Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

какие нахуй ог, против секретной помойки будет игра, и против етернал треша дохуя шансов этот любую игру заруинит

пока лучшее, что тут увидел.

Поделиться сообщением

там еще есть соло фотки ребят

у года одна где он мега похотливо смотрит

не знаю будут ли ее(их) постить, но она ваще огонь

Нельзя такую годноту не запостить

Скорее бы

Уже жду обмазки :avtoradolf:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

пингвина больше сюда не пускайте плиз

Поделиться сообщением

Полцарства за фотку Серёжи :opasnoste:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

AwBelP9bdG8.jpg

вы об этих фотках на календари что ли?

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

там еще есть соло фотки ребят

у года одна где он мега похотливо смотрит

не знаю будут ли ее(их) постить, но она ваще огонь

никогда не понимал идиотов, которые пишут "А" с посылом, что они приближены к инсайд инфе... что вам это дает, дауны? чувство значимости? где? на форуме, на котором средний возраст регистрации 15-16 лет? т.е. для чего ты это пишешь вообще? важности себе придаешь? либо скидывай, либо нахуй иди :nate:

Поделиться сообщением

пингвина больше сюда не пускайте плиз

1adbbaba06.png

:) :) :) :)

Поделиться сообщением

AwBelP9bdG8.jpg

вы об этих фотках на календари что ли?

Cудя по похотливому взгляду Сережи в роли квопы VP.Koza

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а я глянул трекдоту - хан топ нетворс. Сосать хейтеры.

а я глянул дотабафф - при топ нетворсе хан надамажил чуть больше фибоса и в полтора раза меньше года. и это еще далеко не самый его печальный случай, были катки где он вообще меньше всех дамага вносил, топ керри галактики блядь

Поделиться сообщением

а я глянул дотабафф - при топ нетворсе хан надамажил чуть больше фибоса и в полтора раза меньше года. и это еще далеко не самый его печальный случай, были катки где он вообще меньше всех дамага вносил, топ керри галактики блядь

сейчас бы зевса передамажить

Steper, nakain и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

тем не менее, он заебись сыграл? заебись. фидил? нет. фокуснули свена на боттоме? да... вопросы? как вы сука заебали уже... все он сделал хорошо, как и вся команда... иногда лучше жевать...

Поделиться сообщением

ясно-ясно.. катки, когда он дамажит втрое меньше суппортов, можно крч не упоминать, чтоб у ханодрочеров приступы эпилепсии не вызывать.. расслабьте ягодицы, им ещё гореть после (да и во время) следующей церулетки

Поделиться сообщением

Ващет хан) не знал куда бежать, когда вп заходили на хг, потыкался пару секунд в мид, потом леща от фнг получил и побежал со всеми

Поделиться сообщением

из последних страниц понял что в проигрыше вп китайцам виноват сайлент

Поделиться сообщением

ясно-ясно.. катки, когда он дамажит втрое меньше суппортов, можно крч не упоминать, чтоб у ханодрочеров приступы эпилепсии не вызывать.. расслабьте ягодицы, им ещё гореть после (да и во время) следующей церулетки

ёбнутый, я далеко не "за", что именно сайлент сменил иллидана, я пишу свои соображения по игре... надамажил втрое меньше.... оххх, т.е. керри, надамаживший меньше сапа (даже похуй, что сапами были энча и лион), априори хуевый? у меня нет какой-то личной неприязни к тебе, но такая хуета просто поражает

Поделиться сообщением

ёбнутый, я далеко не "за", что именно сайлент сменил иллидана, я пишу свои соображения по игре... надамажил втрое меньше.... оххх, т.е. керри, надамаживший меньше сапа (даже похуй, что сапами были энча и лион), априори хуевый? у меня нет какой-то личной неприязни к тебе, но такая хуета просто поражает

ну во-первых, лион кроме бурста раз в минуту с ульты дамага по сути нихуя не имеет, так что если керри дамажит меньше лиона, он априори говнище ебаное.

а во-вторых, я про другую катку, там сапы были оракл и вд.

Поделиться сообщением

ну во-первых, лион кроме бурста раз в минуту с ульты дамага по сути нихуя не имеет, так что если керри дамажит меньше лиона, он априори говнище ебаное.

а во-вторых, я про другую катку, там сапы были оракл и вд.

ок, понял, а много было замесов в игре, где джагер мог поднять свой дамаг по героям? игра была аккуратной, правда? и килы были сделаны не за счет джагера правильно? в этом есть его вина? он должен быть вездесущим?

Поделиться сообщением

бтв, могут же когда хотят, не понимаю, что мешает команде просто брать и не играть, как безвольные рабы против фаворитов и не минусморалиться после лузов

очень качественная игра, а придираться к критам - это идите нахуй.

да

до 8 криты не брать хд

ладно это лучше даунов 8 лвлов без варда

бтв вп не особо хорошо и играли, но на фоне вичи смотрелись суперохуенно :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

в следующей выигрышной игре с топ1 урона по героям доебутся до крипстата :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...