Lucky7trike #4061 19 марта 2016 Нахуй со сплеша убивать ДС-а, если можно просто умереть в корнях. Самое смешное, что Фобос и G ничего не могут с этими тремя даунами, один из которых еще и пикать не умеет. Но говно патлатое еще и залечивать сейчас будет в перерыве что они все не так сделали топ-10 нетворс Чен. Беги Серега, беги ohshi- понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4062 19 марта 2016 Пока не определился, с чего больше рофлю:1. 2. 3. мувов хвоста и команды4. смоков без хвоста. Начали проебывать североамериканскому биомусору со шведскими лсами. Пожалуй, пойду-ка я спать.найс фанат, проебуют = уебал сразу спать)))Через час будут сутки, как я не сплю, так-то.Но, ради тебя, я досмотрю, хорошо, малыш. FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4063 19 марта 2016 Сразу сказал что с хвостом лузнут в салат С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4064 19 марта 2016 ЗИН РЮМКИ ДОСТАВАЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4065 19 марта 2016 не пиздите на легенду нави мусор ебаный как же горит с вас . Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4066 19 марта 2016 (изменено) ну все, еще 2 снг мусора вылетают сегодня и можно бухать идтиСанько Хвистик, Донило, Артстул, все в сборе Изменено 19 марта 2016 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4067 19 марта 2016 конечно нулевой хвост, в этом нет сомненийщас сир убегает с хп на 1 ударсвен стоит, к нему подбегает лондруид ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? УДАРИТЬ ДРИУДА И УБИТЬ СПЛЭШОМ СИРА? не, хвост решил постоять на месте. ничего не делая тож обратил на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4068 19 марта 2016 блять неубить дса сплешом через мишку это просто пиздейшнхвост не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #4069 19 марта 2016 (изменено) аахахаха где те, кто говорил: ЩА БЕЗ БУРЯТА ЗАТАЩАТ С ХВАСТОМ11!1чего можно было ожидать с худшим керри снг в составе?бля, очевидно, что это рофл жев вп дело не в буряте или элдонеА в том, что челик свободно может пикнуть траксу после клока у энеми и после закономерного насоса кикнуть чела на траксеи т.п. Изменено 19 марта 2016 пользователем HQuality Xz1sT и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4070 19 марта 2016 вп наверное думают, что они чисто на скилухе сильнее америкосов. Хотя там один чесси>пол команды вп.Парашники ебаные Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4072 19 марта 2016 Нахуй вообще что-то анализировать, если игра была проиграна после слов фнг: тп под т1 сейвим бейна. В итоге -5 bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4074 19 марта 2016 войны света на рухабе :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4075 19 марта 2016 у вп всегда чет на керри позиции руинер, я до чемпа считал хвост будет усилением, но на деле оказалось полнейшим провалом, просто кровь из глаз, ну а фнг надо было кикать вместе илидном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4077 19 марта 2016 Чет проигроками не родились Kaktys и emocija понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4078 19 марта 2016 Нахуй вообще что-то анализировать, если игра была проиграна после слов фнг: тп под т1 сейвим бейна. В итоге -5А я думал, что после фп чена. Lucky7trike, kiltoozed и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4079 19 марта 2016 Пока не определился, с чего больше рофлю:1. 2. 3. мувов хвоста и команды4. смоков без хвоста. Начали проебывать североамериканскому биомусору со шведскими лсами. Пожалуй, пойду-ка я спать.найс фанат, проебуют = уебал сразу спать)))Через час будут сутки, как я не сплю, так-то.Но, ради тебя, я досмотрю, хорошо, малыш.спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4080 19 марта 2016 ФНГ это пиздец....слабое микро, слабое макро, полнейшая безидейность.......а дизбанд будет только после ТИ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение