Omoegens #221 28 февраля 2016 такс такс такс что тут у насовны за жовко блокитную душуахахаххаха хахахахахахнаканецта апдейт, ну драмер верно расписал, клятi организаторы не дали норм играть витязям. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #222 28 февраля 2016 Отсосут все оставшиеся матч-апы После мажора минус 3 уебка100 % останется Лил и Год И скорее всего третье пришествие Ярости БуриВп13 с нс и сантойВп14 жотм смайлвп14 гоблак фобос Четвёртое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #223 28 февраля 2016 Кляты валв, что группы, что сетку подмешивают, лишь бы ВП не прошли дальше топ-16 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #224 28 февраля 2016 Найс отмазы у менеджера А то что в команде аутист на керри , лс на харде и просто отбитый чсв кусок на синем слоте это похуй))))))Хотя, думаю перед снегом и такая отмаза пройдет SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #225 28 февраля 2016 Найс отмазы у менеджера А то что в команде аутист на керри , лс на харде и просто отбитый чсв кусок на синем слоте это похуй))))))Хотя, думаю перед снегом и такая отмаза пройдет Главное, что мидер и 4 позиции играли безошибочно, практически затащили. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #226 28 февраля 2016 на 1 у худших в истории и позоре нациичоя помню ты писал топ трансфер снг за всю историю ващет чо рили до некоторых тока щас дошло что проблема не в отдельном игроке хотя надеюсь соберутся и по лузерам заебашатгде я это писал?) это дрейндбед писал, что это топ трансфер в истории для империи, а я просто был рад за сайлента в вп они объективно сейчас худшие, не побоюсь этого слова, но нави сыграли бы лучше.нет ты писал что лучший трансфер в снг за всю историю ( тип такого )в топике вп было вродеискать мне лень я не буду, но я точно помню) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #227 28 февраля 2016 [media=] [/media] чот в голос, сетка офк виновата вот теперь хуесос драмер пожрет дерьма за все слова, которые он говорил Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #228 28 февраля 2016 На самом деле Вп просто из Москвы увезли рандомного бурята,перепутав с Сайлентом,бедный Айрат остался в Москве без денег и еды intheshadows, 404ever, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #229 28 февраля 2016 На самом деле Вп просто из Москвы увезли рандомного бурята,перепутав с Сайлентом,бедный Айрат остался в Москве без денег и едыне знать про брата близнеца Айрата- Марата Их возможно только зоркий глаз Милы отличает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #230 28 февраля 2016 а есть видио с жеребьевкой там были шары (подогретые) как в жеребьевке ЛЧ?сомневаюсь, что жеребьевка вообще была, если даже манагеры ее не видели Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #231 28 февраля 2016 а есть видио с жеребьевкой там были шары (подогретые) как в жеребьевке ЛЧ?нет. есть видио где хан получает пизды и слетает с коня прямо на хуи китайцов гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #232 28 февраля 2016 Найс отмазы у менеджера А то что в команде аутист на керри , лс на харде и просто отбитый чсв кусок на синем слоте это похуй))))))Хотя, думаю перед снегом и такая отмаза пройдет Главное, что мидер и 4 позиции играли безошибочно, практически затащили.не факт кстати что Иллидан не заедет опять, уже видимо в 4й раз))Если позовут, то 100 % пойдетС Лилом вроде у него не было никаких конфликтов Ну по-крайней мере я в курсе онле о терках с волосатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #233 28 февраля 2016 какая нахуй жеребьевкатам группа А-С и В-D играет между собой1 против 2, 3 против 4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #234 28 февраля 2016 а есть видио с жеребьевкой там были шары (подогретые) как в жеребьевке ЛЧ?нет. есть видио где хан получает пизды и слетает с коня прямо на хуи китайцовЕсли мне не изменяет память то в прошлый раз в мае ВГ 2 раза без шансов отлетели от Империи, а вот как сыграли в группе на ТИ уже не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #235 28 февраля 2016 Найс отмазы у менеджера А то что в команде аутист на керри , лс на харде и просто отбитый чсв кусок на синем слоте это похуй))))))Хотя, думаю перед снегом и такая отмаза пройдет Главное, что мидер и 4 позиции играли безошибочно, практически затащили.не факт кстати что Иллидан не заедет опять, уже видимо в 4й раз))Если позовут, то 100 % пойдетС Лилом вроде у него не было никаких конфликтовНу по-крайней мере я в курсе онле о терках с волосатымЛил отказывался на виспе играть, если с иллиданом в связке нужно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #236 28 февраля 2016 Ну на мажоре ВП максимум через бо1 проедут, и то хуй знает, бо1 же. Играть с топовыми командами в мету они не могут.Если они там проебывают, просто потому что катятся в сраное говно - после мажора перетасуют состав. Империи и хр пиздарики, лол.А есть еще вариант, что когда их в гф саммита Петр Кинжалов разъебал в соляного на 0 минуте, поцаны решили перестать надеяться на полторы "коронных" страты и научиться играть в мету вместе со всеми. А в мету, похоже, хоть как-то играть умеет только Сайлент. В этом случае сейчас они будут сливать игры безбожно, а когда научатся играть в мету выйдет патч - перестанут зависеть от полутора страт в играх с топовыми командами и вернутся в топ.Хотя оффлейнера ВП в любом случае менять пора. Фобос вообще 0 импакта в игры вносит, на чем угодно.Ну сайлент то играть умеет. Сегодня доказал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #237 28 февраля 2016 (изменено) а есть видио с жеребьевкой там были шары (подогретые) как в жеребьевке ЛЧ?нет. есть видио где хан получает пизды и слетает с коня прямо на хуи китайцовЕсли мне не изменяет память то в прошлый раз в мае ВГ 2 раза без шансов отлетели от Империи, а вот как сыграли в группе на ТИ уже не помню..топ 4 c 1 раунда лузеров Изменено 28 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #238 28 февраля 2016 (изменено) какая нахуй жеребьевкатам группа А-С и В-D играет между собой1 против 2, 3 против 4а несколько дней назад играли A-B, С-D. И ты даун, сейчас там A-D и B-C Изменено 28 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #239 28 февраля 2016 не факт кстати что Иллидан не заедет опять, уже видимо в 4й раз))Если позовут, то 100 % пойдетС Лилом вроде у него не было никаких конфликтовНу по-крайней мере я в курсе онле о терках с волосатымИ что же там за тёрки были? На стрэмах они нарм общаются сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #240 28 февраля 2016 вы же понимаете что вг ну никак не могут быть топ16 мажора?это короч как с нави на инте будет, вп будут неплохи и даже почти виныч но проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение