ural1qqq #2481 3 марта 2016 ну что если не будут строить из себя непоколебимых то получается что изи замена сайлента на хвоста\иллидана и дальше играть с переменным успехом or ничего не менять и дальше постепенно смываться постепенно как ошкварки гавна, которые не убрали туалетным ежиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2482 3 марта 2016 Кроме фнг никто не извинился даже за безыдейную игру и наплевательское отношение, просто игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2483 3 марта 2016 (изменено) Кроме фнг никто не извинился даже за безыдейную игру и наплевательское отношение, просто игноркроме фнг и лила никто и не выёбывается в твитере, или если ты играешь в про команде, то ты сразу обязан начинать общаться с фанатами?если бы я был 7к задротом и внезапно попал в про команду, мне абсолютно было бы наплевать на каких-то фанатов, ты играешь в первую очередь для себя, а не для каких-то тупых дегродов, которые смотрят за твоей игрой и считают, что после этого ты им обязан Изменено 3 марта 2016 пользователем skvot 1stdeluxe и Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2485 3 марта 2016 Кроме фнг никто не извинился даже за безыдейную игру и наплевательское отношение, просто игнорну ахуеть Saber обиделся, давайте отсосем у него из за поражения. По фнг не понимаю откуда такой хейт. Отыгрывает хорошо, по пикам - если команда это принимает, то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2486 3 марта 2016 а иллидан бы выдал трогательную стену в своем паблике, и вы бы не смогли дальше держать обиду на команду Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2487 3 марта 2016 Кроме фнг никто не извинился даже за безыдейную игру и наплевательское отношение, просто игноркроме фнг и лила никто и не выёбывается в твитере, или если ты играешь в про команде, то ты сразу обязан начинать общаться с фанатами?если бы я был 7к задротом и внезапно попал в про команду, мне абсолютно было бы наплевать на каких-то фанатов, ты играешь в первую очередь для себя, а не для каких-то тупых дегродов, которые смотрят за твоей игрой и считают, что после этого ты им обязан Вы блять как стадо даунов. Да конечно, выебываться в твиттере = быть самоуверенным и ЧСВ в жизни. Никто эту помойку всерьез не воспринимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2488 3 марта 2016 Кроме фнг никто не извинился даже за безыдейную игру и наплевательское отношение, просто игноркроме фнг и лила никто и не выёбывается в твитере, или если ты играешь в про команде, то ты сразу обязан начинать общаться с фанатами?если бы я был 7к задротом и внезапно попал в про команду, мне абсолютно было бы наплевать на каких-то фанатов, ты играешь в первую очередь для себя, а не для каких-то тупых дегродов, которые смотрят за твоей игрой и считают, что после этого ты им обязан Вы блять как стадо даунов. Да конечно, выебываться в твиттере = быть самоуверенным и ЧСВ в жизни. Никто эту помойку всерьез не воспринимает.мне абсолютно наплевать, что они пишут в твитере и мне полностью наплевать, какие они люди, мне интересно, как они играют, а не что они у себя в твитерах пишут, зачем мне их оправдания? и ничего плохого в чсв нет, где я это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2490 3 марта 2016 сейчас бы худшего драфтера на турнире в аналитику позвать, ухх, сейчас он пояснит всем за пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2491 3 марта 2016 (изменено) Кроме фнг никто не извинился даже за безыдейную игру и наплевательское отношение, просто игноркроме фнг и лила никто и не выёбывается в твитере, или если ты играешь в про команде, то ты сразу обязан начинать общаться с фанатами?если бы я был 7к задротом и внезапно попал в про команду, мне абсолютно было бы наплевать на каких-то фанатов, ты играешь в первую очередь для себя, а не для каких-то тупых дегродов, которые смотрят за твоей игрой и считают, что после этого ты им обязан Да, всем похуй на фанатов.Вот на очередной саммит не отберутся и будет голосование вп или нави, посмотрю, как будет похуй Ну и как бы им зп платит орга. У орги деньги от рекламы, которую впитывают фанаты. Деньги с призовых тоже с компендиомув, а кто же их покупает, хммм Изменено 3 марта 2016 пользователем Saber DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2492 3 марта 2016 да на фанатов всем похуй на самом деле,школьники как смотрели доту так и будут смотреть,как покупали компендиумы и шмотки(просто в голос с этого дерьма) так и продолжат,это тупое стадо ничем не остановить https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2493 3 марта 2016 снг занимает 100+ место по уровню жизни в мире. Т.е. тут живет стадо, уровнь развития у которых на уровне Габона, почему вы думаете что в доте будет по другому? Нихуя не делать 24/7 приводит к закономерному результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #2494 3 марта 2016 Самое хуевое что на аналитике Фнг будет с умным ебалом пиздеть,что пикали по ситуации, героев всех тренировали, просто по игре немного не повезло,да и сетка сложная попалась и что самое плохое, что все это сожрут и хуй кто его там осадит.Как можно так хуево подготовиться к турниру на котором ты можешь на пол жизни себе заработать,куда там драмер и руководство смотрит, в жопу?Пидарасы зажравшиеся!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2495 3 марта 2016 На стриме прозвучало что Марат первый раз на од играл, это правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2496 3 марта 2016 Хз в Империи он больше на Шторм спирите, Квопе и Брюмастере играл из мидовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2497 3 марта 2016 На стриме прозвучало что Марат первый раз на од играл, это правда ?он в первой доте в тим оси на нем играл вроде на каком-то асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2498 3 марта 2016 Какая разница, какой раз он играл на нем, это не чен, не висаж, чтобы там что-то сложного было.Суть в том, что фнг проебал пик, а бурят сосал дик в двух замесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2499 3 марта 2016 Кроме фнг никто не извинился даже за безыдейную игру и наплевательское отношение, просто игноркроме фнг и лила никто и не выёбывается в твитере, или если ты играешь в про команде, то ты сразу обязан начинать общаться с фанатами?если бы я был 7к задротом и внезапно попал в про команду, мне абсолютно было бы наплевать на каких-то фанатов, ты играешь в первую очередь для себя, а не для каких-то тупых дегродов, которые смотрят за твоей игрой и считают, что после этого ты им обязан Вы блять как стадо даунов. Да конечно, выебываться в твиттере = быть самоуверенным и ЧСВ в жизни. Никто эту помойку всерьез не воспринимает.мне абсолютно наплевать, что они пишут в твитере и мне полностью наплевать, какие они люди, мне интересно, как они играют, а не что они у себя в твитерах пишут, зачем мне их оправдания? и ничего плохого в чсв нет, где я это написал? "кроме фнг и лила никто и не выёбывается в твитере" сквот ты такой зашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение