Deathward #1602 4 ноября 2019 (изменено) ~17 гигов с лаунчером. Если есть ссд, то ставь туда сразу, потому что загрузка карт душит нехило Изменено 4 ноября 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1603 4 ноября 2019 Предлагаю собраться всем форумом и найти два ключа нуждающимся, а именно мне и @@BOJlWE6CTBO 24 , а после этого, игра начнет меняца только в лучшую сторону, мы сделаем так, что больше не будет 9 одинаковых домов на берегу, не будет того, чего вы не хотите видеть и я думаю плата в каких-то жалких два ключа от игры обсолютно ничтожна. BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1604 4 ноября 2019 я возлагаю свои надежды на Артаса, что ангелочек на его плече подскажет ему, что можно попросить у разрабов поцыкам с продоты подогнать ключикину а хуесосу демону на другом плече желаю смерти!! он сто пудово против!намучу себе сразу в игре тепловизор и буду наказывать солдат белого движения я коммунист если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1605 4 ноября 2019 Я не понял, откуда засилье нищебродов? Вам слабо Никитке полтора косарика занести? На развитие русского геймдева Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1606 4 ноября 2019 бегал диким на резерве, начал кто-то в меня стрелять, думаю все пизда, а там челик с пистолем не попадает, ну у меня автомат был, я его убил, лутаю а там 2 глушака за 56к+ два прицела на 30к+, еще один глушак за 40к ну и тд., короче просто с рендом чела с пистолетом 400к+ поднял, нахуй он ваще не выходил с карты и как он это все нашел roflanebalo , эээээхх щас бы карту с лутом резерва, идеальная мапа для диких, изи дохуя найти и изи съебать при этом. -ScutuM- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1607 4 ноября 2019 ну челика с пекалем и я бы убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1609 4 ноября 2019 спасибо Джаредок, мне это пригодится в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1610 4 ноября 2019 бегал диким на резерве, начал кто-то в меня стрелять, думаю все пизда, а там челик с пистолем не попадает, ну у меня автомат был, я его убил, лутаю а там 2 глушака за 56к+ два прицела на 30к+, еще один глушак за 40к ну и тд., короче просто с рендом чела с пистолетом 400к+ поднял, нахуй он ваще не выходил с карты и как он это все нашел roflanebalo , эээээхх щас бы карту с лутом резерва, идеальная мапа для диких, изи дохуя найти и изи съебать при этом.Тебе комп то выслали или ты в состоянии ожидания спонсора? Если найдется надеюсь на обзор железяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1611 4 ноября 2019 Парни, зацените мой первый видос по таркову, не судите строгонаказал шнырей так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1612 4 ноября 2019 Предлагаю собраться всем форумом и найти два ключа нуждающимся, а именно мне и @@BOJlWE6CTBO 24 , а после этого, игра начнет меняца только в лучшую сторону, мы сделаем так, что больше не будет 9 одинаковых домов на берегу, не будет того, чего вы не хотите видеть и я думаю плата в каких-то жалких два ключа от игры обсолютно ничтожна. предлагаю фанам папани не заносить мусор в этот топан, у вас есть отдельная резервация для бессмысленных постов wuwku, Corchel и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1613 4 ноября 2019 (изменено) бегал диким на резерве, начал кто-то в меня стрелять, думаю все пизда, а там челик с пистолем не попадает, ну у меня автомат был, я его убил, лутаю а там 2 глушака за 56к+ два прицела на 30к+, еще один глушак за 40к ну и тд., короче просто с рендом чела с пистолетом 400к+ поднял, нахуй он ваще не выходил с карты и как он это все нашел roflanebalo , эээээхх щас бы карту с лутом резерва, идеальная мапа для диких, изи дохуя найти и изи съебать при этом.Ну как бы есть люди(игроки с большим стажем) которым похуй на эти глушители и прицелы. Типо сдох и сдох, не получилось у него тебя убить. Земля матрасом У Geforce есть утилита - фильтр, там можно добавить детализацию - резкозть, четкость, повышение яркости и уменьшение контраста. У карточек АМД есть аналог? От ебучего мыла в таркове глаза за 10 минут вытекают. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1614 4 ноября 2019 нашел на заводе в куртке биткоин -ScutuM- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1615 4 ноября 2019 нашел на заводе в куртке биткоин кажется я знаю куда не стоит сегодня ходить в рейды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1616 4 ноября 2019 нашел на заводе в куртке биткоин А потом отлетел от дикого бота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1617 4 ноября 2019 АК-105 - норм ствол, не? Отобрал на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1618 4 ноября 2019 нашел на заводе в куртке биткоин А потом отлетел от дикого бота? не знаю от бота или нет, но я кароч убил одного чвк, потом еще пару диких и потом меня дикие зажали изза моей жадности и какой то дикий все таки убил, но биткоин я в подсумок спрятал офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1619 4 ноября 2019 (изменено) АК-105 - норм ствол, не? Отобрал на заводе норм, если ты замаксишь скил владения АК и будешь бегать минмум с БТ патроном убил одну крысу, пробежал 70 метров, сдох от другой крысы мимо которой прошел дикий... ебаные СНГ "игроки", для таких ебищь вроде танки есть, стоишь и ждешь 15 минут, не? Изменено 4 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1620 4 ноября 2019 В таркове все эти скилы владения оружием нихера не решают, решают хорошие патроны. С каких-то пс-ок в хороший шлем с визиром можно хоть 5 хедов поставить и все равно отлететь, не говоря про обойму в броню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение