Newrite #8421 29 марта 2016 на хитбокс дайте ссылку посоны "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8422 29 марта 2016 могу только ру стремhttp://www.hitbox.tv/dota2ruhub абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8423 29 марта 2016 это будет битва инвалидов сориПиздец ты токсичный уебок,ты что-нибудь можешь положительное сказать?Во всем темах,в которых ты отписался,одна ебаная желчь. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8424 29 марта 2016 ты что-нибудь можешь положительное сказать? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8425 29 марта 2016 Каспер и виктор ,нет спс сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8428 29 марта 2016 https://www.twitch.tv/dreamleague Зимняя карта или дуэт топовых комментаторов?На какой же стул сесть? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8429 29 марта 2016 ох, он свой пул уже расширилну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8430 29 марта 2016 Даун на картошке ведет оперативные рофлы в твиттере о количестве своих смертей в этот раз? Или рофлы работаю только при игре с мертвыми ЛК? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8431 29 марта 2016 Щас бы эмпаер проебать, хеееееееех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8432 29 марта 2016 Анскилльное чудовище на Алохе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8433 29 марта 2016 Virtus.pro: Картофельный Ротк в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8434 29 марта 2016 а еще хотят со спиритами побыстрее встретиться :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8435 29 марта 2016 Empire strikes back сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8436 29 марта 2016 чет оба состава вп радуют пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8437 29 марта 2016 Stranger was right ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8438 29 марта 2016 действительно ротк картофельного разлива Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8439 29 марта 2016 Как дела там у полярити? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #8440 29 марта 2016 Как там стремление к развитию поживает? Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение