Lucky7trike #8523 29 марта 2016 Хочу сходить за хафчиком в магаз на 20 минут, боюсь что не успею вернуться они 2-ю насосут Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8524 29 марта 2016 Господи, как бы нави их щас ногами бы отпиздили Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8525 29 марта 2016 с почином всех. Картофельная эра только начинается Florence_, Francyz, One thousand suns и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8527 29 марта 2016 пора запомнить что стренжер всегда оказывается прав и его составы даже с отборным мусором взлетают 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8528 29 марта 2016 найс тима, за то LC выиграли, хейтеры соснули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8529 29 марта 2016 здарово Ну че ты гонишь на парня, дай ему привыкнуть к новой роли саппорт третьей позиции бля вот в чем план, он по стопам НСа идет. Чтобы лет через 5 сказать что это он изобрел роль 3го саппорта. leach777 и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8530 29 марта 2016 П Р О С Т О М У С О Р абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8532 29 марта 2016 Дайте сыграться парням Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8533 29 марта 2016 только СНГ тимы играя довольно ровно, могут через неделю, внезапно, начать лететь на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8534 29 марта 2016 ну найс афк сидите и проигрываете, а как наступили глобал изменения так всеравно все не так))) вам не угодить ребят Ты рофлишь что ли? Мы ж не таких изменений хотели блять, чтобы разогнать к хуям всю тиму и набрать друзей года.Это как я блять буду дома сидеть за компом и жаловаться, что скучно, а потом на меня блять самолет упадет. Не скучно, офк, но нахуй надо.каких нахуй друзей года, о чем ты? мы собрались только потому что верим что действительно можем выйти этим составом на хороший конкурентоспособный уровень и побеждать турниры, то что мы прошлись пару раз по улице значит что мы друзяшки? топ-рофлера молодому человеку на Алохадансе :lol: теперь я понимаю зачем придумали черный список, ты просто умалишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8535 29 марта 2016 считаю что нужно взять рамзеса скандала и мипошку в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #8536 29 марта 2016 (изменено) Сразу чувствуется опытный лион, в замесе палец в войда который эведит весь дамаг первой, и уже после того как тот уже отдал хроносферу. xDD А эти ганки в мид вначале. Сказочный игрок, просто сказочный. ни войда не зазонил, мидера своего не засейвил a подставил своими чудо ганками, 5 левел на 15 минуте. ну а фнг это просто без коментариев, что ему мешало тупо фармить лес с талоном и иметь третьи некра на 18-й? он же знает что он лс хардер. нет, пойду фидить на харде и ходить обоссаным всю игру. P.S. ну и да опять пики восхитительных виспов. Фнг всё не успокоится. Изменено 29 марта 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8537 29 марта 2016 Отличный хекс от Ноуфира по вичдоктору, вместо Энигмы, которая перед твоим ебалом кастует бх в свена и виспа MarshaLL*-, TiSi, terminat1on и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8538 29 марта 2016 стоило 1 рандомно лузнуть витязям сразу хейтеры рот открыли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8539 29 марта 2016 Сру всем хейтерам империи на лицо :rickroll: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8540 29 марта 2016 считаю что нужно взять рамзеса скандала и мипошку в вп У меня идеи не воруй плиз White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение