Pham #8761 29 марта 2016 (изменено) Ростик в веге. Вместо него йоку, который пока выглядит лучше других. И если бы их кикнули раньше, то они бы успели собрать боеспособный состав? И кого бы они позвали? Кого ебет смысловая нагрузка произошедшего? люди видят, что того и того кикают из команды на флажке трансферного окна, дальше мозг отключается и начинается хейт, потому что тот кого "предали" сразу воспринимается как жертва, и его хочется жалеть и поддерживать, поэтому "обидчикам" сразу припоминается мамоебство в пабе, там ты хуево сыграл, там ты хуево сказал, здесь поступил как мразь - все, общественное мнение готово. Вроде просто, а объяснять приходится. Да у меня самого отключился мозг и я стал за Лила топить Изменено 29 марта 2016 пользователем teslych Anarchu и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #8762 29 марта 2016 (изменено) Тут уже обсудили видеообращение картохи? Что ему сделал год, чтобы он закрыл его своей широкой грудью?А на деле мусор, нихуя не сказал, что требовалось, только воды налил на 10 минут. Найс базары с коммьюнити. Изменено 29 марта 2016 пользователем deadspawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8763 29 марта 2016 Я даже не чекал обращение фнг, забыл совсем, да и в топике не всплывало, вроде. 0оЗавтра с утра наверну) спасибо за инфу, дэдспаун. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8764 29 марта 2016 (изменено) почему если зайти в группу поларити, то там каждый коментарий после луза 2-0 так это парни ниче вы еще сыграетесь))) а если зайти в группу вк ну или даже пд почитать то совершенно противоположно? че не так с этим миром Потому что челиков прокинули с командой за 48 часов до лока состава и разменяли на ребят вроде тебя, нофира, и, прости господи, ростика, которые в сознании большинства не самые позитивные люди на этом свете Изменено 29 марта 2016 пользователем Arsyyy Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8765 29 марта 2016 (изменено) А, ну и очевидно заранее было, вроде, что фнг будет мазаться и лить воду. он умеет это намного лучше, чем всё остальное Изменено 29 марта 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #8766 29 марта 2016 Я даже не чекал обращение фнг, забыл совсем, да и в топике не всплывало, вроде. 0оЗавтра с утра наверну) спасибо за инфу, дэдспаун.Раз не всплывало, то пусть полежит: 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8767 29 марта 2016 (изменено) А, так вот откуда та пикча с лицом фнг в топике была) думал, со стрима. ооокейСпасибо ещё раз! чот на превьюхе он болезненный какой-то вид имеет. :с эх, а всегда был таким красавцем Изменено 29 марта 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8768 29 марта 2016 Обсуждали уже все его блог, посмотрите, пару страниц назад Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8770 29 марта 2016 avitender: Все бы ничего но еку. Меня бесит уде очень давно, хз по чему еще за дролго до того как ру хаб был вообще созданУ него мать подохла? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8771 29 марта 2016 хз как можно топить за команду с нофиром в составе. Я бы понял и даже одобрил если бы это было +алоха +йоку, но видимо математик по акции обязательным прилагался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8772 29 марта 2016 (изменено) Т.е математик который имеет несколько сигнатурок и играет на 5 роли тебя смущает больше чем просто наихуевейший игрок в мире еще и пересевший на кор роль? Это была бы топовая команда если бы кикнули фнг и фобоса, взяли бы йоку и алоху и сайлент остался бы в основе. Но увы, теперь в команде аж 2 слабых игрока, надеюсь в скором времени сайлент заменит хоть одного из них. Ну а пока будем надеяться что и этот состав покажет хоть какие то результаты. И да, кикнули бы раньше лила, он полюбому оказался бы в тим спирит или даже в веге где была бы самая топовая связка саппортов в снг за последние пару лет. Нахуй я все это написал я не знаю. Изменено 29 марта 2016 пользователем Efrence` ProstoHawk и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8773 29 марта 2016 (изменено) радуешься за кореша что попал к норм тимейтам ?@ALOHADANCE И да, кикнули бы раньше лила, он полюбому оказался бы в тим спирит или даже в веге где была бы самая топовая связка саппортов в снг за последние пару лет. на самом деле вобще не жалко киберспортсменорожденого наоборот есть надежда что после пригоряна с вылетом из гордостьснг состава поубавит чсв и заплеит на уровне индиго а то пока тока еблом отыгрывает на данном этапе алеша видится более перспективным хотя все равно есть что то не правильное в этих решафлах их бы щас на пару с йоку к скандалу в стак поднимать коней с колен а то как то не вяжется в голове алеша в вп тьфу не бывает такого Изменено 29 марта 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8774 29 марта 2016 Картоха в видосе вот-вот и заплачет.Жалка пацана у него за место головы картоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8775 29 марта 2016 Т.е математик который имеет несколько сигнатурок и играет на 5 роли тебя смущает больше чем просто наихуевейший игрок в мире еще и пересевший на кор роль? Это была бы топовая команда если бы кикнули фнг и фобоса, взяли бы йоку и алоху и сайлент остался бы в основе. Но увы, теперь в команде аж 2 слабых игрока, надеюсь в скором времени сайлент заменит хоть одного из них. Ну а пока будем надеяться что и этот состав покажет хоть какие то результаты. И да, кикнули бы раньше лила, он полюбому оказался бы в тим спирит или даже в веге где была бы самая топовая связка саппортов в снг за последние пару лет. Нахуй я все это написал я не знаю.офк лучше было бы йоку в хард алоша на керри, но что есть то есть.вголос с тех, у кого лил чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #8776 29 марта 2016 худший состав,проверяйте,хуже только сброд империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8777 30 марта 2016 империя с вп за несколько месяцев умудрились перетасовать карты так, чтобы из сносных команд превратиться в треш, за который болеть желания 0, а вот хейтить-спокойно ProstoHawk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8778 30 марта 2016 (изменено) Когда Айрат вернется - он будет максимум тренером , потому что с таким перерывом в команду играть его не возьмут (с) эфэнгэ Изменено 30 марта 2016 пользователем teslych Werdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8779 30 марта 2016 Арцёмка на стриме заливает соляру на войде, третий герой в пулле молодого хардлейнера ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8780 30 марта 2016 на думе круче у него получилось заливать соляру молодой и перспективный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение