kimimaro57 #3061 8 марта 2016 после дотапита еще неделя до решафлов? может и поменяют чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3062 8 марта 2016 Чё-то ВП стали говном, как пригласили челика, который нихуя не понимает в доте, зато сообщает никому не нужную инфу из очень маленьких выборок. Лучше бы пикали сами, а не подстраивались под рандомные результаты, считая их за достоверные )). Ну и фобос - ебаный урод. Хотя ему таких героев, что нихуя не сделать. Eva понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3063 8 марта 2016 Ильюха всю игру даёт всякую инфу и в соляного керрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3064 8 марта 2016 Ясен хуй, что руинили. Во вью фнг говорил, что Ильюха всю игру даёт всякую инфу и в соляного керрирует, а бурят молчит, ничего не делает и заставляет играть на неготипичный пример слепого хейта. Илюща хороший, тупой бурят руинит ФНХ ведь так сказал я думал такие вымерли уже все, ан нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3065 8 марта 2016 после дотапита еще неделя до решафлов? может и поменяют чего...на дотапите надо, как минимум, обойти эмпаер и войти в тройку, что, имхо, по силам, если они сейчас хуй пинать не будут. И надо, чтобы ни нави, ни эмпаер не выиграли есл - изи инвайт для вп, как команде участнице двух мейжоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3066 8 марта 2016 после дотапита еще неделя до решафлов? может и поменяют чего...на дотапите надо, как минимум, обойти эмпаер и войти в тройку, что, имхо, по силам, если они сейчас хуй пинать не будут. И надо, чтобы ни нави, ни эмпаер не выиграли есл - изи инвайт для вп, как команде участнице двух мейжоров. Нави не выиграют ЕСЛ, на него едет только Империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3067 8 марта 2016 А обойти Нави и Эмпаер и занять топ 5-6 сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3068 8 марта 2016 А обойти Нави и Эмпаер и занять топ 5-6 сойдет?это будет означать что СНГ в дерьме раз они займут такие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3069 8 марта 2016 изи инвайт для вп легкие 30к бачей, как обычно приезжаем, высасываем - нам дают по 6к на рыло. Сказка, а не жизнь! IMGO и Мистер плюсовый понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3070 8 марта 2016 вообще то ВП в Шанхае заслужили свои 45 к, столько испытаний и трудностей пришлось вытерпеть, легкими эти деньги не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3071 8 марта 2016 А обойти Нави и Эмпаер и занять топ 5-6 сойдет?Габен не оставит 100к зрителей без СНГ команды, так что сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3072 8 марта 2016 ооо, а когда я чуть меньше года назад писал про возможность инвайта нави ради зрителей тут фаны вп подгорали, а теперь уже сами на это рассчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3073 8 марта 2016 А обойти Нави и Эмпаер и занять топ 5-6 сойдет?Габен не оставит 100к зрителей без СНГ команды, так что сойдетдля этого есть закрытые квалы так что если до мэйджора СНГ команды нихуя не добьются ничего, то прямого инвайта не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3074 8 марта 2016 Я вообще не рассчитываю ни на что, а просто обрисовываю ситуацию, как будет.Да и это разные вещи, тогда в регионе было две сильные и подходящие на инвайт команды, а сейчас ничего, кроме команды, которая превзошла другие на всех турнирах вольво.Вообще, конечно, не стоит делить шкуру не выданного инвайта, но если думать о нем, без учета турниров, то только вп и подходят. Может, конечно, сейчас кто-то выиграет дотапит или есл и получит инвайт. Либо вообще никто не получит, что было бы правильно.А так вп>эмпаер>нави>вега сейчас такой приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3075 8 марта 2016 забыл ТС хоть у них пока нет состава, но они явно должны быть в этой цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3076 8 марта 2016 Ясен хуй, что руинили. Во вью фнг говорил, что Ильюха всю игру даёт всякую инфу и в соляного керрирует, а бурят молчит, ничего не делает и заставляет играть на неготипичный пример слепого хейта. Илюща хороший, тупой бурят руинит ФНХ ведь так сказал я думал такие вымерли уже все, ан нет.. илюша еще кричит "сак дик уроды" и "да что они мне сделают я пошел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3077 8 марта 2016 ооо, а когда я чуть меньше года назад писал про возможность инвайта нави ради зрителей тут фаны вп подгорали, а теперь уже сами на это рассчитывают В прошлом году нави бы получили инвайт, если бы выиграли ВП на дримлиге :trollface:Но одной карты не хватило :< Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3078 8 марта 2016 не хватило одной карты и хороших игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3079 8 марта 2016 (изменено) забыл ТС хоть у них пока нет состава, но они явно должны быть в этой цепиОни после нави(нет состава, нет квоты на турниры), это почти 100% квалы ооо, а когда я чуть меньше года назад писал про возможность инвайта нави ради зрителей тут фаны вп подгорали, а теперь уже сами на это рассчитывают В прошлом году нави бы получили инвайт, если бы выиграли ВП на дримлиге :trollface:Но одной карты не хватило :<Только на дримлиге нави уже выиграли квалы Изменено 8 марта 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3080 8 марта 2016 (изменено) а у флипсайдов под еще более зашкварным тегом прям есть стабильный состав, там так же три игрока на данный момент по факту, даже два Изменено 8 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение