poeT_T #4541 19 марта 2016 Колы сильные, но с ВП какая то ерунда происходит последние месяцы(полгода?) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4543 19 марта 2016 Выступили лучше, чем на мажоре. Что ВП, что Колы Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4544 19 марта 2016 Щас бы припомнить фанатам вп, как они писали что кик чесси из альянсов это правильно, ну и в голсо как обычно с больной спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4545 19 марта 2016 Дефолтный биомусор PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4546 19 марта 2016 (изменено) Нахуя они на турнир приехали то?Есть инфа?ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ, ГДЕ жЕ ЕЩЕ ПОИГРАТЬ НАХАЛЯВУ В ТЕННИС Изменено 19 марта 2016 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4548 19 марта 2016 это был один из худших виспов за всю историю доты я хз просто Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4549 19 марта 2016 Не расстраивайтесь, во-первых, и правда игра со стендином не может быть скоординированной, во-вторых, Артему немного пики поправить и все наладится. Верьте в лучшее парни. АХААХХА жаун скоро новый патч даун на синем ни хуя не смог сделать на патче biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4550 19 марта 2016 эх вот бы щаз постримить вместо буткемпа и пикнуть виспа лилу(наверно он худший игрок на виспе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4551 19 марта 2016 Самое время году снова сьебывать из рашкиЛучше всего в юэйсэй кстати, как пердолюшн ohshi- и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4552 19 марта 2016 я уверен, если бы у вп был пик колов, а у колов пик вп, вы бы всеравно писали, что фнг проиграл пик про пик никто не говорит, а вот играет фнг в доту на уровне вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4553 19 марта 2016 году бы уйти куда в евростак к пажкату например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #4554 19 марта 2016 ждем перехода состава виртус про в состав рухаба EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4555 19 марта 2016 Трансферное окно еще открыто! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4556 19 марта 2016 Я не понимаю, хули вы ояпть не довольны? В лобби посидели? да. Поели? да. В другую страну сгоняли попутешествовать? да. Збс все идет пока.хотелось бы ещё зарабатывать в 3 раза больше, но тут без юзлесс корешка не разобратьсяв снг оно в принципе так и естьа на остальной мир им покс Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4557 19 марта 2016 мда уж, ну мб был бы сайлент выступили бы лучше, хз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4559 19 марта 2016 я уверен, если бы у вп был пик колов, а у колов пик вп, вы бы всеравно писали, что фнг проиграл пикну да, т.к вп не умеет играть на чене, а фобос на Нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение