Jaredok #1921 27 ноября 2019 Ручка не та https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Gunsmith_-_Part_14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1922 27 ноября 2019 когда скидка на игру гады? и почему вы ролики так редко заливаете, наверное играете 24/7 и не получается ничего?так вы просто представьте, будто это реальность, я бы фиг сдвинулся с местапод себя бы писал, но не сдвинулсяэто обычные законы войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1923 27 ноября 2019 Ручка не та https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Gunsmith_-_Part_14 ты думаешь я по гайдам делаю? я сделал 1 в 1 как в игре написано, то есть 100% всё то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1924 27 ноября 2019 Ручка не та https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Gunsmith_-_Part_14 ты думаешь я по гайдам делаю? я сделал 1 в 1 как в игре написано, то есть 100% всё то чел ты...у тебя https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Magpul_AFG_gripа надо https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Magpul_M-LOK_AFG_Tactical_grip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1925 27 ноября 2019 ну я понялно я же все равно сделал 1 в 1 как написанокакая нахуй разница че там надо, описание то неправильное, как это без гайда пройти хуй его знаетесли ты делаешь 1 в 1 как говорят и квест не сдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1926 27 ноября 2019 если у меня когда-нибудь появится игра, кто хочет со мной побегать? только я пугаюсь, если какая-то нибудь херь на меня с калашом выскочит из-за угла, поэтому сразу сори за -ушино я думаю рейды будут продуктивными, смотрел ролики некоторых челиков в пати из этого топика, конечно я не критик, но без критики не обойтисьникакой тактики в действияхпостоянно бегают перед прицелом, никаких гранат не кидают, постоянно бегаютнужно тупо сесть и передвигаться на корточках постоянно, чтобы вас врасплох не засталия не знаю конечно, можно ли сравнивать игру и реальность, но эта игра вроде максимально хардкорна, такие игры я люблюкогда с 1 пульки можно любого человека завалить, хоть у него шлем, хоть че, пуле на все срать, она была придумана для этого, выкована на военных заводах и готовая вонзиться в череп врагамб и в сердце, только потом как его как трофей юзать, если оно либо взорвется, либо будет с отверстиемтакого не надовообще нужно намного больше фракций я считаю, можно психов добавить каких-токоторые ходят в майках с кровью, тут конечно дело вкуса, думаю у каждого свои предпочтениятупо зашла тема с личным убежищем, это супер круто, просто взял и поставил че захотел, в реале так не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1927 27 ноября 2019 ну я понялно я же все равно сделал 1 в 1 как написанокакая нахуй разница че там надо, описание то неправильное, как это без гайда пройти хуй его знаетесли ты делаешь 1 в 1 как говорят и квест не сдаетсятам где-то есть квест в оружейнике, делаешь 1 в 1 как написано, но он не принимает потому что магазина нет, о котором вообще речи не шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1928 27 ноября 2019 ^напиши свои предложения Никите, он очень отзывчивый, в следующем патче все добавит Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1929 27 ноября 2019 (изменено) Так Никита же обещал там сектантов каких-то с ножами. Сойдут за психов? Изменено 27 ноября 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1930 27 ноября 2019 Так Никита же обещал там сектантов каких-то с ножами. Сойдут за психов?а играть за них будут люди, желающие получить тарков на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1931 27 ноября 2019 Тарковчане, ану, если обновить со стандартного издания на любое другое, то инвентарь и сам профиль вайпнется? А то чутка лута имеется, жаль терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1933 27 ноября 2019 А что же, добавятся просто все ништяки? Даже бабки? Чет не логично как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #1934 27 ноября 2019 А что же, добавятся просто все ништяки? Даже бабки? Чет не логично как-то Надо будет акк ресетить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1935 27 ноября 2019 Значится как я и думал - весь лут пойдет по пизде и просто обновят весь инвентарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1936 27 ноября 2019 ниче не пойдет, просто по почте придут ништяки как по страховке BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1937 27 ноября 2019 Всё, наконец блять нашелся человек, который нормально объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1938 27 ноября 2019 (изменено) как же мне нравится квест - ходить в головном уборе долбаеба, с разгрузкой долбаеба и оружием долбаеба при этом еще и убить 15 чвк решил сменить америку на рашку и европу, весь день умирал от просто сидящих на месте долбоебов.Был даже рейд где 2 чела в 3этажке в генчиках и алтынах сидели 27 минут и не выходили на еблана в ушанке с дробовиком, в итоге еблан пошел прочекать общагу и умер от выстрела с темного конца корридора. Всё блять, на ебаную ру помойку ни ногой. Лучше играть с пингом 200 чем с ебаными сыновьями щлюх Изменено 27 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1939 27 ноября 2019 когда скидка на игру гады? и почему вы ролики так редко заливаете, наверное играете 24/7 и не получается ничего?так вы просто представьте, будто это реальность, я бы фиг сдвинулся с местапод себя бы писал, но не сдвинулсяэто обычные законы войнылол))))ты купишь игру и будешь думать какого хуя ты не купил ее раньшеА потом ещё докинешь столько же что бы хотя бы увеличить схрон ибо места не хватает а тебе хочется получать пару коробков спичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1940 28 ноября 2019 как же мне нравится квест - ходить в головном уборе долбаеба, с разгрузкой долбаеба и оружием долбаеба при этом еще и убить 15 чвк решил сменить америку на рашку и европу, весь день умирал от просто сидящих на месте долбоебов.Был даже рейд где 2 чела в 3этажке в генчиках и алтынах сидели 27 минут и не выходили на еблана в ушанке с дробовиком, в итоге еблан пошел прочекать общагу и умер от выстрела с темного конца корридора. Всё блять, на ебаную ру помойку ни ногой. Лучше играть с пингом 200 чем с ебаными сыновьями щлюх Чел, у меня тот же квест, как же я заебался... 2 чвк осталось. Нихуя не слышно, смысла выходить в генке и редуте нет, потому что даже с пекаля в голову можно скопытиться. Бывает халява на нубов, если на фуликов ап-20 не спасает Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение