antipahmelin #1741 13 ноября 2019 Сделал стрелка от бога (100м) часов за 12-15 суммарно на трёх локах (лес сделался сам, когда делал тарковского стрелка)Брал 2 оружия, на одном теплак для детекта, на втором валдай, садился в куст, включал теплак и на втором монике смотрел сериалНаверно, самый времязатратный квест в игре, хотя, кому как повезёт. Знакомый 10 часов пытался золотой ттшник с решалы вынести по квесту, в итоге отобрал его у каких-то шнырейУ егеря новые квесты интересно было поделать, старые все выученыЕсли кто-то хочет каппу, лучше пушить квесты как можно раньше, потому что есть квесты по типу убей x чвк на таможне с мурки, надев ушанку. Чем больше времени от вайпа пройдёт, тем сложнее выполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1742 13 ноября 2019 (изменено) Сделал стрелка от бога (100м) часов за 12-15 суммарно на трёх локах (лес сделался сам, когда делал тарковского стрелка)Брал 2 оружия, на одном теплак для детекта, на втором валдай, садился в куст, включал теплак и на втором монике смотрел сериалНаверно, самый времязатратный квест в игре, хотя, кому как повезёт. Знакомый 10 часов пытался золотой ттшник с решалы вынести по квесту, в итоге отобрал его у каких-то шнырейУ егеря новые квесты интересно было поделать, старые все выученыЕсли кто-то хочет каппу, лучше пушить квесты как можно раньше, потому что есть квесты по типу убей x чвк на таможне с мурки, надев ушанку. Чем больше времени от вайпа пройдёт, тем сложнее выполнить.сделал кв на решалу с 1ого захода на таможню) убил гранатой и вынес ТТ всем кто будет делать советую прочекивать каждый этаж в 3Э Изменено 13 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1743 13 ноября 2019 Лучше делать квест с ушанкой на европе, там игроков больше = нубов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1744 14 ноября 2019 сын шлюхи пидарас, уебище телепортирующие на старте, сука только оделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1745 14 ноября 2019 сын шлюхи пидарас, уебище телепортирующие на старте, сука только оделся как бы сильно ты не оделся, тебе может убить чел купивший мосинку и 1 патрон за 470 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1746 14 ноября 2019 я бы даже не пискнул, тут чел просто телепортируется и спиной стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1747 14 ноября 2019 Хвалёный BattleEye не справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1748 14 ноября 2019 Хвалёный BattleEye не справляется назови хоть 1 античит который справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1749 14 ноября 2019 спасибо ютюберам и стримерам которые показали как выносить с топором 500к минимум за 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1750 14 ноября 2019 Хвалёный BattleEye не справляется назови хоть 1 античит который справляется EasyAntiCheat в Фортнайтехоть он и работает в паре с BattleEye, но основную работу делает именно первый процент читаков очень мал, да и те отлетают после каждой обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1751 14 ноября 2019 спасибо ютюберам и стримерам которые показали как выносить с топором 500к минимум за 5 минутнаучите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1752 14 ноября 2019 (изменено) Хвалёный BattleEye не справляется назови хоть 1 античит который справляется процент читаков очень малпонял, вопросов не имею Изменено 14 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1753 14 ноября 2019 Лучший античит - высокая цена игры Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1754 15 ноября 2019 я думал совесть.................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1755 15 ноября 2019 Не видел читеров в этом патче, а наиграл я миллион часов уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1756 15 ноября 2019 Чел, с Турции слезь)))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1757 15 ноября 2019 (изменено) Ухххх бля, как зарубились то вчера на таможке.План на катку был заполучить золотой ТТ решалы, заодно набить ебальники по дороге). В наличии пати из 2 штурмовика(74м+105) + Снуплер(хуй знает см чем от нам бегает).Немного задержались, поэтому начали подбираться к общагам когда от туда уже во всю слышалась ПАЛЬБАВыстрелы были из двух этажной общаги, причем такое ощущение, что там с решалой борется сквад.Снайпер занял позицию на горочке что бы палить подходы и сам вход на второй этаж 2х общаги.Посовещавшись мы решили идти на штурм не заморачиваясь, просто в двоем по лесенке на второй этаж. Поднялись, фонари включены, дверь открывается тиммейт бежит сразу в комнату налево, я зажимаю 60ти патронный магазин в центральный коридор.Вспышки, мясо, фонарь светит в ебало, на алтыне две дыры, в ушах звенит, ухожу влево лечиться, 3 сек, зажим напарника. Напарник рапортует о горе трупов и 2ух? фрагах точно.Начинаем зачищать по очереди все комнаты, и сука падла крыса, после того как я открыл дверь, вылазит из двери сзади и зажимет в меня с какой то пп в упор.Напарник крысу убивает сбоку, он почему то вышел в проход, я весь расхуярен (спасибо ген штурму), тут же снайпер рапортует что к нам бегут справа от левой общаги 3? заряженых тела (и что он прамазал, пидор). Двое+? по идее заходят снизу, снайпер рапортует об убитом на лестнице.Суки закидывают гранаты в окна, экран весь красный, все трясется пулсьрует, шатается блять, на экране дырки. Я даже не стал мансить, и тупо лечился на удачу.Пальба на лестнице, рандомные гранаты, напарник пал (вроде убил когото?). Снайпер уходит в бок что бы палить окна под другим углом, я забивась в какую то комнату, выглядывая из за угла.Еще гранаты, шаги, решил подпушить на эффекте на ожиданности, вышел зажал 2 тела - 3я дырка в алтыне размен 1х1.Снайпер короче последнего убил как то с окна.ИтогЯ: -3 +пуля в еблоШтурмовик: -3 +пуля в еблоШуплер: -2 + гора лута, котоая офк не влезла. Ах да, забыл добавить, что еще не все решальные были убиты к моменту нашего захода. Так что там сквад? вообще попал пиздец, лол Изменено 15 ноября 2019 пользователем Sneg Deathward и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1758 15 ноября 2019 Чел, с Турции слезь))))я только на евро серваках играюЧел, с Турции слезь))))мне тут передали, что ты васю захейтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #1759 15 ноября 2019 Чел, с Турции слезь))))Чел, зачем ты удалил молча и блок кинул друзьям с которыми играл?;_( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1760 15 ноября 2019 попробую сегодня видос по таркову запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение