ural1qqq #9421 31 марта 2016 А я говорил что пгг ворвется и давал инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #9422 31 марта 2016 Володя хоть и подбухивается,но понимание игры у него все равно на высоком уровне.Достаточно вспомнить как он Фнг на аналитике за 2 минуты в говно опустил и там же простирнул.Не обезательно играть в доту,чтобы ее понимать и быть тренером,достаточно ее смотреть и уметь делать правильные заметки и выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9423 31 марта 2016 у володи понимание игры примерно равно количеству туриков которые он выигрывал за последние годы https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #9424 31 марта 2016 вы че дауныкакой нахуй пгг)))норм тренер должен сидеть с командой во время праков + после всякие пики анализировать и тдсобственно времени он должен проводить в доте больше чем игроки так и вижу как пгг этим всем занимается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9425 31 марта 2016 вы че дауныкакой нахуй пгг)))норм тренер должен сидеть с командой во время праков + после всякие пики анализировать и тдсобственно времени он должен проводить в доте больше чем игроки так и вижу как пгг этим всем занимается)))))))ну не обязательно же все эти дела трезвым делать -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #9426 31 марта 2016 а вот и лил на стриме высказал, кто же их кикнул по правде)))))А кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9427 31 марта 2016 Это в СНГ тренер должен быть опытнее и легендарнее своих подопечных.В Европе и других странах - тренер просто еще одно мнение, к которому прислушиваются, а не виспа пикаютТренер вообще может не разбираться в доте на топ-уровне и не быть авторитетом, но он должен следить за тем, чтобы игроки регулярно тренировались командой (5-6 часов 4-5 дней в неделю), проводили кв, разбирали результаты своих и чужих игр. В общем, он должен быть не разумом, но волей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9428 31 марта 2016 Шта? Тренер должен быть специалистом в своей сфере и уметь применять свои знания, в реальной жизни это обычно былой "задрот" своего дела на пенсии или ахуевший ученый специалист, По твоей логике допустим в футболе команде Барселона тренером назначат топ игрока своего двора и он должен тренировать про игроков и его должны слушать? Ну давайте в про команды доты 4к пабера захуярим, я думаю он многое сможет сделать для команды. То что ты назвал это часть действий тренера команды, или это уже секретарь какой-то я хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9429 31 марта 2016 Шта? Тренер должен быть специалистом в своей сфере и уметь применять свои знания, в реальной жизни это обычно былой "задрот" своего дела на пенсии или ахуевший ученый специалист, По твоей логике допустим в футболе команде Барселона тренером назначат топ игрока своего двора и он должен тренировать про игроков и его должны слушать? Ну давайте в про команды доты 4к пабера захуярим, я думаю он многое сможет сделать для команды. То что ты назвал это часть действий тренера команды, или это уже секретарь какой-то я хуйзнаетв Барселоне в помощниках тренера работал топ переводчик своего двора, который потом решил стать тренером и выиграл парочку ЛЧ, если что. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9430 31 марта 2016 Шта? Тренер должен быть специалистом в своей сфере и уметь применять свои знания, в реальной жизни это обычно былой "задрот" своего дела на пенсии или ахуевший ученый специалист, По твоей логике допустим в футболе команде Барселона тренером назначат топ игрока своего двора и он должен тренировать про игроков и его должны слушать? Ну давайте в про команды доты 4к пабера захуярим, я думаю он многое сможет сделать для команды. То что ты назвал это часть действий тренера команды, или это уже секретарь какой-то я хуйзнаетСкажи эту ЛСу Тибану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9432 31 марта 2016 Ууу щас нового героя от фээнхэ увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9433 31 марта 2016 бля это все было образно, доебались до барселоны какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9434 31 марта 2016 Первые баны земля и чен. Боятся Сашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #9435 31 марта 2016 А фнг как будто себе хардлайн банит, не дай бог враги отдадут фуру или лд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9436 31 марта 2016 ща бы бруду против картофеля забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9437 31 марта 2016 бля это все было образно, доебались до барселоны какой-то пример тебе привел, а переводчик тренировал не Барселону, есличто абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9438 31 марта 2016 Стоит смотреть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9439 31 марта 2016 такое странное чувство, когда каждый раз вспоминаешь, что ноуфир играет в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9440 31 марта 2016 Стоит смотреть?еще бы, щас капитан патлач будет соляру для сундирена на шакере заливать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение