Jumpman #1841 18 ноября 2019 RayBench типа RayBan ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1842 18 ноября 2019 (изменено) шишки че по игнору то? типо ты умер на лабе удалил из друзей и чс кинул поэтому? че молчишь то как дефка? я так делал в 5 классе в ЧС кидал молча челов Лаба делает из людей уродов. @@Jaredok Изменено 18 ноября 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1843 18 ноября 2019 (изменено) либо у меня лыжи не едут либо ты что-то преувеличиваешь сильно говоря что до короны с нуля апается изи по крайней мере очень время и нервозатратно точнону вот я сделал терапевта и прапора до короны, а играю я без покупки чего либо по квестам на барахолке, и я ни разу не сгорел при этом. А вот у миротворца у меня уже полыхает, да пиздец у амд утилита ебанутая, звук пишет мега криво все мимо да и пули ПРС пробивают только листья на деревьяхвот назови мне хоть ОДНО адекватное объяснение с чего ты взял что были заряжены ПРС патроны Изменено 18 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1844 18 ноября 2019 шишки че по игнору то? типо ты умер на лабе удалил из друзей и чс кинул поэтому? че молчишь то как дефка? я так делал в 5 классе в ЧС кидал молча челов Лаба делает из людей уродов. @@Jaredok Я так говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1845 18 ноября 2019 Нет, ты стал уродом на лабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1846 18 ноября 2019 Все заметили в лобби 120 фпс? Давно это? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #1847 18 ноября 2019 Все заметили в лобби 120 фпс? Давно это? на турции у тебя 120 фпс Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1848 18 ноября 2019 микроартасы пошли выход кемпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1849 18 ноября 2019 (изменено) микроартасы пошли выход кемпить ебаш кепарика нахуй Изменено 18 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1850 18 ноября 2019 где запись как ты их пострелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1851 19 ноября 2019 Я только одного смог, остальные укрылись в окопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1852 19 ноября 2019 (изменено) ходил вчера с REAP-IR ом, хз типо мне не зашел изза того что одна кратность. Имхо теплак что дешевле лучше. Глухаря не было ни разу за 7 рейдов , но я вчера хотя-бы ни разу не умер Если не лень будет, скину видос вечером как я еще одного ВДВшника поймал во время десанта на мою головуТам чейчас черепаха в таркове или я сплю? Изменено 19 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1853 19 ноября 2019 Блятькак же давно меня не затягивала игра вот такя просто уже 3ий день ебашу без перерыва ( 2 часа максимум отсутсвия в игре)с 8 утра блять до 12пизда Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1854 19 ноября 2019 Блятькак же давно меня не затягивала игра вот такя просто уже 3ий день ебашу без перерыва ( 2 часа максимум отсутсвия в игре)с 8 утра блять до 12пиздаигра ебанутаяи ты ебанутый (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1855 19 ноября 2019 Все верноСегодня первую половину дня потратил на фарм резерва ( выходил через люк всегда) в итоге 1.5кк нафармил , хз много ли этоВторую половину провёл на таможне, как по мне это самая ебанутая Мапа из всех трёх которые я пока за пару дней освоил ( завод резерв таможня, реснулся в левой половине- пизда хуй выйдешь , в первый же раз сразу 2 мамкиных кемпера ебашили меня бедного, если в правой реснешься- ещё есть шансы 4 из 6 я выходил изи то на лодке то на тачке)пытался делать на таможне квесты , у меня самые начальные где надо убить 5 для прапора и 16 для медички , диких.В итоге за пару ранов убил только 1 пхахахахах остальных вообще не видел , мб я хожу просто путями такими И кстати подскажет кто про резерв? Для меня это пизда мапасамоубтйственная, ибо если не выходить через люк , на поезде выбираться-я не представляю какой там пиздец твориться когда ты по-любому не один хочешь на нем уехать+ дикие ползут и челоботы офк, дверь - почти то же самоеЕщё самый зашквар в том что у меня диктуй прокачан раза в 2 лучше мейна Мейн вообще 8 лвл сука хпхахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1856 20 ноября 2019 Почитай на вики прохождение квестов для чвк - https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Quests. А резерв можешь ходить по кд диким. В Убежище можно поставить Разведцентр чтобы он быстрее кдшился. Бтв, на таможке с обоих сторон ты можешь выйти на тачке, если она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1857 20 ноября 2019 оцените отдельно саппорт и команду разработчиков таркова от 0 до 10 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1858 20 ноября 2019 Почитай на вики прохождение квестов для чвк - https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Quests. А резерв можешь ходить по кд диким. В Убежище можно поставить Разведцентр чтобы он быстрее кдшился. Бтв, на таможке с обоих сторон ты можешь выйти на тачке, если она есть.Дак квесты то понятные))))просто я столько диких то не видел там хах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1859 20 ноября 2019 Они сейчас на спавнах концентрируются, можно просто на месте сидеть и фармить. На бойлерах и в соседнем дворе за воротами, когда идешь в сторону старой заправки есть спавны. А с другой стороны, просто ходи вокруг красного и на гаражах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #1860 20 ноября 2019 Все заметили в лобби 120 фпс? Давно это? Ну че чел, люди на пусть говорят выслушали мою историю как ты удалил и заблочил меня потому что сдох на лабе от ботов. И они негодуют. Че делать будем? GnevBogov и Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение