбоеб который нафармил на траве пару лямов пруфы или пиздабол? Я не такой долбень как ты чтобы искать пруфы среди сообщений, мне этим влом заниматься кек. Ты просто несёшь 0 информации по таркову нахуя ты продолжаешь срать нонстопом??? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4580 27 апреля 2024 (изменено) coali написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: coali написал 14 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: coali написал 17 минут назад: В твоих глазах…. Клоуны….. кому не срать на это ???? Тебе, раз уж ты продолжаешь дальше спамить сюда оффтопом? Пожалуйста, нахуй уже пойди, а? По-хорошему прошу. Ты начал - ты и закончи Что я начал? Я тебе сказал сьебатся отсюда, ты никак к этой игре не относишься, нахуй ты тут срешь тогда Сорян, но логика быдла, тем более в интернете, вызывает исключительно смех. В итоге я тебе ответил тем же, тебе вижу не очень понравилось Советую тебе зачилиться ибо кроме мута за срач ты ничего не дождёшься. coali написал 1 час назад: Сказал долбоеб который нафармил на траве пару лямов пруфы или пиздабол? Я не такой долбень как ты чтобы искать пруфы среди сообщений, мне этим влом заниматься кек. Ты просто несёшь 0 информации по таркову нахуя ты продолжаешь срать да кто ты вообще такой, чтобы меня упрекать в чём-то? Ты несёшь ровно столько же информации (точнее еще меньше, ибо моё первое тут сообщение было абсолютно по теме в отличие от всех твоих после), нахуя ты продолжаешь срать? Изменено 27 апреля 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение