Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

видете то, что хотите видить

им этой игры могло хватить, что бы пройти в винера и все были бы довольны

Поделиться сообщением

(изменено)

хз какой "этой" игры им могло хватить если на этом турнире они не играли после первого бо3

и, пожалуйста, не путай с обычным поражением

потому что в играх с ЕГ и Ликвид они в прямом смысле слова не играли

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

поорал с этой игры :lolpalm:

вон даже алохич уже писал, что это не их игра даже близко

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

боже, я не говорю о конкретной игре

да, с ликвидами они смотрелись как полное дерьмо, которое делает кучу ошибок. но они в этот же день и победить их смогли, и тут уже я не знаю причин, не знаю что случилось в команде, что они будто руки опустили. как-то слабо верю в тильт после луза ЕГ (ведь проиграть одной из сильнейших тим мира пусть и неприятно, но и не трагедия уж точно)

но в целом со времен инта команда не стала хуже, вот это всё, что я хотел сказать. игры провальные у всех могут быть. только почему-то с одним уровнем игры на дистанции по мнению людей в один момент это тир1 тима, гроза европки, а в другой момент кусок дерьма, которому нужен срочный дизбанд

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

дота это не их игра :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

у них уровень игры упал

бля я прекрасно понимаю о чём ты и вполне нормально отношусь к этому мнению, можешь не писать много... но ты ошибаешься, команда на том же мажоре, на том же саммите и ти охуенно себя чувствовала в драках, исполняла уверенно стратегии и что-то делала на карте(проявляли активность), начиная с сл всё это отсутствует и это далеко не единственные компоненты игры которые ухудшились

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Хз, как можно не замечать огромный регресс у всех игроков вп

Поделиться сообщением

кажется уловил мысль Навифана, попытаюсь интерпретировать...

Если считать, что на ТИ 5 ВП проперлись на топ 5, то последующие топ +- 8 результаты- закономерны.

Если считать, что топ 5 на ТИ 5 закономерный результат, то последующие топ +- 8 результаты это отсутствие прогресса и даже регресс.

Как бы один и тот же результат может дать 2 разных вывода, отсюда и проблема ожиданий.

Теперь для сравнения команда с которой ВП разделила топ 5-6 - Ехоум после ТИ5 выиграла много разных квал, заняла топ 4 на мажоре прошлом, выиграла 2 китайских турнира и 1 международный перед Шанхаем. Но при этом так же играет в лузерах.

Поделиться сообщением

какие результаты у них были до инта? взяли дримхак с тир2-3 тимками, чем подтвердили, что они сильнейшие из средних

на турнирах с сильными командами высоких реультатов не было. на инте все сложилось хорошо для них, смогли занять достойное место и заработать хорошие деньги, но при этом играли они и до инта и на инте плюс минус так же

так почему до ТИ такие результаты воспринимались за норму, а туперь за провал?

Поделиться сообщением

навифан ты судишь только по результатам, давай будем откровенны

а игру смотришь на фоне каток манчестера

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, как можно не замечать огромный регресс у всех игроков вп

открываешь дотабафф фнг-шки, а там последние 70 игр в ранкеде сыграны на керричах

а потом он заходит в лобби с с9 и пикает себе чена против ликвидов

откуда тут взятся прогрессу игры на саппорте, к примеру?

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

а разве рузальтаты на дистанции - это не отражение уровня игры?

считаю, что сейчас им больше всего мешает то, что они сейчас утратили веру в себя, так как и сами и все вокруг от них слишком много ждали после инта, а они не смогли этим ожиданиям соответсвовать, от сюда их иногда плавит. но в среднем не скажу, что они прям намного хуже играть стали

Поделиться сообщением

к сожалению, не знаю что им мешает, если бы знал - спамил бы фнг в личку

Поделиться сообщением

спамь ему ливни с тимы уебок.

Поделиться сообщением

По другому они бы не смогли, все таки это Виртус Про у них есть амбиции, это игроки у них тоже есть амбиции, это наличие фан базы у которых есть притязания. Тогда они должны были сказать "мы очень старались, но откровенно говоря нам повезло и мы безумно счастливы конечным результатом", это может позволить себе МВП Феникс, но не ВП

Поделиться сообщением

Посмотри игры в финале винеров против ег на первом и втором мажоре. На первом мажоре они боролись, играли как команда, но уступили. Затем в первом раунде винеров боролись против вичи, но немного не хватило. А сейчас же ег просто уничтожили вп, не напрягаясь обыграли на классе. Такое ощущение, что 7к играли против 4к. Очевидный регресс в игре.

Поделиться сообщением

это в какой-то степени напоминает то, что случилось с составом нави после 4 инта

их тоже просто так звали на тир1 турниры, где они показывали не такую плохую игру, но все равно им не хватало этого, что бы занимать высокие места. в результате ушли в глубокий тильт и команда по пизде пошла

и тоже фнг капитанил :trollface:

Поделиться сообщением

но в целом со времен инта команда не стала хуже, вот это всё, что я хотел сказать.

Вот только те же ЕГ стали лучше со времен инта. Заметно лучше.

К тому же ВП стали хуже. Фобос точно. Год тоже ненадежно играть начал месяца полтора назад.

А даже если бы ЕГ остались как были, а ВП "не стали хуже", то ВП в лучшем случае сидели бы на своих 5-6 местах. Только нихуя бы не сидели, их бы даже с "топ1 СНГ" сбросили бы нахуй до 6 инта. Потому что "не стать хуже" в продоцке уже который год как недостаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю овер 200 игр на арк вардене лила - это протест против политики фнг не тренироваться и готовиться к свадьбе. ждите громких анонсов после мажора

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

по поводу саммита ремарочка. Их хуесосили не за топ2 саммита, а за 322 в выиграной 3й карте

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...