BreeBree #3081 8 марта 2016 надеюсь не дадут инвайт снг, в европе слишком много команд на инвайт, а мы общие квалы проходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3082 8 марта 2016 тоже надеюсь будут интересные квалы Альянс + все СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3083 8 марта 2016 забыл ТС хоть у них пока нет состава, но они явно должны быть в этой цепиОни после нави(нет состава, нет квоты на турниры), это почти 100% квалы ооо, а когда я чуть меньше года назад писал про возможность инвайта нави ради зрителей тут фаны вп подгорали, а теперь уже сами на это рассчитывают В прошлом году нави бы получили инвайт, если бы выиграли ВП на дримлиге :trollface:Но одной карты не хватило :<Только на дримлиге нави уже выиграли квалыБля, мой фейл.Но энивей там и нави могли инвайт получить(чудом как и вп ) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3084 8 марта 2016 Так теперь в Европе достаточно команд на инвайты, чего раньше в жизни не было. ОГ, Ликвид, Альянс, Сикрет в принципе тоже ЕУ - топы (хотя альянс по уровню слабее Нави, чисто зависит от того, берут ли они на 1-го керри больше, т.к. лода - не керри). Куда, нахуй, сюда снг присовывать? Раньше ВП тащил фобос, а теперь с ним произошло нечто, за что "спасибо" снегу и компании. Нельзя было давать ему бабки, был бы ебучим кодером за 300 бачей и играл бы топово -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3085 8 марта 2016 (изменено) Там Лил на инвокере через аквилу катает, а вы тут развели Изменено 8 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3086 8 марта 2016 сегодня лил на мидерах пабы катал, а год на кэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3087 8 марта 2016 а фнг перед мажором на друиде играл, охуеть теперь KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3088 8 марта 2016 что не сделаешь ради 25 пунтосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3089 8 марта 2016 (изменено) сегодня лил на мидерах пабы катал, а год на кэри А самый часто пикаемый герой Сайлента - висп а фнг перед мажором на друиде играл, охуеть теперь и вы видели, к чему это привелоотыграл сотку игр в ранкеде на керри - насосался хуев в компетив на саппорте Изменено 8 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3090 8 марта 2016 что не сделаешь ради 25 пунтосовя бы понял если бы он поднимал ммр), но он играет на инвокерах и паках на которых нужен какой-никакой опыт чтобы апать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #3091 8 марта 2016 (изменено) фнг подрубил Изменено 8 марта 2016 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3092 8 марта 2016 (изменено) del Изменено 8 марта 2016 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3093 8 марта 2016 (изменено) Открываем стрим ФНГ: - Артем учится играть на лесниках - "Апну ли 8к? ну, если бы был смысл, я бы апнул" Закрываем стрим Изменено 8 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3094 8 марта 2016 плюсую "за 8к инвайт на мажор и место на инте выше не будет, нет смысла апать"красава, а о зрителях и фанатах со стримами раз в 2 месяца не подумал патлачтоко о местах на мажоре Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3095 8 марта 2016 кому интересен этот обсосок, после его драфтов в Китае ему в монастырь идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3096 8 марта 2016 щас бы апнуть 9к и искать игры дольше артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3097 8 марта 2016 кстати есть у кого вод или видос с ютаба где фнг в аналитике,с меня как всегда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3098 8 марта 2016 кстати есть у кого вод или видос с ютаба где фнг в аналитике,с меня как всегда http://www.twitch.tv/dotamajorru/v/52415377 c 7:30:00 Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3099 8 марта 2016 боже он тренирует лесников своевременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3100 8 марта 2016 кстати есть у кого вод или видос с ютаба где фнг в аналитике,с меня как всегда http://www.twitch.tv...orru/v/52415377 c 7:30:00спасибо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение