Made #1721 12 ноября 2019 от квестов бамбалеила чет, в лесу с егерем просто ахуй, половина долбоебов в кустах, половина с снаиперками матерей хоронят +боты за пару кило шотят в ебыч через все кусты и деревья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1722 12 ноября 2019 от квестов бамбалеила чет, в лесу с егерем просто ахуй, половина долбоебов в кустах, половина с снаиперками матерей хоронят +боты за пару кило шотят в ебыч через все кусты и деревьявозьми скс с псо и гексагоном, 60 штук БТ в подсумке и ПНВ на 6Б13 самый дешевый(под него тоже 1 слот в подсумке оставь) и фарми себе лес, кончено это не гарантирует ничего, но легче будет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1723 12 ноября 2019 пацаны что ждет игру в будущем ?я просто думаю стоит ли братьмне кажется что ее может постичь судьба Dayz поправьте игру ждет только величие. В россии всего два гения - маэстро и никита буянов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1724 12 ноября 2019 Ты блядь сейчас можешь насладиться, похуй что будет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1725 12 ноября 2019 За ВДВ Deathward и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1726 12 ноября 2019 от квестов бамбалеила чет, в лесу с егерем просто ахуй, половина долбоебов в кустах, половина с снаиперками матерей хоронят +боты за пару кило шотят в ебыч через все кусты и деревья возьми скс с псо и гексагоном, 60 штук БТ в подсумке и ПНВ на 6Б13 самый дешевый(под него тоже 1 слот в подсумке оставь) и фарми себе лес, кончено это не гарантирует ничего, но легче будет 100%соре чел денег онлеина пекаль с глушаком, энивей ещё не все карты знаю, 3 день пока чет по картам полный ахуй, единственное что я вот захожу челу на стрим у него пукалка как у жаредка, но я чет не могу такую собрать, деталей на барахолке нет или мне не известно, сложно пока, но думаю за 2 недели смогу выебать кустарников ебаных и жопичей Кста объясните страховку, если даже лутанут шмот он всеравно камбек чи ни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1727 12 ноября 2019 (изменено) Кста объясните страховку, если даже лутанут шмот он всеравно камбек чи нивернут только если он остался в рейде по окончанию Изменено 12 ноября 2019 пользователем Join the system Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1728 12 ноября 2019 Накопил два миллиона. Что с ними делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #1729 12 ноября 2019 Накопил два миллиона. Что с ними делать?вложить в шланги, на выходе будет 4 Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1730 12 ноября 2019 (изменено) Накопил два миллиона. Что с ними делать?выводи в оффошоры, арендуй землю, регистрируй фирму,запускай строительство жилого комплекса, замораживай стройку, подай бумаги что стройка заморожена, объяви что компания банкрот и кайфуй на пляже где-нибудь на Бали Изменено 12 ноября 2019 пользователем Join the system Deathward и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1731 13 ноября 2019 Made и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1732 13 ноября 2019 от квестов бамбалеила чет, в лесу с егерем просто ахуй, половина долбоебов в кустах, половина с снаиперками матерей хоронят +боты за пару кило шотят в ебыч через все кусты и деревья Все квесты на убийство чвк/диких выполняются ОЧЕНЬ легко на ночных картах с теплаком, новый теплак копеечный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1734 13 ноября 2019 какие пушки красивыеммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1735 13 ноября 2019 Боковой прицел целится быстрее, чем на ресивере, а мушки нужны для +2 эргономики Лут: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1736 13 ноября 2019 Прошёл тарков Deathward и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1738 13 ноября 2019 чел.... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1739 13 ноября 2019 ясно абузерГлавный абузер рот открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1740 13 ноября 2019 ясно абузерГлавный абузер рот открыл 100 метров только абузом делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение