404ever #1441 2 марта 2016 какие нахуй ог, против секретной помойки будет игра, и против етернал треша дохуя шансов этот любую игру заруинитпока лучшее, что тут увидел. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1442 2 марта 2016 там еще есть соло фотки ребяту года одна где он мега похотливо смотритне знаю будут ли ее(их) постить, но она ваще огоньНельзя такую годноту не запоститьСкорее быУже жду обмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1443 2 марта 2016 пингвина больше сюда не пускайте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1444 2 марта 2016 Полцарства за фотку Серёжи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1445 2 марта 2016 (изменено) вы об этих фотках на календари что ли? Изменено 2 марта 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1446 2 марта 2016 там еще есть соло фотки ребяту года одна где он мега похотливо смотритне знаю будут ли ее(их) постить, но она ваще огоньникогда не понимал идиотов, которые пишут "А" с посылом, что они приближены к инсайд инфе... что вам это дает, дауны? чувство значимости? где? на форуме, на котором средний возраст регистрации 15-16 лет? т.е. для чего ты это пишешь вообще? важности себе придаешь? либо скидывай, либо нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1447 2 марта 2016 пингвина больше сюда не пускайте плиз :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1448 2 марта 2016 вы об этих фотках на календари что ли? Cудя по похотливому взгляду Сережи в роли квопы VP.Koza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1449 2 марта 2016 а я глянул трекдоту - хан топ нетворс. Сосать хейтеры.а я глянул дотабафф - при топ нетворсе хан надамажил чуть больше фибоса и в полтора раза меньше года. и это еще далеко не самый его печальный случай, были катки где он вообще меньше всех дамага вносил, топ керри галактики блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1450 2 марта 2016 а я глянул трекдоту - хан топ нетворс. Сосать хейтеры.а я глянул дотабафф - при топ нетворсе хан надамажил чуть больше фибоса и в полтора раза меньше года. и это еще далеко не самый его печальный случай, были катки где он вообще меньше всех дамага вносил, топ керри галактики блядьсейчас бы зевса передамажить Steper, nakain и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1451 2 марта 2016 а я глянул трекдоту - хан топ нетворс. Сосать хейтеры.а я глянул дотабафф - при топ нетворсе хан надамажил чуть больше фибоса и в полтора раза меньше года. и это еще далеко не самый его печальный случай, были катки где он вообще меньше всех дамага вносил, топ керри галактики блядьтем не менее, он заебись сыграл? заебись. фидил? нет. фокуснули свена на боттоме? да... вопросы? как вы сука заебали уже... все он сделал хорошо, как и вся команда... иногда лучше жевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1452 2 марта 2016 ясно-ясно.. катки, когда он дамажит втрое меньше суппортов, можно крч не упоминать, чтоб у ханодрочеров приступы эпилепсии не вызывать.. расслабьте ягодицы, им ещё гореть после (да и во время) следующей церулетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1453 2 марта 2016 Ващет хан) не знал куда бежать, когда вп заходили на хг, потыкался пару секунд в мид, потом леща от фнг получил и побежал со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1454 2 марта 2016 из последних страниц понял что в проигрыше вп китайцам виноват сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1455 2 марта 2016 ясно-ясно.. катки, когда он дамажит втрое меньше суппортов, можно крч не упоминать, чтоб у ханодрочеров приступы эпилепсии не вызывать.. расслабьте ягодицы, им ещё гореть после (да и во время) следующей церулеткиёбнутый, я далеко не "за", что именно сайлент сменил иллидана, я пишу свои соображения по игре... надамажил втрое меньше.... оххх, т.е. керри, надамаживший меньше сапа (даже похуй, что сапами были энча и лион), априори хуевый? у меня нет какой-то личной неприязни к тебе, но такая хуета просто поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1456 2 марта 2016 ясно-ясно.. катки, когда он дамажит втрое меньше суппортов, можно крч не упоминать, чтоб у ханодрочеров приступы эпилепсии не вызывать.. расслабьте ягодицы, им ещё гореть после (да и во время) следующей церулеткиёбнутый, я далеко не "за", что именно сайлент сменил иллидана, я пишу свои соображения по игре... надамажил втрое меньше.... оххх, т.е. керри, надамаживший меньше сапа (даже похуй, что сапами были энча и лион), априори хуевый? у меня нет какой-то личной неприязни к тебе, но такая хуета просто поражаетну во-первых, лион кроме бурста раз в минуту с ульты дамага по сути нихуя не имеет, так что если керри дамажит меньше лиона, он априори говнище ебаное.а во-вторых, я про другую катку, там сапы были оракл и вд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1457 2 марта 2016 ясно-ясно.. катки, когда он дамажит втрое меньше суппортов, можно крч не упоминать, чтоб у ханодрочеров приступы эпилепсии не вызывать.. расслабьте ягодицы, им ещё гореть после (да и во время) следующей церулеткиёбнутый, я далеко не "за", что именно сайлент сменил иллидана, я пишу свои соображения по игре... надамажил втрое меньше.... оххх, т.е. керри, надамаживший меньше сапа (даже похуй, что сапами были энча и лион), априори хуевый? у меня нет какой-то личной неприязни к тебе, но такая хуета просто поражаетну во-первых, лион кроме бурста раз в минуту с ульты дамага по сути нихуя не имеет, так что если керри дамажит меньше лиона, он априори говнище ебаное.а во-вторых, я про другую катку, там сапы были оракл и вд.ок, понял, а много было замесов в игре, где джагер мог поднять свой дамаг по героям? игра была аккуратной, правда? и килы были сделаны не за счет джагера правильно? в этом есть его вина? он должен быть вездесущим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1458 2 марта 2016 бтв, могут же когда хотят, не понимаю, что мешает команде просто брать и не играть, как безвольные рабы против фаворитов и не минусморалиться после лузов очень качественная игра, а придираться к критам - это идите нахуй.дадо 8 криты не брать хдладно это лучше даунов 8 лвлов без варда бтв вп не особо хорошо и играли, но на фоне вичи смотрелись суперохуенно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1459 2 марта 2016 в следующей выигрышной игре с топ1 урона по героям доебутся до крипстата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение