Lucky7trike #4143 19 марта 2016 В пуле фурион, фп даРКСИРчто это Фобос не играет на этой хуйне медведи, фурионы, это все для слабых. Клокверк, шейкер наше все.Сейчас еблану-картофану объяснят как играть на Чечене.заебись играл фобос на дсе, не пиздите залётные уёбки Ты боксер? Я про то Фуриона писал, на котором Фобос не играет. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4144 19 марта 2016 Это чо за пиздец? отошел на 5 минут, а тут фурион, лион и чен в пике. А против этого баньша, висп и дс. Рофлер на пике, по машинам. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4146 19 марта 2016 ставки на количество смертей виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4147 19 марта 2016 (изменено) Ты боксер? Я про то Фуриона писал, на котором Фобос не играет.сорян тогда Изменено 19 марта 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #4148 19 марта 2016 Фнг долбаеб,пикает Чена,хотя в интервью говорит что он на нем полный 0,пикает виспа,хотя в команде нет человека,который на нем хорошо играет!Они сука походу свою игру и свои проигрыши вообще не анализируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4149 19 марта 2016 Надеюсь, это лесной дс Но, скорее всего, картошка на сб Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4150 19 марта 2016 в голос с даунов, которые говорят что фнг нормально отыграл в принципе такие люди долбоебы и с ними общаться глупо, но делать нечегообъясню тут дают примеры КОНКРЕТНЫХ МИСПЛЕЕВ от игрокафнг отыграл как говнои в макро (0 пуша, 0 итемов), как и в микро (даже вилат орет "ОТОЙДИ ОТ РОШПИТА УЕБИЩЕ СДОХНЕШЬ ЖЕ", фнг не отходит и дохнет ; выходы и отдачи в соло и т.д.) в 1 игре фнг отыграл как говно, конфермед хвост тоже если что2 100%-ных мусора были третий лил офк, 0 импакта, давал ульты в медведя, насмотревшись мажора где бэтрайдеры давали лассо в медведя и выигрывали этим игрыно он это делал потому, что медведя за время лассо убивали, а за время ультов лила по нему наносили 0дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4151 19 марта 2016 (изменено) инвокеры урсы и омники с джагерами/сларками для лохов что ли? А во урсу взяли Изменено 19 марта 2016 пользователем emax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4152 19 марта 2016 раз рапирка два рапирка полетели бжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4153 19 марта 2016 даже полный рот хуёв на мажоре, так и не научил вп ,что они пикают то, чем играть не могут , но им просто похуй на это , раз за разом пикают одно и тоже и отлетают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4154 19 марта 2016 легендарный висп от вп !! наиз волосатый даун !!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4155 19 марта 2016 (изменено) про рапирки уже писали?вижу, писали Изменено 19 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4156 19 марта 2016 третий гиро от третьего керри вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4157 19 марта 2016 да щас пик более менее, на мажоре тут тракса была вот то был провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4158 19 марта 2016 инвокеры урсы и омники с джагерами/сларками для лохов что ли?у ВП ограниченный пул. Видимо есть дела поважнее тренировок emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4159 19 марта 2016 Разве Визаж стал настолько слабым? Почему его не пикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4160 19 марта 2016 А мне понравилось как Фнгшка в драке около Рошана (когда свен с цмкой разменялся) стою на краю ульты цм, вместо того что бы выбежать из неё, побежал в центр и сдох .. Зато показал истинный и несломленный дух и стремление к победе и даже мороз его не остановил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение