Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шишки че по игнору то? типо ты умер на лабе удалил из друзей и чс кинул поэтому? че молчишь то как дефка? я так делал в 5 классе в ЧС кидал молча челов

Лаба делает из людей уродов. @@Jaredok

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

(изменено)

либо у меня лыжи не едут либо ты что-то преувеличиваешь сильно говоря что до короны с нуля апается изи  :lol:

по крайней мере очень время и нервозатратно точно

ну вот я сделал терапевта и прапора до короны, а играю я без покупки чего либо по квестам на барахолке, и я ни разу не сгорел при этом. А вот у миротворца у меня уже полыхает, да

:pepehands:

пиздец у амд утилита ебанутая, звук пишет мега криво 

все мимо да и пули ПРС пробивают только листья на деревьях

вот назови мне хоть ОДНО адекватное объяснение с чего ты взял что были заряжены ПРС патроны  :coolstorybob:

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

шишки че по игнору то? типо ты умер на лабе удалил из друзей и чс кинул поэтому? че молчишь то как дефка? я так делал в 5 классе в ЧС кидал молча челов

Лаба делает из людей уродов. @@Jaredok

Я так говорил?

Поделиться сообщением

Все заметили в лобби 120 фпс? Давно это?  :kaifstelish:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

микроартасы пошли выход кемпить https://i.imgur.com/ifNI5uR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

микроартасы пошли выход кемпить 

ifNI5uR.jpg

ебаш кепарика нахуй

Поделиться сообщением

Я только одного смог, остальные укрылись в окопе

Поделиться сообщением

(изменено)

ходил вчера с REAP-IR ом, хз типо мне не зашел изза того что одна кратность. Имхо теплак что дешевле лучше. Глухаря не было ни разу за 7 рейдов  :pepehands: , но я вчера хотя-бы ни разу не умер  :pepethink:

Если не лень будет, скину видос вечером как я еще одного ВДВшника поймал во время десанта на мою голову

Там чейчас черепаха в таркове или я сплю?

Поделиться сообщением

Блять

как же давно меня не затягивала игра вот так

я просто уже 3ий день ебашу без перерыва ( 2 часа максимум отсутсвия в игре)

с 8 утра блять до 12

пизда

Deathward понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Блять

как же давно меня не затягивала игра вот так

я просто уже 3ий день ебашу без перерыва ( 2 часа максимум отсутсвия в игре)

с 8 утра блять до 12

пизда

игра ебанутая

и ты ебанутый (с)

Поделиться сообщением

Все верно

Сегодня первую половину дня потратил на фарм резерва ( выходил через люк всегда) в итоге 1.5кк нафармил , хз много ли это

Вторую половину провёл на таможне, как по мне это самая ебанутая Мапа из всех трёх которые я пока за пару дней освоил ( завод резерв таможня, реснулся в левой половине- пизда хуй выйдешь , в первый же раз сразу 2 мамкиных кемпера ебашили меня бедного, если в правой реснешься- ещё есть шансы 4 из 6 я выходил изи то на лодке то на тачке)пытался делать на таможне квесты , у меня самые начальные где надо убить 5 для прапора и 16 для медички , диких.

В итоге за пару ранов убил только 1 пхахахахах остальных вообще не видел , мб я хожу просто путями такими

И кстати подскажет кто про резерв? Для меня это пизда мапасамоубтйственная, ибо если не выходить через люк , на поезде выбираться-я не представляю какой там пиздец твориться когда ты по-любому не один хочешь на нем уехать+ дикие ползут и челоботы офк, дверь - почти то же самое

Ещё самый зашквар в том что у меня диктуй прокачан раза в 2 лучше мейна

Мейн вообще 8 лвл сука хпхахахахах

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Почитай на вики прохождение квестов для чвк - https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Quests. А резерв можешь ходить по кд диким. В Убежище можно поставить Разведцентр чтобы он быстрее кдшился. Бтв, на таможке с обоих сторон ты можешь выйти на тачке, если она есть.

Поделиться сообщением

оцените отдельно саппорт и команду разработчиков таркова от 0 до 10

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

Почитай на вики прохождение квестов для чвк - https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Quests. А резерв можешь ходить по кд диким. В Убежище можно поставить Разведцентр чтобы он быстрее кдшился. Бтв, на таможке с обоих сторон ты можешь выйти на тачке, если она есть.

Дак квесты то понятные))))просто я столько диких то не видел там хах

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Они сейчас на спавнах концентрируются, можно просто на месте сидеть и фармить. На бойлерах и в соседнем дворе за воротами, когда идешь в сторону старой заправки есть спавны. А с другой стороны, просто ходи вокруг красного и на гаражах.

Поделиться сообщением

Все заметили в лобби 120 фпс? Давно это?  :kaifstelish:

Ну че чел, люди на пусть говорят выслушали мою историю как ты удалил и заблочил меня потому что сдох на лабе от ботов. И они негодуют. Че делать будем?

GnevBogov и Jaredok понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...