Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

Если играть за ЧВК то дикие боты всегда враждебны будут?

Поделиться сообщением

kaifstelish  pepethink

MUaLid9.png

Осталось ледХ нафармить для thicc

33ий на 12328578575 день после вайпа

Поделиться сообщением

(изменено)

В темных коридорах можно не заметить челика, актуально скорее для берега. И кусты лучше просматриваются

у тебя под анальгином днем глаза не лопаются?

ор выше гор, играл с пистолетом завод. Подошел к челам которые фармили диких, слышу одного топает по дереву, когда начали стрелять открыл двер ебанул его и я понял что его друг в коридоре рядом залетаю спринтом в дверной проем к коридору и сразу ложусь, а там сука труп прямо за дверным проемом который не дает целиться и пули впитывает, ну тот тип меня отпиздил как дауна. И забавно и обидно в тоже время

Изменено пользователем Join the system
Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

Сидел щас 20 минут на заводе выход 3 ворота никто так и не пришел пришлось выйти из завода на последних секундах  :trollface: 
Почему никто не пришел? Просто не повезло или надо в 0 воротах сидеть?

BaybA™, Deathward и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Сидел щас 20 минут на заводе выход 3 ворота никто так и не пришел пришлось выйти из завода на последних секундах  :trollface: 

Почему никто не пришел? Просто не повезло или надо в 0 воротах сидеть?

Нет, тебе повезло, что таких выблядков, как ты, никто пермачами не банит.

BaybA™ и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Не понимаю почему такое негодование. Что сложного проверять угол на выходе?

Поделиться сообщением

kaifstelish  pepethink

MUaLid9.png

Осталось ледХ нафармить для thicc

33ий на 12328578575 день после вайпа

Сорри я не фуллтайм стример как ты  :lol:  honkler

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните, пожалуйста, в чем прикол на заводе люди сидят в замкнутом помещении и фармят ботов. У двери валяется куча трупов. Я за дикого подошел и завалил его когда он открыл дверь чтобы залутать очередную жертву. В итоге вынес 2 сайги и какие то еще патроны мелочевку какую то. Что с этим делать теперь? С тем что вынес, идти и продавать нпс торговцу? (у меня 3 уровень). Что стоит продавать, что стоит держать в схроне? Просто что я должен выносить из рейда по хорошему? Разница между ЧВК и Диким есть какая то вообще? Или за того и за того все тоже самое? Какой вообще принцип, схема рейда? Какие цели стоят для этого? И когда стоит на другие карты идти кроме завода? Что является наиболее ценным? Патроны, оружие, медикаменты?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Чел))) иди нах)))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

В игре хуеву тучу предметов, а челу выше надо  про каждый видимо написать какой оставлять какой нет. вытаскиваешь смотришь ценник на барахолке запоминаешь ,что гавно или дорого, и все.   на ютубе кучу видео о том как лучше заработать.

Лучше всего новичку профитаться на развязке,но пока ты выучишь карту  уже 200 лет пройдет судя по таким вопросам. 

Один хуй ты в игру папича пришел стримснайпить нах те зарабатывать. тупо папизи убивай будет заработок для тя.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Мог бы гамму слить кому-нибудь перед ресетом + 5 лямов

honkler

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Мог бы гамму слить кому-нибудь перед ресетом + 5 лямов

honkler

у меня не гамма , а LUL вместо подсумка 2х2 biblethump  сегодня у кореша спиздану гамму, ему Тоже ресет надо делать omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

бобик и лелик два лоускила

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

на новой год скидон для снг или для всего мира, планирую взять евро версию :gaben:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...