Lucky7trike #8241 29 марта 2016 а че там фнх говорил Вы все пидоры, а я Дартаньян, то есть то же самое, что он говорил всегда. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8242 29 марта 2016 хз, не слежу за высказываниями картофельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8244 29 марта 2016 жаркий анонс от снега? Мне кажется он анонсирует диагноз сайлента Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8245 29 марта 2016 жаркий анонс от снега? Мне кажется он анонсирует диагноз сайлентаПлохая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8248 29 марта 2016 Плохая шутка это инвайтить его в любую тир2 команду, но вы же не жаловались, так что теперь завалите ебальники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8249 29 марта 2016 Ну че пацаны когда вс тир 1 команды игра? Или никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8250 29 марта 2016 Парни я к вам на минуткуВкратце, что там с ЛИЛом и ФНГ за беда приключилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #8251 29 марта 2016 вкидывали? http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8252 29 марта 2016 Фнг намошнил кик лила, чтоб его самого как самого слабого игрока не кикнули. Hrap, Potriasnyi и Black7un понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8253 29 марта 2016 Кто-то может вкратце передать содержание блога? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8254 29 марта 2016 о, класс, наконец-то все пояснил (нет, 9 минут воды) Кто-то может вкратце передать содержание блога?решение принимал он, а не год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8255 29 марта 2016 "...я и сережа сделали вывод..." Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #8256 29 марта 2016 просто вода водой блять, мы хотели развиваться а в том составе мы не чувствовали , что можем развиваться, а в этом составе мы будем развиваться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8257 29 марта 2016 В какой то степени,скажем, все пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8259 29 марта 2016 9 минут ни о чем, охуенный блог все похуй на твои извинения, скажи зачем кикнули Лила и почему взяли двух даунов + Алоха(полу-даунич )Какой мне интерес слушать что тебе жаль, если на вопрос, зачем кикнули челика, который играет лучше тебя в 10 раз, да еще и роли дёбильно свапнули ответа нет Налил воды и доволен, ну не даун ли Щас бы в составе с Нофиром и Йокой развиваться ни слова о том, что сам же на стриме нофира хуямы крыл тоже нет. Даю этому составу 2.5 месяца. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8260 29 марта 2016 (изменено) Единственное что он сказал что это не год хотел играть с друзьяшками, а смена ростера произошла по его инициативе. Но и это по срачу в твиттере все уже знали. Изменено 29 марта 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение