RomanPope #3661 14 марта 2016 Чёт ты правда брэйндед хуйни нагнал на Маратика, норм он кнопки жмёт, бывает по макро проседает и тильтует, но ты на своего Илюшу глянь, тоже кнопки норм жмет, но даун и аутяга же?не?) у Айрата хоть баба и бабки есть, лол.а это неуважение к вендеттке и топ 5-6 интернушинала абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #3662 14 марта 2016 Как не красиво про девушку рофлите, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3663 14 марта 2016 Как не красиво про девушку рофлите, фувыбрала бы в жопу раз и все было бы ОК holodets, Laexzzz, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3664 14 марта 2016 Как не красиво про девушку рофлите, фув голос engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3665 14 марта 2016 привел в качестве аналогии Миракла потому, что знаю что у него те же проблемы. Как я и писал к скилу это отношение не имеет, если те же проблемы у Флафф анд стаффа, написал бы еще и про него. Но я не знаю еще дотеров которые так категоричны в плане интервью. Скил тут не причем это личностные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3666 14 марта 2016 Чего мелочиться, мистер потэйто, выбей мне ХЮ, тут половина скама тебе все простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3667 14 марта 2016 миракль не дает интервью из-за ворк этики и неприязни к шоубизу, за интервью же не платят деньги, т.е он отдает бесплатно какому-то порталу, группе людей, фри деньги, и контент который получится с вью еще неизвестно в каком свете по итогам может выставить его самогоочевидно же пиздецчеловек с 0 ЧСВредкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3668 14 марта 2016 "человек с 0 чсв", что в этом хорошего? объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3669 14 марта 2016 миракль не дает интервью из-за ворк этики и неприязни к шоубизуПосмотри на его жесты, мимику, рефлекторные движения ногой я не психолог, но по мне тут явный дискомфорт и нервозность, а не проф этика. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Это определено проблема, но с этим можно жить и судить о качестве такой жизни просто глупо. Большинство людей никогда не попадает в объективы камер, не выступают на сцене или еще где и даже не знают, что у них те же проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3670 14 марта 2016 Посмотрел видео, где там Миралк? Не мог глаз от Флая отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3671 14 марта 2016 миракль не дает интервью из-за ворк этики и неприязни к шоубизу, за интервью же не платят деньги, т.е он отдает бесплатно какому-то порталу, группе людей, фри деньги, и контент который получится с вью еще неизвестно в каком свете по итогам может выставить его самогоочевидно же пиздецчеловек с 0 ЧСВредкостьтебе это сам миракль рассказал? или нахуй ты это высрал, умничка мамин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3672 14 марта 2016 почему фанаты илюши елдона пишут что-то про кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3673 14 марта 2016 Миракл в текстовом интервью говорил что брейк-дансом и футболом занимался до доты, хз, и там и там с людьми общаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3674 14 марта 2016 Миракл в текстовом интервью говорил что брейк-дансом и футболом занимался до доты, хз, и там и там с людьми общаться надоне путай боязнь публичных выступлений и аутизм, это разные вещи. То что он не хочет давать интервью не значит, что у него проблемы с общением с людьми. Это абсолютно не так. Я это в 10 раз уже пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3675 14 марта 2016 )))Если он не дает интервью на камеру - это значит, что он не умеет/боится общаться с людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3676 14 марта 2016 А по моему это и есть проблема, если ты боишься давать интервью на камеру - ты боишься людей и их мнения о тебе - все просто. Тут голосочек дрожит, тут мысли посторонние, тут в пот пробило, тут хуй встал, нос чешешь, моргаешь и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3677 14 марта 2016 может, они просто умные, и под прикрытием фобии доджат бесполезные для них интервью, которые только время отнимают и заставлюят тебя вести диалог со сбородом из рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3678 14 марта 2016 А по моему это и есть проблема, если ты боишься давать интервью на камеру - ты боишься людей и их мнения о тебе - все просто. Тут голосочек дрожит, тут мысли посторонние, тут в пот пробило, тут хуй встал, нос чешешь, моргаешь и все такое.а еще ты наверное не веришь в страх замкнутых пространств или крови это все отмазки чтоб не ехать в лифте и работать хирургом, есть много людей у которых нормальный круг общения: друзья, коллеги, одноклассники, а потом им предлагают на свадьбе сказать тост в микрофон и они сильно теряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3680 14 марта 2016 (изменено) Del Изменено 14 марта 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение