sky_sniper #7881 28 марта 2016 (изменено) Вернуть Лила саппом к алохе, кикнуть Фнг и ноуфира,корейца в харду,казаха на кэрри,год мид.Таким составом думаю взлетели бы.Оригинально мыслишь,хвалю. Это все поняли,кроме вп Изменено 28 марта 2016 пользователем sky_sniper kimimaro57 понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7882 28 марта 2016 чо с сайлентом?Более чем-то (просто спихнули в запас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #7883 28 марта 2016 Пиздец, 1 карту выиграли, полный топан фанатов нарисовался. Чето днем все молчали в тряпочку и только наперебой алохе с фнг хуи за щеку кидали. Вы че блять, как можно игры против лс рассматривать серьезно, а не в качестве повода порофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7884 28 марта 2016 Фнг с его микро и пониманием игры(позиционка), никогда не заиграет на харде.Чуть сильнее команда попадется и его вынесут оттуда вперед ногами со счетом 0-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7885 28 марта 2016 Пиздец, 1 карту выиграли, полный топан фанатов нарисовался. Чето днем все молчали в тряпочку и только наперебой алохе с фнг хуи за щеку кидали. Вы че блять, как можно игры против лс рассматривать серьезно, а не в качестве повода порофлить?Ты это серьезно пишешь? Или ты даун? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #7886 28 марта 2016 Пиздец, 1 карту выиграли, полный топан фанатов нарисовался. Чето днем все молчали в тряпочку и только наперебой алохе с фнг хуи за щеку кидали. Вы че блять, как можно игры против лс рассматривать серьезно, а не в качестве повода порофлить?Ты это серьезно пишешь? Или ты даун?Сам посмотри. Или все рофлят, а я один долбоеб? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7887 28 марта 2016 рофлы начнутся когда начнёт играть второй помойный состав полярити который раза в 3 хуже этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7888 28 марта 2016 ЭФЭНХЕ никто по сути и не прессовал,стоял себе спокойно. Думаю в матче с нормальной командой его будут просто выносить. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #7889 28 марта 2016 Вернуть Лила саппом к алохе, кикнуть Фнг и ноуфира,корейца в харду,казаха на кэрри,год мид.Таким составом думаю взлетели бы.на это и надеюсь, что как минимум через месяцок будет сайлент на керри, йоку хард + нофир и алоша саппы. В этом случае даже он лайн квалы не придется играть. Ну а алоша + лил это как fy+fenrir Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7890 28 марта 2016 (изменено) Сменил авку, чтобы походить за своего в топике болел-анимешников. Сыграли как говно, никакого эджа не видно. Все равно, что ебали труп мертвой бабы вялым хером. Жду второй карты. Изменено 28 марта 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7891 28 марта 2016 Не обосрались с ТИР3(4?) командой, уже спасибо, будем дальше смотреть. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7892 28 марта 2016 он даунразвалили состав ахуеный, теперь будет новая эра как у нави года 2-3 офкбездарные уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7893 28 марта 2016 Вернуть Лила саппом к алохе, кикнуть Фнг и ноуфира,корейца в харду,казаха на кэрри,год мид.Таким составом думаю взлетели бы.кто кэп?Да хоть кто из этой пятерки(лил например),фнг, как капитан(координатор) и пикер полный 0.А свою медийность, он пусть себе меж булок засунет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7894 28 марта 2016 Вернуть Лила саппом к алохе, кикнуть Фнг и ноуфира,корейца в харду,казаха на кэрри,год мид.Таким составом думаю взлетели бы.слишком скиловый состав обосрались бы как сикрет на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7895 28 марта 2016 Мужики, есть финальная таблица 1 игры? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7896 28 марта 2016 Да не горите, это их первая офф игра, в конце-концов. Поэтому сегодня смотрим на 2:0, а дальше уже нормлаьные игры пойдут. Первую взяли уверенно, это главное steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7897 28 марта 2016 пикаешь себе дарксира по кд изищитки кидать много ума не надо chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7899 28 марта 2016 Щас бы вместо того, чтобы потестить разных героев против мертвой команды взять тех же героев, что и в первой карте а то случайно можно и научиться на разных исполнять, зачем так рисковать, вдруг получится не насосать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение