Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

>кикнуть фобоса, чтобы фнг пошел на хард

>кикнуть лила чтобы пришел математик

:lol: :lol:

Смешнее этого только серьезный ебальник картофана, когда он будет рассказывать о выгодах таких перестановок где-то в аналитике :rickroll:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Блядь, чёт заорал на всю квартиру с фнг на харде :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Он же там будет всегда боттом 1 нетворс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

engineon понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого волнует что будет у фнг в харде ? Главное что бы Году было хорошо с друзяшками

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

ФНГ в хард это нормально я считаю. худший игрок в команде всегда идёт в хард, так всегда было. Ну и хард такая позиция полусаппорт полухуй, на шейкере, баре, энче ему и играть учится особо не надо, на крайняк ему пикнут однокнопочного тайда, или какого-нить аутиста лесного фармилу с талоном. Неразлучные друзьяшки будут триплой делать грязь по карте. ну и мистер Год.

Норм варик впринципе, хотя может алошу на кэрри, а йоку на саппорта? но это как им удобнее там друзьяшкам няшится между собой, сами решат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что самое смешное что они даже в таком составе могут быть топами, потому вся дота сейчас в тотальном дерьме, где нави обыгрывают сикрет которые только только выиграли мейджор, ег навей, злых гениев корейцы, корейцев только что какие ноунеймы 2-0 раскатали, китайцы вообще в дерьме поглубже.

^Ага, йоку конечно пойдет на саппорта)

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Сайлента что ли уже кикнули (не слежу за вп)?

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

дота сейчас в тотальном дерьме

Уже третий год как.

По поводу глорства - есть люди болеющие за тег, а есть - за отдельных игроков. Болеть за единственного Брагина в составе, кому-то может и ок, но врят-ли большинству. Верно сказали, что даже Спирит уже больше вп, чем оба состава.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

В запасе он.

абалдеть

Поделиться сообщением

Кикнуть лучшего в плане личного скилла игрока в снг ? не думаю что вп настолько глупы, пока он на замене сидит(по причине ухудшения здоровья)

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

дота сейчас в тотальном дерьме

Уже третий год как.

По поводу глорства - есть люди болеющие за тег, а есть - за отдельных игроков. Болеть за единственного Брагина в составе, кому-то может и ок, но врят-ли большинству. Верно сказали, что даже Спирит уже больше вп, чем оба состава.

ну, я из меньшинства, я за тег топлю.

абалдеть

Поделиться сообщением

^Ага, йоку конечно пойдет на саппорта)

Это ты зря помню он играл на саппорте в каком-то из составом империи, что ли или гобластаке каком-то, мне даже нравилось. Он вообщем-то говорил, что ему главное не хард. т.к. он ненавидит эту роль. А остальное норм более менее.

Поделиться сообщением

(изменено)

:tusila:https://www.twitch.tv/alohadancetv :tusila:

Год, Ростик и Афонин против Алохи, Бзз и Айсберга :spy:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Кикнуть лучшего в плане личного скилла игрока в снг ? не думаю что вп настолько глупы, пока он на замене сидит(по причине ухудшения здоровья)

ты не прав сейчас

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

ФНГ в хард это нормально я считаю. худший игрок в команде всегда идёт в хард, так всегда было. Ну и хард такая позиция полусаппорт полухуй, на шейкере, баре, энче ему и играть учится особо не надо, на крайняк ему пикнут однокнопочного тайда, или какого-нить аутиста лесного фармилу с талоном. Неразлучные друзьяшки будут триплой делать грязь по карте. ну и мистер Год.

Норм варик впринципе, хотя может алошу на кэрри, а йоку на саппорта? но это как им удобнее там друзьяшкам няшится между собой, сами решат.

Ты это юниверсу скажи про худшего игрока в харде )))))

С нынешней хардой когда всякие фурионы мишки и бистмастеры бегают с нетворсами как у керри\мида, у фнг в харде шансов на успех столько же, сколько и у нового состава шаурмы :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй тоньше

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Так он по прежнему будет себе баратрумера брать, и измениться только то, что он чуть раньше 6 лвл возьмет, хех.

абалдеть

Поделиться сообщением

фнг возомнил себя ксяо8 (не получилось как ппд/пупей) и пошел в хард

можно фидить и координировать

Поделиться сообщением

я уже почти нэйм, в группе дота2ру запостили

KnB8rBaHIlY.jpg

Поделиться сообщением

Кисс ФМ, клубная музыка.

4u3o понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...