Havoc[K.O] #821 2 марта 2016 будто бы они с 9к ммр плеером бадманом сосать не будут до фиксанотейл во вью правильно говорил, ммр решает тогда, когда он набивается нереальным скилом(в случае миракла, вихи), разными героями и тд. а когда его набивают пикая двух героев(второй в случае если первого забрали) - нах он нуженно миракл набивал ммр на тогдашнем сикере, лешраке и сфе ммр нахуй не нужен, офк он показывает какой-то уровень игры. но если смотреть на него в первую очередь для того чтобы взять игрока - быть дауном.блять да и виха так то то же даунпосмотрите его игры там мипо тинкер мипо тинкер мипо мипо мипоахуеть силач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #822 2 марта 2016 ' timestamp='1456920117' post='17913572']лучше бэдмена брать и спектру на фп пикать, чем хвостаух, брать челика из пабчика который ток на 1 герое умеет бацатьхорошая идеяЛойс с чего вы взяли что он на 1 герыче ебошит?обычный сильный игрок без командыего взять в любую стар тиму он будет ебашить, так всегда случается что новые челики начинают играть на голову выше чем былиhttp://ru.dotabuff.com/players/91735466/heroes?date=month&skill_bracket=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=&faction=&duration=&metric=played спам 1 героявсе что не спектра я думаю у него её просто забирали энеми ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #823 2 марта 2016 смешнее кандидатуры бэдмена только анскильный илюша 0-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #824 2 марта 2016 в голос с каждого, кто серьезно пишет про кандидатуру бедмана Бэдмэн - это лучший кандидат из 8к лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 2 марта 2016 ну чо удачи мужикища спириты еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #827 2 марта 2016 ' timestamp='1456920274' post='17913589']будто бы они с 9к ммр плеером бадманом сосать не будут до фиксанотейл во вью правильно говорил, ммр решает тогда, когда он набивается нереальным скилом(в случае миракла, вихи), разными героями и тд. а когда его набивают пикая двух героев(второй в случае если первого забрали) - нах он нуженно миракл набивал ммр на тогдашнем сикере, лешраке и сфе ммр нахуй не нужен, офк он показывает какой-то уровень игры. но если смотреть на него в первую очередь для того чтобы взять игрока - быть дауном.блять да и виха так то то же даунпосмотрите его игры там мипо тинкер мипо тинкер мипо мипо мипоахуеть силачречь была про мираклану виха даун без мозгов, когда против него выходят нестандартные линии он теряется на линии пиздец.ну а миракл шарит в эту мапу, притом ахуеть как шарит! morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #828 2 марта 2016 ну чо удачи мужикища спириты ещесукаааа я уже чай приготовил опять встать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #829 2 марта 2016 Щас Гоблак катать будет, потом уже наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #830 2 марта 2016 ну чо удачи мужикища спириты ещесукаааа я уже чай приготовил опять встать придетсяжиза про чай. Перед вп придется в магаз по ходу бежать = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #832 2 марта 2016 (изменено) Сейчас же виртуса будут играть??нетспириты против кол, сейчас только стафф найдет проебанную клаву рамзесапосле них уже вп Изменено 2 марта 2016 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #833 2 марта 2016 (изменено) блядь я предложил бэдмена не потому что он хорош, а потому что хвост плох. сука и подсказок от китайцев не будет, все игры после спиритов играются в онлайне Изменено 2 марта 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #834 2 марта 2016 ВП будут в онлайн катать, грац ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #835 2 марта 2016 Сейчас же виртуса будут играть??нетспириты против кол, сейчас только стафф найдет проебанную клаву рамзесапосле них уже вппосле них еще ньюби буду, вп последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #836 2 марта 2016 Сейчас же виртуса будут играть??нетспириты против кол, сейчас только стафф найдет проебанную клаву рамзесапосле них уже вппосле них еще ньюби буду, вп последниеоткуда это интересно инфу такую берешь? http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #838 2 марта 2016 то-есть трансляция уже опаздывает на 2 часа и еще час будет пауза пока клаву найдут? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #839 2 марта 2016 (изменено) то-есть трансляция уже опаздывает на 2 часа и еще час будет пауза пока клаву найдут? ))[media=] [/media] похоже игра спиритов раньше 10 вечера по их времени не начнетсяпо мск получается не раньше 5?то есть вп получается в лучшем случае 6-6:30 Изменено 2 марта 2016 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #840 2 марта 2016 как же горит с этих оргов, 2 дня ждешь своего матча (наверняка на нервах, после луза)ещё утром наверняка проснулись чтобы посмотреть игры других тим, а тут такая катавасия на 15 часовсиди жди до ночи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение