Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У фнатиков явное преимущество над альянсами и равный шанс с колами на инвайт.

Если новость про дизбанд ег не фейк, то инвайт от ппд перекочует к фиру, сумаилу и ауи(если они вместе будут играть в дц, как чемпионам 5 инта)

У снг нет шанса на инвайт, без победы на старладдере/есл

Поделиться сообщением

я не вижу никакой причины отдать инвайт Альнсов ВП. Уверен даже, что в ЮВА фан база Альянсов намного больше. При отсутствие результатов и у тех и у других.

Поделиться сообщением

(изменено)

У фнатиков явное преимущество над альянсами и равный шанс с колами на инвайт.

Если новость про дизбанд ег не фейк, то инвайт от ппд перекочует к фиру, сумаилу и ауи(если они вместе будут играть в дц, как чемпионам 5 инта)

У снг нет шанса на инвайт, без победы на старладдере/есл

у фнатиков нет шанса на инвайт, т.к. у sea помойки уже будет один инвайт

хотя зная вальв, можно сказать, что ничего нельзя сказать наверняка, кроме инвайта сикретов

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

я думаю стоит воздержатся до следующего мажора от выражения "sea помойка" у тех же МВП не плохие шансы на Виплей

Поделиться сообщением

И что? Еу помойка заняла 1 место из 6 на инте и получила 3 инвайта на мейжор.

Фнатики заслуживают инвайт.

Могут дать всего 3 слота Китаю(1 инвайт и 2 с квал).

Снг регион не заслужил инвайта, единственные места, где есть шанс заслужить - есл для империи, старладдер для вп, спирит и веги.

Поделиться сообщением

Вп на старладдере уже конфирмед? А то я с деревни

Поделиться сообщением

Нет, на квалах должны быть, если хотят инвайт.

Поделиться сообщением

инвайт мвп и фнатиков означает, что с квал из sea помойки пройдут еще две команды. Помойка не мвп и фнатик, а остальные команды в регионе.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

инвайт мвп и фнатиков означает, что с квал из sea помойки пройдут еще две команды. Помойка не мвп и фнатик, а остальные команды в регионе.

это имеет право на жизнь принцип региональных слотов в том же футболе на ЧМ играют всякие Иран и Гондурас, когда можно вместо них больше слотов УЕФА выдать. на ЧМ по ЛоЛу у Корее 3 слота при полной доминации. Типа так ты стимулируешь развитие в слабых регионах в ущерб зрелищности. На скок мне известно регион ЮВА любит доту по-крайне мере филиппинцы и малайцы. Почему бы Вольво не поощрить регион где они не проигрывают вчистую Риотам?
Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

картошка обсуждал решафлы на стриме?

Поделиться сообщением

Не забывайте что мажор в Маниле, так что у фнатиков шанс на инвайт очень высокий+ непонятно что там будет с остатками ЕГ, если они ничего не соберут то +1 слот получается как раз для колов.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

это имеет право на жизнь принцип региональных слотов в том же футболе на ЧМ играют всякие Иран и Гондурас, когда можно вместо них больше слотов УЕФА выдать. на ЧМ по ЛоЛу у Корее 3 слота при полной доминации. Типа так ты стимулируешь развитие в слабых регионах в ущерб зрелищности. На скок мне известно регион ЮВА любит доту по-крайне мере филиппинцы и малайцы. Почему бы Вольво не поощрить регион где они не проигрывают вчистую Риотам?

конечно, может и такое быть, но я слабо в это верю

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Fng говорит за всех про-дотеров, мол им насрать на деньги, главное титулы, хуё маё. Призовые с ти5 мол ещё не выплатили.

Судя по теледвижениям буржуев видно, что они максималисты, отчаянные парни. Дух авантюризма у них не потерян :)

По Фнг и ко как раз видно, что они ничего не выигрывают и не меняют, потому что очень комфортные условия у ВП. Есть жёны или подчти-жёны, кому то на дорогих куртизанок/фанбоек тратить.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

я не вижу никакой причины отдать инвайт Альнсов ВП.

ну уйдет колам, какой вп инвайт? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не забывайте что мажор в Маниле, так что у фнатиков шанс на инвайт очень высокий+ непонятно что там будет с остатками ЕГ, если они ничего не соберут то +1 слот получается как раз для колов.

Тоже самое говорили про ЛГД и Шанхай, но тогда ЛГД были топ 7-8, а Фнатики сейчас топ 5-6.

вспомнить даже инвайт МЮ на ТИ. Валве явно хотели больше команд с ЮВА

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Тоже самое говорили про ЛГД и Шанхай, но тогда ЛГД были топ 7-8, а Фнатики сейчас топ 5-6.

Ну вольво пока ещё не отбирало инвайты на мейждоры у топ 5-6 после инта, только у одной команды из 7-8 :nate:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Ну вольво пока ещё не отбирало инвайты на мейждоры у топ 5-6 после инта, только у одной команды из 7-8 :nate:

но раньше у них не было две sea команды в топ 6 и 0 китайцев, раньше задачки были проще

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

а почему этот разговор в топане ВП, а не Нави. ВП слили без шансов Колам.

Нави выиграли Сикрет, и достойно играли против ЕГ. Пусть и "рофл" турик но хоть, что то относительно чего можно судить

Поделиться сообщением

Бля тут обсуждают инвайт после насоса на всех туриках по прямому инвайту)))

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему этот разговор в топане ВП, а не Нави. ВП слили без шансов Колам.

Нави выиграли Сикрет, и достойно играли против ЕГ. Пусть и "рофл" турик но хоть, что то относительно чего можно судить

может потому что в глазах вальв вп участники двух мажоров, а нави помойка, у которой все никак не наступит новая эра?

(не фангей, наоборот надеюсь, что инвайта у снг не будет, но есть подозрения)

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...