Deathward #1041 2 января 2019 Никита забанил, чтобы акки не шарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1042 2 января 2019 (изменено) Подскажите, в чем может быть проблема? Идет бесконечная загрузка. Весь нужны софт устанавливал (по типу различных нужных библиотек), запускал от имени администратора, переустанавливал. Проблема в том что ты не написал какое у тебя железо i7 4930k, r7 260x, 16gb оперативки, игра стоит на ссд.игру не покупал, взял акк у брата. В чем причина бесконечной загрузки - хз типо, по железу проходишь. я бы попробовал винду снести Изменено 2 января 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1043 2 января 2019 (изменено) Более менее разобрался с геймплеем на Заводе. По крайней мере диким 50 процентов случаев ухожу оттуда через ворота. Дела пошли в гору, как я понял, что никого жалеть не надо. До этого стоишь перед диким и думаешь, бот это или не. Теперь инсташотаю их, ибо затрахался умирать просто ни о чем.За ЧВК пока цель на Заводе добежать до офисов и залутать там ящики. Тысяч на 6 выходит, вот только полезный хлам уже тяжело складировать. Вот вам и стоимость пака не решает. По сути я 2 дня играю и уже схрон почти полностью забил. А там ничего особо ценного, несколько пекалей, разгрузок, обрезов и пара ржавых калашей. Хз, что будет дальше.Помимо этого из отрицательных моментов игры отмечаю полностью идиотский ножевой бой. Движения такие, будто ты дерешься в бассейне. А ещё через модель врага проходишь и вообще теряешься. Со стрельбой тоже не все слава богу, очередь из калаша в упор, бывает врага не убивает, очень интересно... Ну а так сейчас нахожу мурки для прапора и пойду на таможню диких убивать. С терапевтом все не слава богу, уж не знаю, где её салевы искать. Изменено 2 января 2019 пользователем BiteLikeASnake Jaredok понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1044 2 января 2019 ой блять иди нахуй, тут не твой бложик. актуальная инфа по пулькам, бтв. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_l-gYeSt2MqIw62EdMZt_wefG0yO9L7dTaRM74c2J1w/htmlview?sle=true Deathward понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1045 2 января 2019 (изменено) Гайс ,кто может дать ак на пару тестовых каток? хочу понять потянет комп или нет, а то в сомнениях покупать или нет. буду благодарен, офк без наеба и тд. пишите в лс могу в свою очередь ак с блек опсом 4 дать погонять Изменено 2 января 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1046 2 января 2019 Гайс ,кто может дать ак на пару тестовых каток? хочу понять потянет комп или нет, а то в сомнениях покупать или нет. буду благодарен, офк без наеба и тд. пишите в лс могу в свою очередь ак с блек опсом 4 дать погонять Акк врял-ли кто даст свой. Да и зачем, если сейчас 2-недельные коды на игру выдают бесплатные. Вполне хватит понять. Вот мой SL16C-6ZELD-RJ8LF-K3K5U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1047 2 января 2019 Гайс ,кто может дать ак на пару тестовых каток? хочу понять потянет комп или нет, а то в сомнениях покупать или нет. буду благодарен, офк без наеба и тд. пишите в лс могу в свою очередь ак с блек опсом 4 дать погонять Акк врял-ли кто даст свой. Да и зачем, если сейчас 2-недельные коды на игру выдают бесплатные. Вполне хватит понять. Вот мой SL16C-6ZELD-RJ8LF-K3K5U cпасиб браткаБлять парни а почему скорость выше 400 килобайт в этом ебаном лаунчере не поднимаеться это что шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1048 2 января 2019 (изменено) Я качал со скоростью 5мб/с. У тебя в настройках там никаких ограничений нет? Изменено 2 января 2019 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1049 2 января 2019 (изменено) Гайс ,кто может дать ак на пару тестовых каток? хочу понять потянет комп или нет, а то в сомнениях покупать или нет. буду благодарен, офк без наеба и тд. пишите в лс могу в свою очередь ак с блек опсом 4 дать погонятьу тебя не будет 60 фпс если:видеокарта с объемом меньше 3гб (если ты собрался бегать 1920х1080)ОЗУ меньше 12гб, а его частота меньше 2100 гГцнет SSDпо процам точно не в курсе, но точно знаю что игра в 300% дружелюбнее к интелу+слыхал по видосам TGK (блогер по таркову), что на 7ке лучше чем на 10 винде - именно тарков Изменено 2 января 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1050 2 января 2019 А еще, даже если у тебя супер-компьютер NASA, настанет момент-целишься через пкм-фриз на 3 секунды-ты сдох. Welcome to tarkov blyat. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1051 3 января 2019 +слыхал по видосам TGK (блогер по таркову), хороший был бы блогер, не открывай он рот на темы, помимо железа.Рассказывать о "новостях" не смотря подкасты, не понимая ангельского (не заходя на реддит) - быть сверхразумом.Ахуенными предъявами разрабам "я живу в ебенях, интернет помойка ебаная, почему разрабы обо мне не подумают, ума не приложу, Зачем они добавили это ложе, не понимаю, можно же было не добавлять"Восхитительными ответами на вопросы своих даунов-донатеров на пол видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1052 3 января 2019 Восхитительными ответами на вопросы своих даунов-донатеров на пол видеоТут плюс, ответ одному челу, а остальные слушай это. Неужели нельзя было лично в комментарии ответить? Всегда скипал эту часть. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1053 3 января 2019 давно заметил, что этот челик чсвшный долбоеб - ему задают безобидный вопрос в комментах, он на него отвечает так, будто он пуп земли и у него нет времени отвечать обычным крестьянам. загадка как можно смотреть такого некомпетентного и тупого выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1054 3 января 2019 (изменено) давно заметил, что этот челик чсвшный долбоеб - ему задают безобидный вопрос в комментах, он на него отвечает так, будто он пуп земли и у него нет времени отвечать обычным крестьянам. загадка как можно смотреть такого некомпетентного и тупого выблядкану я его смотрел только потому что оно лучше меня шарит в нюансах железа (и капельки софта) под тарковэто были в основном видосы аля что выдаст такая та видеокарта, или какие настройки что нагружают. Изменено 3 января 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1055 3 января 2019 только тарковичкофф даже на топовом железе может выдавать результат ниже средней сборки и причину этому знают (а может и не знают) только сами разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1056 3 января 2019 ребят можете дать ключик на 14 дней у кого есть ,буду благодарен, в лс плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1057 3 января 2019 (изменено) только тарковичкофф даже на топовом железе может выдавать результат ниже средней сборки и причину этому знают (а может и не знают) только сами разрабыт.к. в каждом игроке куча разного лута, тип патронов, обвесы, ур навыков, сост. эквипа и т.д., проиходящее на локации не всегда успевают обрабатывать даже топовые серваки, а если сервак не успевает подготовить данные для клиента, даже с топовым пк клиент зависнет в ожиданни данных от сервера.бтв я лабу дрочу 3 дня без остановки, где и как этот ебучий КИЛЛА появляется? Изменено 3 января 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1058 4 января 2019 (изменено) только тарковичкофф даже на топовом железе может выдавать результат ниже средней сборки и причину этому знают (а может и не знают) только сами разрабыт.к. в каждом игроке куча разного лута, тип патронов, обвесы, ур навыков, сост. эквипа и т.д., проиходящее на локации не всегда успевают обрабатывать даже топовые серваки, а если сервак не успевает подготовить данные для клиента, даже с топовым пк клиент зависнет в ожиданни данных от сервера.бтв я лабу дрочу 3 дня без остановки, где и как этот ебучий КИЛЛА появляется? Там каждый рейдер=босскилла ващет на развязке стережет магазин кибы По идее в некст патче они завезут сигнализацию в магаз и киба будет приходить ебать всех кто двери открывает Изменено 4 января 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1059 4 января 2019 (изменено) только тарковичкофф даже на топовом железе может выдавать результат ниже средней сборки и причину этому знают (а может и не знают) только сами разрабыт.к. в каждом игроке куча разного лута, тип патронов, обвесы, ур навыков, сост. эквипа и т.д., проиходящее на локации не всегда успевают обрабатывать даже топовые серваки, а если сервак не успевает подготовить данные для клиента, даже с топовым пк клиент зависнет в ожиданни данных от сервера.бтв я лабу дрочу 3 дня без остановки, где и как этот ебучий КИЛЛА появляется? Там каждый рейдер=босскилла ващет на развязке стережет магазин кибы По идее в некст патче они завезут сигнализацию в магаз и киба будет приходить ебать всех кто двери открывает я думал КИЛЛА в лабе, а он на локации "то черный экран, то белый", так точно!бля наводишь такой порядок в схроне, у тебя всё аккуратно по полочкам, куча свободного места, а потом выносишь 2-3 лабы подряд и вот такое Изменено 4 января 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1060 4 января 2019 Пистолетную ручку можно снять с пушки и она будет занимать 3 слота, вместо 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение