vau #7161 27 марта 2016 поч обоих виртусов нет ни в инвайтах, ни в квалах на салоладер? доджат, либо в инвайт впишут стак фнгну а полярити? тоже нет на квалах. дадут инвайт? тогда где нави. нави тоже ни там ни там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7162 27 марта 2016 поч обоих виртусов нет ни в инвайтах, ни в квалах на салоладер? доджат, либо в инвайт впишут стак фнгну а полярити? тоже нет на квалах. дадут инвайт? тогда где нави. нави тоже ни там ни там нет А поларам пока хватит эпицентра, наверное, так они думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7163 27 марта 2016 поч обоих виртусов нет ни в инвайтах, ни в квалах на салоладер? доджат, либо в инвайт впишут стак фнгну а полярити? тоже нет на квалах. дадут инвайт? тогда где нави. нави тоже ни там ни там нет А поларам пока хватит эпицентра, наверное, так они думаютхотелось бы больше инфы и мений с разных источников, а не от фана нави и флудера с пд по совместительству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7164 27 марта 2016 Так ты у меня спросил, я ответил, видишь их нет в списке квал, значит, они не будут там играть, это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7165 27 марта 2016 Так ты у меня спросил, я ответил, видишь их нет в списке квал, значит, они не будут там играть, это логично ну а схуяли их нет? то что их нет я и сам вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7166 27 марта 2016 была одна сильнейшая команда СНГстало двегде два инвайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7167 27 марта 2016 (изменено) За лесами за горамиТонет лодка с ВиртусамиДауны орут - спасите!Иллидан им - Хуй Сосите! © Чет проорал с чатика твича Изменено 27 марта 2016 пользователем MilkSpree emax, Florence_, Francyz и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7168 27 марта 2016 вп могут вполне доджить слтв и их турики, это же прямые конкуренты на получение квоты на проведения мажора в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7169 27 марта 2016 Сейчас бы задоджить турик, победа на котором может дать инвайт на мажор. Genius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7171 27 марта 2016 А вот и навюшек в лузера вернули на эпицентре. Даже дата матча есть. Видимо инвайт остается за вп. engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7172 27 марта 2016 @@ALOHADANCE Как играется под абсолютной властью? engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7173 27 марта 2016 А вот и навюшек в лузера вернули на эпицентре. Даже дата матча есть. Видимо инвайт остается за вп.а их из лузеров убирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7174 27 марта 2016 А вот и навюшек в лузера вернули на эпицентре. Даже дата матча есть. Видимо инвайт остается за вп.а их из лузеров убирали?Сегодня вп кидали сетку, где их не было в лузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7175 27 марта 2016 Теперь за Алошу болеть придется чтоле ?! верните НСа HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7176 27 марта 2016 ну там редакторы не всегда адекватны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7177 27 марта 2016 Хоть одна команда витязей то осталась в снг? Чет везде укробоги в большем количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7178 27 марта 2016 @@ALOHADANCE Как играется под абсолютной властью?не понял прикола https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7179 27 марта 2016 Хоть одна команда витязей то осталась в снг? Чет везде укробоги в большем количествегейперия, ф5, полярити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7180 27 марта 2016 Хоть одна команда витязей то осталась в снг? Чет везде укробоги в большем количествев вп один хохол, в полярити 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение