Xz1sT #6941 26 марта 2016 (изменено) Посмотрел профиль ФНГ. Капитан-вселенная отправился в хард. Следовательно лайн-ап:Год-мидФнг-хардЙоку-керриАлоха-4ая позицияНоуфир-5ая. Не уверен, что взлетит.NotLikeThisОчевидно алохе нужно кери, йоку хард Изменено 26 марта 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6942 26 марта 2016 (изменено) Фнг-хард кикать фибиса, чтобы поставить фнг в хард гениальный мув (даже если учитывать то что фобос в последнее время исполняет как лс) Изменено 26 марта 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6943 26 марта 2016 (изменено) Я хз, учитывая что все считают ФНГ слабым по микро игроком, зачем такой расклад. Надеюсь всё-таки на что-то другое. Хотя с другой стороны слабый по микро игрок не может иметь 7.5к ммр. Изменено 26 марта 2016 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6944 26 марта 2016 Он на 4к хуй в харде соло вивером сосал, куда ему хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6945 26 марта 2016 Я хз, учитывая что все считают ФНГ слабым по микро игроком, зачем такой расклад. Надеюсь всё-таки на что-то другое. Хотя с другой стороны слабый по микро игрок не может иметь 7.5к ммр.ты его стримы видел? он все игры на лионе играет, ему каждый раз птс команда завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6946 26 марта 2016 (изменено) Я хз, учитывая что все считают ФНГ слабым по микро игроком, зачем такой расклад. Надеюсь всё-таки на что-то другое. Хотя с другой стороны слабый по микро игрок не может иметь 7.5к ммр.ты его стримы видел? он все игры на лионе играет, ему каждый раз птс команда завозит Там внезапно с 25-го числа исключительно метовые хардлайнеры. Сразу после лиона. Совпадение? Не думаю. Изменено 26 марта 2016 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6947 26 марта 2016 фнг в харду пойдет а вчера рофлили надо мной суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6948 26 марта 2016 ты его стримы видел? он все игры на лионе играет, ему каждый раз птс команда завозит тренирует свою роль в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6949 26 марта 2016 Офигеть расклад. Йоку заебал рофлить, почему он не может умерить чсв и играть на той позиции, где он лучший? фнг на хардеNotLikeThis steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6950 26 марта 2016 Ждем игр, мне уже не терпится на квалы посмотретьгоришь что твой новый друг в составе??? нет бы блять порадоваться ну понятно какая у нас с тобой крепкая дружбаТебя коза не выебет за то, что ты с нами без разрешения общаешься? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6951 26 марта 2016 Я думал Алоха уже сломал волю Йоки и заставил сесть на хард. Надеюсь в скором времени увидеть, как ушастый будет выносить на 1 нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6952 26 марта 2016 (изменено) в грузию чото с фнг на харде, ахахахахахахахахахасук, тренирует он метовых героевУебище, что тебе мешало 2 месяца, месяц назад чена тренировать, нехороший ты человек? Изменено 26 марта 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6953 26 марта 2016 я думаю вы вообще ахуеете с нашего лайн апа) пока что пробуем я саппорт, но я думаю у нас достаточно вариативный состав и по надобности мы сможем поменяться позициями. Вообщем будет видно Алох, ты когда говоришь "вы охуеете от нашего..." уже страшно становится, ты так же писал когда в империи был, а сейчас там играет мипошка и кингр Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6954 26 марта 2016 ну теперь-то с фнг на лондруиде заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6955 26 марта 2016 (изменено) Выносить в одной команде с фнг по силам только Брагину, куда уж танцору. А выносить в одной команде с нофиром и фнг я думаю никому не по силам. Хотя это многоходовочка, сайлент выздоравливает, йоку переходит на хард, фнг в запас и все друзяшки вместе, уииииии Изменено 26 марта 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6956 26 марта 2016 в грузию чото с фнг на харде, ахахахахахахахахахасук, тренирует он метовых героевУебище, что тебе мешало 2 месяца, месяц назад чена тренировать, нехороший ты человек?Алоха сказал, что кикнет, если не будет тренироваться нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6957 26 марта 2016 Щас бы аллоха что то решал, кроме следующего аниме, которое он посмотрит Kognak, StaRL1ghTPWNZ, Pham и 7 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #6958 26 марта 2016 В шепот с хардера который даже в спирит брейкера не может Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6959 26 марта 2016 >кикнуть фобоса, чтобы фнг пошел на хард>кикнуть лила чтобы пришел математик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #6960 26 марта 2016 Выносить в одной команде с фнг по силам только Брагину, куда уж танцору. А выносить в одной команде с нофиром и фнг я думаю никому не по силам. Хотя это многоходовочка, сайлент выздоравливает, йоку переходит на хард, фнг в запас и все друзяшки вместе, уииииии Идеально :pray: Щас бы аллоха что то решал, кроме следующего аниме, которое он посмотрит :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение