Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вернуть Лила саппом к алохе, кикнуть Фнг и ноуфира,корейца в харду,казаха на кэрри,год мид.Таким составом думаю взлетели бы.

Оригинально мыслишь,хвалю.

Это все поняли,кроме вп

Изменено пользователем sky_sniper
kimimaro57 понравилось это

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

чо с сайлентом?

Более чем-то (просто спихнули в запас)

Поделиться сообщением

Пиздец, 1 карту выиграли, полный топан фанатов нарисовался. Чето днем все молчали в тряпочку и только наперебой алохе с фнг хуи за щеку кидали. Вы че блять, как можно игры против лс рассматривать серьезно, а не в качестве повода порофлить?

Поделиться сообщением

Фнг с его микро и пониманием игры(позиционка), никогда не заиграет на харде.Чуть сильнее команда попадется и его вынесут оттуда вперед ногами со счетом 0-10.

Поделиться сообщением

Пиздец, 1 карту выиграли, полный топан фанатов нарисовался. Чето днем все молчали в тряпочку и только наперебой алохе с фнг хуи за щеку кидали. Вы че блять, как можно игры против лс рассматривать серьезно, а не в качестве повода порофлить?

Ты это серьезно пишешь? Или ты даун?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Ты это серьезно пишешь? Или ты даун?

Сам посмотри. Или все рофлят, а я один долбоеб?

да

Поделиться сообщением

ЭФЭНХЕ никто по сути и не прессовал,стоял себе спокойно. Думаю в матче с нормальной командой его будут просто выносить.

Поделиться сообщением

Вернуть Лила саппом к алохе, кикнуть Фнг и ноуфира,корейца в харду,казаха на кэрри,год мид.Таким составом думаю взлетели бы.

на это и надеюсь, что как минимум через месяцок будет сайлент на керри, йоку хард + нофир и алоша саппы. В этом случае даже он лайн квалы не придется играть. Ну а алоша + лил это как fy+fenrir
Hrap понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сменил авку, чтобы походить за своего в топике болел-анимешников.

Сыграли как говно, никакого эджа не видно. Все равно, что ебали труп мертвой бабы вялым хером.

Жду второй карты.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не обосрались с ТИР3(4?) командой, уже спасибо, будем дальше смотреть.

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

он даун

развалили состав ахуеный, теперь будет новая эра как у нави года 2-3 офк

бездарные уебища :buba:

Поделиться сообщением

кто кэп?

Да хоть кто из этой пятерки(лил например),фнг, как капитан(координатор) и пикер полный 0.А свою медийность, он пусть себе меж булок засунет.

Поделиться сообщением

слишком скиловый состав

обосрались бы как сикрет на ти5

Поделиться сообщением

Мужики, есть финальная таблица 1 игры?

абалдеть

Поделиться сообщением

Да не горите, это их первая офф игра, в конце-концов. Поэтому сегодня смотрим на 2:0, а дальше уже нормлаьные игры пойдут.

Первую взяли уверенно, это главное

Поделиться сообщением

пикаешь себе дарксира по кд изи

щитки кидать много ума не надо

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Все теперь дс по кд

Поделиться сообщением

Щас бы вместо того, чтобы потестить разных героев против мертвой команды взять тех же героев, что и в первой карте :rickroll: а то случайно можно и научиться на разных исполнять, зачем так рисковать, вдруг получится не насосать :trollface::lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

а вот и сигнатурный дс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...