SINEGOSPROGIBA #5841 25 марта 2016 Блять мне так нравился составНу все ,ггвп ланаяЧто скажет пингвин по этому поводу ?)мне тоже нравился,но потом илюху выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5842 25 марта 2016 (изменено) Году похуй, он уже 2 года тащит помойку на себе, поэтому лишние 5к доляров в месяц ему норм.в вп зп 5 к в месяц и в долларах? в веге тоже около 5к бачей в месяцсейчас такие зарплатыу тебя есть их контракты на руках? Изменено 25 марта 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5843 25 марта 2016 Капитан Картофан понимает что его след кикнут? так-то он сам кикает, кого хочет, хуй ты его выгонишь оттудаага конечно самЗавтра в мид эмбера пикнет пойдет в родные пр бля он выпилил уже иллидана, лила, фобоса, неприкасаемый только год, а так всех остальных он набирает\убирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5844 25 марта 2016 Когда(если) поправиться сайлент кто запасным станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5845 25 марта 2016 Блять мне так нравился составНу все ,ггвп ланаяЧто скажет пингвин по этому поводу ?)мне тоже нравился,но потом илюху выгналиБля 5 игрок это будет алоха саппортомМатематик хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5846 25 марта 2016 Нах Оставить запасных Непонятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5847 25 марта 2016 оказывается в вп все еще слушают фнг, и он соглашается кого менять, а кого нет :lol: что-то на уровне нса в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #5848 25 марта 2016 (изменено) шкура наводи хайпOlga Dunaeva @lkozadereza 31 сек.31 секунду назад Ещё больше шокирующих и интересных новостей, совсем скоро на сайте @TeamVirtuspro Изменено 25 марта 2016 пользователем leach777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5849 25 марта 2016 оказывается в вп все еще слушают фнг, и он соглашается кого менять, а кого нет :lol: что-то на уровне нса в 2013 нс больше картофельного даже если чтода и сейчас нс бы никак не сказал снегу брать ноуфира как по мне Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5850 25 марта 2016 АгаСедой тож запасным был С 90% вероятностью уверен что сайлента послали на скамейку запасных потому что контракт скорей всего+что бы не выкидывать на морозНу и в случае если на кери будет больший хуисос ( почти невозможно, но вп умеют бить рекорды ) то можно будет официально заменить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5851 25 марта 2016 шокирующих>наверно инвайт на эпицентр отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #5852 25 марта 2016 Спасибо патлачу за развал последней команды в СНГ. Ладно илидана выгнать, он тот еще даун, закинул каток больше, чем я сыграл, но блять лил и фобос... На казаха чисто похуй, один хуй нормального керри нет в СНГ. За кого топить блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #5853 25 марта 2016 Спасибо патлачу за развал последней команды в СНГ. Ладно илидана выгнать, он тот еще даун, закинул каток больше, чем я сыграл, но блять лил и фобос... На казаха чисто похуй, один хуй нормального керри нет в СНГ. За кого топить блять?за сикрет :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5854 25 марта 2016 Капитан Картофан понимает что его след кикнут? так-то он сам кикает, кого хочет, хуй ты его выгонишь оттудаага конечно самЗавтра в мид эмбера пикнет пойдет в родные пр бля он выпилил уже иллидана, лила, фобоса, неприкасаемый только год, а так всех остальных он набирает\убираетВыпилил Иллидана Год на пару с Фобосом, Фнг был против, но пришлось прогнуться.Жалко, что Году не хватило сил выпилить Фнг, дал бы парню шанс на игру в нормальном составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #5855 25 марта 2016 АгаСедой тож запасным был С 90% вероятностью уверен что сайлента послали на скамейку запасных потому что контракт скорей всего+что бы не выкидывать на морозНу и в случае если на кери будет больший хуисос ( почти невозможно, но вп умеют бить рекорды ) то можно будет официально заменитьжду фн в вп, и аниметреша вместо года, и тогда будет топ дцп тима эвер, пиздец зашвар Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5856 25 марта 2016 https://twitter.com/tvconclave/status/713331370651680768 Lyqrick, sergey, Edge. и 4 другим понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #5857 25 марта 2016 за сикрет Тут пупею спасибо, болеть за команду с анимешником и артизи - быть максимальным дауном. Хоть в чем-то выбор облегчил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5858 25 марта 2016 В общем, как я и предсказывал, Год понял, что если он не идёт к друзьям из империи, то друзья из империи идут к немуСлава Году! Герою слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5859 25 марта 2016 Непонятно емуНихуя он не будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5860 25 марта 2016 (изменено) нихуя непонятно ему они типа рашили сделать как сикретыЫ?развалить нормальную команду, чтоб не было достойных?может это ПУПЕЙ?Элюминаты конфирмед Изменено 25 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение