Pham #6961 26 марта 2016 (изменено) >кикнуть фобоса, чтобы фнг пошел на хард>кикнуть лила чтобы пришел математик :lol: Смешнее этого только серьезный ебальник картофана, когда он будет рассказывать о выгодах таких перестановок где-то в аналитике Изменено 26 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6962 26 марта 2016 может после инта снег даст много денег и подпишут европейский состав https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6963 26 марта 2016 Блядь, чёт заорал на всю квартиру с фнг на харде :lol: :lol: :lol: :lol:Он же там будет всегда боттом 1 нетворс :lol: :lol: engineon понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6964 26 марта 2016 (изменено) Кого волнует что будет у фнг в харде ? Главное что бы Году было хорошо с друзяшками Изменено 26 марта 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #6965 26 марта 2016 ФНГ в хард это нормально я считаю. худший игрок в команде всегда идёт в хард, так всегда было. Ну и хард такая позиция полусаппорт полухуй, на шейкере, баре, энче ему и играть учится особо не надо, на крайняк ему пикнут однокнопочного тайда, или какого-нить аутиста лесного фармилу с талоном. Неразлучные друзьяшки будут триплой делать грязь по карте. ну и мистер Год. Норм варик впринципе, хотя может алошу на кэрри, а йоку на саппорта? но это как им удобнее там друзьяшкам няшится между собой, сами решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6966 26 марта 2016 (изменено) Что самое смешное что они даже в таком составе могут быть топами, потому вся дота сейчас в тотальном дерьме, где нави обыгрывают сикрет которые только только выиграли мейджор, ег навей, злых гениев корейцы, корейцев только что какие ноунеймы 2-0 раскатали, китайцы вообще в дерьме поглубже. ^Ага, йоку конечно пойдет на саппорта) Изменено 26 марта 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6967 26 марта 2016 Сайлента что ли уже кикнули (не слежу за вп)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6968 26 марта 2016 дота сейчас в тотальном дерьмеУже третий год как. По поводу глорства - есть люди болеющие за тег, а есть - за отдельных игроков. Болеть за единственного Брагина в составе, кому-то может и ок, но врят-ли большинству. Верно сказали, что даже Спирит уже больше вп, чем оба состава. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #6970 26 марта 2016 Сайлента что ли уже кикнули (не слежу за вп)?Кикнуть лучшего в плане личного скилла игрока в снг ? не думаю что вп настолько глупы, пока он на замене сидит(по причине ухудшения здоровья) Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6971 26 марта 2016 дота сейчас в тотальном дерьмеУже третий год как. По поводу глорства - есть люди болеющие за тег, а есть - за отдельных игроков. Болеть за единственного Брагина в составе, кому-то может и ок, но врят-ли большинству. Верно сказали, что даже Спирит уже больше вп, чем оба состава.ну, я из меньшинства, я за тег топлю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #6972 26 марта 2016 ^Ага, йоку конечно пойдет на саппорта)Это ты зря помню он играл на саппорте в каком-то из составом империи, что ли или гобластаке каком-то, мне даже нравилось. Он вообщем-то говорил, что ему главное не хард. т.к. он ненавидит эту роль. А остальное норм более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6973 26 марта 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/alohadancetv Год, Ростик и Афонин против Алохи, Бзз и Айсберга Изменено 26 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6974 26 марта 2016 Сайлента что ли уже кикнули (не слежу за вп)?Кикнуть лучшего в плане личного скилла игрока в снг ? не думаю что вп настолько глупы, пока он на замене сидит(по причине ухудшения здоровья)ты не прав сейчас Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6975 26 марта 2016 ФНГ в хард это нормально я считаю. худший игрок в команде всегда идёт в хард, так всегда было. Ну и хард такая позиция полусаппорт полухуй, на шейкере, баре, энче ему и играть учится особо не надо, на крайняк ему пикнут однокнопочного тайда, или какого-нить аутиста лесного фармилу с талоном. Неразлучные друзьяшки будут триплой делать грязь по карте. ну и мистер Год. Норм варик впринципе, хотя может алошу на кэрри, а йоку на саппорта? но это как им удобнее там друзьяшкам няшится между собой, сами решат.Ты это юниверсу скажи про худшего игрока в харде )))))С нынешней хардой когда всякие фурионы мишки и бистмастеры бегают с нетворсами как у керри\мида, у фнг в харде шансов на успех столько же, сколько и у нового состава шаурмы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6976 26 марта 2016 Сайлента что ли уже кикнули (не слежу за вп)?Кикнуть лучшего в плане личного скилла игрока в снг ? не думаю что вп настолько глупы, пока он на замене сидит(по причине ухудшения здоровья)Попробуй тоньше Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6977 26 марта 2016 Так он по прежнему будет себе баратрумера брать, и измениться только то, что он чуть раньше 6 лвл возьмет, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6978 26 марта 2016 фнг возомнил себя ксяо8 (не получилось как ппд/пупей) и пошел в хардможно фидить и координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6979 26 марта 2016 я уже почти нэйм, в группе дота2ру запостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6980 26 марта 2016 Кисс ФМ, клубная музыка. 4u3o понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение