leach777 #6461 25 марта 2016 короче слот VP на эпицентр походу отдают Нави sp Вместо того что бы проголосовать за честную квалу между СНГ командами за слот, ретарды проголосовали за мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6462 25 марта 2016 Как ты себе представляешь квалы между снг командами за инвайт? они блять и так играют квалы на эпицентр, сверху еще и квалы за инвайт играть? пиздец ты даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6463 25 марта 2016 Закрытая квала: Первый состав ВП против Второго состава ВП, было бы супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6464 25 марта 2016 найс вп себе состав замутили, желаю им жрать говно по кд и не отобраться на интуебки *ушел болеть за нави с горя* Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6465 25 марта 2016 Закрытая квала: Первый состав ВП против Второго состава ВП, было бы супер вот такое бо5 я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6466 25 марта 2016 чёт увидел инфу про алоху, проорал вголосинку. удачи коробкину развалить еще одну оргу найух. судя по действиям вп, их изи можно называть чебуречной какой-нибудь по аналогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6467 25 марта 2016 (изменено) Для альтернативно одарённых, таких как фнх, ещё раз. Пока слот уходит к "СвышЧо" илидно\ гоблак стак. Но надеюсь, что передумают и устроют резню среди всех новообразованных помоек за слот на Эпицентре.Такая возможность лютая как для оргов так и для команд, учитывая, что им нужна игровая практика. Ещё надеюсь, что 2ой состав тоже будет.@@ALOHADANCE Давай там напиши кому надо, что Марк Овербух ахуел и не даёт слот или шанс на слот в Эпицентр. Изменено 25 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6468 25 марта 2016 (изменено) Пусть лучше разыграют дополнительный слот на основной квале. Изменено 25 марта 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6469 25 марта 2016 Щас вп себе еще и инвайт в манилу намошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6470 25 марта 2016 Щас вп себе еще и инвайт в манилу намошнятвыиграют и получат инвайт на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6471 25 марта 2016 Для альтернативно одарённых, как фнх ещё раз. Пока слот уходит к "СвышЧо" илидаун\ гоблак стак. Но надеюсь, что передумают и устроют резню среди всех новообразованных помоек за слот на Эпицентре.Такая возможность лютая как для оргов так и для команд, учитывая, что им нужна игровая практика. :avtorklif: видел расписание квал на дримлигу, эпицентр, сейчас еще на старладдер квалы объявяттам все ебало в практике будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6472 25 марта 2016 Щас вп себе еще и инвайт в манилу намошнятизи минус половина вложенных усманом бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #6473 25 марта 2016 Как ты себе представляешь квалы между снг командами за инвайт? они блять и так играют квалы на эпицентр, сверху еще и квалы за инвайт играть? пиздец ты даун :avtorklif: уёбище, раз в опросе был такой вариант, значит организаторы могли устроить квалы. Тем более там написано "ЗАКРЫТЫЕ", даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6474 25 марта 2016 Ну теперь то за яйца снега можно вообще не беспокоится. С одной стороны трансик, со второй ушастик. Но ведь рано или поздно у них начнётся борьба за власть на ними Посмотрим, кто лучший мошнатор и кто займёт место нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6476 25 марта 2016 Щас вп себе еще и инвайт в манилу намошнятизи минус половина вложенных усманом бабок50ккк за есл? Дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6477 25 марта 2016 ща бы разыгрывать слот среди мусорав лучшем случае на что вп могут расчитывать это занять место нави в квалах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6478 25 марта 2016 Алоха в вп - начало конца эры ФНГ, ждем после инта -ФНГ +Фн. А Ноуфира вы зря обзываете, он на Чене хорошо играет, просто на пятой позиции много не сделать(на ней только Сема может царить). Может этот состав даст Году нужную мотивацию, чтобы вернуться на топ уровень, но если что Алоха на керри не отпустит нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #6479 25 марта 2016 Ну самое время покормить людей аналитикойпастой. Для начало перенесемся на несколько дней раньше. Мы увидим Снега изучающего новый состав сикрет. Возможно, тогда он подумал: "команда еще вчера выиграла мажор, но не побоялась кикнуть двух коров из состава. Может они что-то знают? Может я был не прав, говоря о важности сохранения текущего состава? Черт, ведь это сикрет! А они точно что-то знают!". Теперь давайте заглянем на турнир в далекой Маниле. Там мы увидим странного ушастого мальчика сидящего на коленях у топ мидера снг дота сцены. Мне сложно понять к чему-это я написал. Но, вот что, интересно, где в СНГ еще вчера, мы видим ФНГ, в состоянии депрессии, наблюдающего игры на дримлиге. О чем он мог думать в тот момент? Пришло время сказать что-то по делу. Как вам такое: когда команда перестает быть командой, начинается подковерная мошна. Один раз ты сам кикаешь кого-то. Потом уже кто-то кикает тебя. И тебе сложно осознать, что может это ты сам в какой-то момент кикнул сам себя, когда начал всю эту мошну. Что мы знаем точно? Новый состав виртус.про: ноуфир, йоку, алоха + год и фнг. Правильный вопрос: вокруг кого этот состав построили? Есть твит фнг: "everyone is crazy". Твит года: "понабрали по объявлению". Что реально видно - никто из них не хочет сказать прямо - я хотел видеть этих ребят (йоку, алоха, ноуфир) в своем составе. Какие-то нелепые полугнилые рофлы. Где ты капитан команды ФНГ? Где твоя ответственность как капитана? Где твоя дружба Год? Или уже соломку стелишь? Или вы потом оба скажите, что вы вообще ни при делах?Что я думаю: состав под Года. Слишком уж нелепо он рофлит. Но, если ФНГ, думает, что он может, где-то в уголке отсидеться и сказать, что он не при делах, то у меня для него плохие новости. Или ты принимаешь на себя ответственность или как капитан, при любых знаниях доты, ты ноль. По поводу Лила и Фобоса - мне их не жалко. Все что, меня интересует - это команда. О отдельно Лил или отдельно Фобос - мне фиолетово. Им бы я тоже посоветовал спросить у самих себя, их кикнули или где-то они сами себя кикнули? Если они ответят себе на этот вопрос правильно, то все у них получится. Про новый состав - я не верю ни в Алоху, ни в Ноуфира. Я не верю в возможность ФНГ называть себя капитаном, если он строчит твиты о том, что весь мир сошел с ума =="НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!!!". От Года я ничего не жду. На кнопки жать умеет. Но чем меньше он решает в команде, тем лучше для команды. RIP NVMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6480 25 марта 2016 (изменено) Для альтернативно одарённых, как фнх ещё раз. Пока слот уходит к "СвышЧо" илидаун\ гоблак стак. Но надеюсь, что передумают и устроют резню среди всех новообразованных помоек за слот на Эпицентре.Такая возможность лютая как для оргов так и для команд, учитывая, что им нужна игровая практика. :avtorklif: видел расписание квал на дримлигу, эпицентр, сейчас еще на старладдер квалы объявяттам все ебало в практике будетНу да, они устанут играть больше 1 игры в день бедняжки Старладер там вроде тупо по приглашениям invitational. Изменено 25 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение