Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чёт ты правда брэйндед хуйни нагнал на Маратика, норм он кнопки жмёт, бывает по макро проседает и тильтует, но ты на своего Илюшу глянь, тоже кнопки норм жмет, но даун и аутяга же?не?) у Айрата хоть баба и бабки есть, лол.

а это неуважение к вендеттке и топ 5-6 интернушинала :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Как не красиво про девушку рофлите, фу

Поделиться сообщением

Как не красиво про девушку рофлите, фу

в голос

engineon понравилось это

Поделиться сообщением

привел в качестве аналогии Миракла потому, что знаю что у него те же проблемы. Как я и писал к скилу это отношение не имеет, если те же проблемы у Флафф анд стаффа, написал бы еще и про него. Но я не знаю еще дотеров которые так категоричны в плане интервью. Скил тут не причем это личностные проблемы

Поделиться сообщением

Чего мелочиться, мистер потэйто, выбей мне ХЮ, тут половина скама тебе все простит.

Поделиться сообщением

миракль не дает интервью из-за ворк этики и неприязни к шоубизу, за интервью же не платят деньги, т.е он отдает бесплатно какому-то порталу, группе людей, фри деньги, и контент который получится с вью еще неизвестно в каком свете по итогам может выставить его самого

очевидно же пиздец

человек с 0 ЧСВ

редкость

Поделиться сообщением

"человек с 0 чсв", что в этом хорошего? объясни

Поделиться сообщением

миракль не дает интервью из-за ворк этики и неприязни к шоубизу

Посмотри на его жесты, мимику, рефлекторные движения ногой я не психолог, но по мне тут явный дискомфорт и нервозность, а не проф этика. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Это определено проблема, но с этим можно жить и судить о качестве такой жизни просто глупо. Большинство людей никогда не попадает в объективы камер, не выступают на сцене или еще где и даже не знают, что у них те же проблемы.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, где там Миралк? Не мог глаз от Флая отвести :trollface:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

миракль не дает интервью из-за ворк этики и неприязни к шоубизу, за интервью же не платят деньги, т.е он отдает бесплатно какому-то порталу, группе людей, фри деньги, и контент который получится с вью еще неизвестно в каком свете по итогам может выставить его самого

очевидно же пиздец

человек с 0 ЧСВ

редкость

тебе это сам миракль рассказал? или нахуй ты это высрал, умничка мамин?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

почему фанаты илюши елдона пишут что-то про кнопки? :lol:

Поделиться сообщением

Миракл в текстовом интервью говорил что брейк-дансом и футболом занимался до доты, хз, и там и там с людьми общаться надо

Поделиться сообщением

Миракл в текстовом интервью говорил что брейк-дансом и футболом занимался до доты, хз, и там и там с людьми общаться надо

не путай боязнь публичных выступлений и аутизм, это разные вещи. То что он не хочет давать интервью не значит, что у него проблемы с общением с людьми. Это абсолютно не так. Я это в 10 раз уже пишу.

Поделиться сообщением

)))

Если он не дает интервью на камеру - это значит, что он не умеет/боится общаться с людьми?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

А по моему это и есть проблема, если ты боишься давать интервью на камеру - ты боишься людей и их мнения о тебе - все просто. Тут голосочек дрожит, тут мысли посторонние, тут в пот пробило, тут хуй встал, нос чешешь, моргаешь и все такое.

Поделиться сообщением

может, они просто умные, и под прикрытием фобии доджат бесполезные для них интервью, которые только время отнимают и заставлюят тебя вести диалог со сбородом из рухаба :hmm:

Поделиться сообщением

А по моему это и есть проблема, если ты боишься давать интервью на камеру - ты боишься людей и их мнения о тебе - все просто. Тут голосочек дрожит, тут мысли посторонние, тут в пот пробило, тут хуй встал, нос чешешь, моргаешь и все такое.

а еще ты наверное не веришь в страх замкнутых пространств или крови это все отмазки чтоб не ехать в лифте и работать хирургом, есть много людей у которых нормальный круг общения: друзья, коллеги, одноклассники, а потом им предлагают на свадьбе сказать тост в микрофон и они сильно теряются

Поделиться сообщением

щас бы на свадьбе тост сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...