Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

от квестов бамбалеила чет, в лесу с егерем просто ахуй, половина долбоебов в кустах, половина с снаиперками матерей хоронят :fffuuu: +боты за пару кило шотят в ебыч через все кусты и деревья

Поделиться сообщением

от квестов бамбалеила чет, в лесу с егерем просто ахуй, половина долбоебов в кустах, половина с снаиперками матерей хоронят :fffuuu: +боты за пару кило шотят в ебыч через все кусты и деревья

возьми скс с псо и гексагоном, 60 штук БТ в подсумке и ПНВ на 6Б13 самый дешевый(под него тоже 1 слот в подсумке оставь) и фарми себе лес, кончено это не гарантирует ничего, но легче будет 100%

Поделиться сообщением

пацаны что ждет игру в будущем ?

я просто думаю стоит ли брать

мне кажется что ее может постичь судьба Dayz 

поправьте

игру ждет только величие. В россии всего два гения - маэстро и никита буянов :buba:

Поделиться сообщением

Ты блядь сейчас можешь насладиться, похуй что будет потом

Поделиться сообщением

возьми скс с псо и гексагоном, 60 штук БТ в подсумке и ПНВ на 6Б13 самый дешевый(под него тоже 1 слот в подсумке оставь) и фарми себе лес, кончено это не гарантирует ничего, но легче будет 100%
соре чел денег онлеина пекаль с глушаком, энивей ещё не все карты знаю, 3 день пока чет по картам полный ахуй, единственное что я вот захожу челу на стрим у него пукалка как у жаредка, но я чет не могу такую собрать, деталей на барахолке нет или мне не известно, сложно пока, но думаю за 2 недели смогу выебать кустарников ебаных и жопичей

Кста объясните страховку, если даже лутанут шмот он всеравно камбек чи ни

Поделиться сообщением

(изменено)

Кста объясните страховку, если даже лутанут шмот он всеравно камбек чи ни

вернут только если он остался в рейде по окончанию

Изменено пользователем Join the system
Made понравилось это

Поделиться сообщением

Накопил два миллиона. Что с ними делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Накопил два миллиона. Что с ними делать?

выводи в оффошоры, арендуй землю, регистрируй фирму,запускай строительство жилого комплекса, замораживай стройку, подай бумаги что стройка заморожена, объяви что компания банкрот и кайфуй на пляже где-нибудь на Бали

Изменено пользователем Join the system
Deathward и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Все квесты на убийство чвк/диких выполняются ОЧЕНЬ легко на ночных картах с теплаком, новый теплак копеечный

Поделиться сообщением

Боковой прицел целится быстрее, чем на ресивере, а мушки нужны для +2 эргономики

Лут:

https://i.imgur.com/7imJNFP.jpg

Поделиться сообщением

чел....

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ясно абузер

Главный абузер рот открыл  :omegalul:

100 метров только абузом делается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...