Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

(изменено)

~17 гигов с лаунчером. Если есть ссд, то ставь туда сразу, потому что загрузка карт душит нехило

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Предлагаю собраться всем форумом и найти два ключа нуждающимся, а именно мне и @@BOJlWE6CTBO 24 , а после этого, игра начнет меняца только в лучшую сторону, мы сделаем так, что больше не будет 9 одинаковых домов на берегу, не будет того, чего вы не хотите видеть и я думаю плата в каких-то жалких два ключа от игры обсолютно ничтожна.  :smile:

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

я возлагаю свои надежды на Артаса, что ангелочек на его плече подскажет ему, что можно попросить у разрабов поцыкам с продоты подогнать ключики

ну а хуесосу демону на другом плече желаю смерти!! он сто пудово против!

намучу себе сразу в игре тепловизор и буду наказывать солдат белого движения  :perec: я коммунист если что  :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я не понял, откуда засилье нищебродов? Вам слабо Никитке полтора косарика занести? :zloy: На развитие русского геймдева

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

бегал диким на резерве, начал кто-то в меня стрелять, думаю все пизда, а там челик с пистолем не попадает, ну у меня автомат был, я его убил, лутаю а там 2 глушака за 56к+ два прицела на 30к+, еще один глушак за 40к ну и тд., короче просто с рендом чела с пистолетом 400к+ поднял, нахуй он ваще не выходил с карты и как он это все нашел roflanebalo , эээээхх щас бы карту с лутом резерва, идеальная мапа для диких, изи дохуя найти и изи съебать при этом.

-ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бегал диким на резерве, начал кто-то в меня стрелять, думаю все пизда, а там челик с пистолем не попадает, ну у меня автомат был, я его убил, лутаю а там 2 глушака за 56к+ два прицела на 30к+, еще один глушак за 40к ну и тд., короче просто с рендом чела с пистолетом 400к+ поднял, нахуй он ваще не выходил с карты и как он это все нашел roflanebalo , эээээхх щас бы карту с лутом резерва, идеальная мапа для диких, изи дохуя найти и изи съебать при этом.

Тебе комп то выслали или ты в состоянии ожидания спонсора? Если найдется надеюсь на обзор железяки 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Парни, зацените мой первый видос по таркову, не судите строго

наказал шнырей так сказать 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю собраться всем форумом и найти два ключа нуждающимся, а именно мне и @@BOJlWE6CTBO 24 , а после этого, игра начнет меняца только в лучшую сторону, мы сделаем так, что больше не будет 9 одинаковых домов на берегу, не будет того, чего вы не хотите видеть и я думаю плата в каких-то жалких два ключа от игры обсолютно ничтожна.  :smile:

предлагаю фанам папани не заносить мусор в этот топан, у вас есть отдельная резервация для бессмысленных постов

wuwku, Corchel и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы есть люди(игроки с большим стажем) которым похуй на эти глушители и прицелы. Типо сдох и сдох, не получилось у него тебя убить. Земля матрасом

У Geforce есть утилита - фильтр, там можно добавить детализацию - резкозть, четкость, повышение яркости и уменьшение контраста. У карточек АМД есть аналог? От ебучего мыла в таркове глаза за 10 минут вытекают.

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

нашел на заводе в куртке биткоин  :trolldance:

-ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

кажется я знаю куда не стоит сегодня ходить в рейды

Поделиться сообщением

А потом отлетел от дикого бота?  :hmm:

Поделиться сообщением

АК-105 - норм ствол, не? Отобрал на заводе  :nate:

Поделиться сообщением

А потом отлетел от дикого бота?  :hmm:

не знаю от бота или нет, но я кароч убил одного чвк, потом еще пару диких и потом меня дикие зажали изза моей жадности и какой то дикий все таки убил, но биткоин я в подсумок спрятал офц  :metal:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

АК-105 - норм ствол, не? Отобрал на заводе  :nate:

норм, если ты замаксишь скил владения АК и будешь бегать минмум с БТ патроном

убил одну крысу, пробежал 70 метров, сдох от другой крысы мимо которой прошел дикий... ебаные СНГ "игроки", для таких ебищь вроде танки есть, стоишь и ждешь 15 минут, не?

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

В таркове все эти скилы владения оружием нихера не решают, решают хорошие патроны. С  каких-то пс-ок в хороший шлем с визиром можно хоть 5 хедов поставить и все равно отлететь, не говоря про обойму в броню.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...