Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

Таак, у меня встал вопрос, почему самая дорогая версия игры Edge of Darkness называется limited edition? Чего в ней лимитед? Вроде каждый дурак с лишними пятью рублями на кармане приобрести может... Вот я понимаю, Metro Exodus анонсировали реально ограниченную версию на 10 экземпляров игры. А тут снова пиздаболие и воздействие на подкорку головного мозга.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Таак, у меня встал вопрос, почему самая дорогая версия игры Edge of Darkness называется limited edition? Чего в ней лимитед? Вроде каждый дурак с лишними пятью рублями на кармане приобрести может... Вот я понимаю, Metro Exodus анонсировали реально ограниченную версию на 10 экземпляров игры. А тут снова пиздаболие и воздействие на подкорку головного мозга.

ну если кое-кто не пиздабол, то на релизе не будет паков, будет чисто игра и 1 ценник, хотя я слабо верю что откажутся от реальных деньжат в пользу игровых :)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вон там Pestily вайпанулся и 40 лвл хочет взять за один трим :\ на лабе чиста.

22 часа 33 лвл

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

по идее в патче 0.11.5 должны к хуям порезаться все эти лвл апы до 40 за пару часов(и вообще всю эту экономику переделать мб и получения квестов тоже к уровням привяжут). Хотя офк в голос с того, что вроде как сами игроки ныли за опыт с квестов, теперь ахуели с того, что после вайпа за пару часов уже фулл гир челы бегают. Тупо дауничи на сообществе

Поделиться сообщением

лимитед - типа для "ограниченных"  :hohol:

пара вопросиков по скрытности  :spy: когда ты крутишься на месте, тебя слышат другие, кроме тебя самого? и когда ты ходишь на капсе в полный рост?

антитефтель

Поделиться сообщением

Слышат
Нет, если это бетон. Если другая поверхность, например, стекло, то будет слышно хоть на корточках ползи

Поделиться сообщением

Слышно даже на бетоне, нельзя передвигаться абсолютно бесшумно

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб с макс лвлом  "Скрытное передвижение" будет не слышно

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Подскажите, можно ли поставить на мп7 глушак? Если да, то как? Или можно только купить сайленсер едишн у механика?

Поделиться сообщением

подскажите, скрытность качается, когда я скрытно двигаюсь, но в определенном радиусе есть противник, или когда я скрытно двигаюсь?

Поделиться сообщением

подскажите, скрытность качается, когда я скрытно двигаюсь, но в определенном радиусе есть противник, или когда я скрытно двигаюсь?

Вроде с противником рядом ток, но вертикально походу тоже считается. Т.е. если противник над тобой в комнате то тоже качается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде с противником рядом ток, но вертикально походу тоже считается. Т.е. если противник над тобой в комнате то тоже качается.

лично по моему опыту скажу то, что у меня перк лвлапается либо на заводе, либо в лабе, либо здании санатория

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

хуесос картавый ноет на  бета тест с хуёвым микро  :rickroll:   :avtorklif:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты еще его ебальника не видел, там максимальный уебан на стримере. Еще и тот тип игроков, который задрачивает до невменяемости, именно такие пидорасы бегали в пятером на таможню, заходили на заправку, запрыгивали на крышу и сидели кемперили всю карту с тепловизорами, этот же чел, в этом патче ходил на таможню в фулл гире с атакой забитой гренами и под прикрытием друга в фулл гире качал силу 40 минут кидая гранаты

Изменено пользователем LastSaintMan
Deathward и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь это не из здешних челик.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Жалко людей, которые смотрят таких

Поделиться сообщением

Есть кто в пати хочет поиграть?( онли лаба) требования вы идете в фулл гире и у вас как минимум 20-30 лвл. и вы знаете карту. пишите  в лс

Поделиться сообщением

Есть кто в пати хочет поиграть?( онли лаба) требования вы идете в фулл гире и у вас как минимум 20-30 лвл. и вы знаете карту. пишите  в лс

Давай попробуем 

только есть требование кда минимум 7 чтобы у тебя было 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...