arcania #1481 2 марта 2016 (изменено) Даже в таком случае дисбанд маловероятен - слишком велика инерция прошлых достижений, а также сильно давление совершенно нового статуса организации, который уже не позволяет просто сидеть и смотреть в потолок, но требует хотя бы элементарной симуляции бурной деятельности Изменено 2 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1482 2 марта 2016 какая-то подозрительная складка)0 intheshadows понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #1483 2 марта 2016 в любом случае у вп будет дота состав до квал ти6 (6ой ти уже, ебааать)Не факт, может после следующего мажора дизбанд, но я надеюсь что они переживут этокакой-то состав точно оставят с некоторыми из игроков которые есть сейчасв ЛЮБОМ случаефулл дизбанд может быть только после непопадания на тиИмхо, даже если не попадут - надо оставлять состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1484 2 марта 2016 Ну что, осталось сикретам опять пизды дать и всё норм?P.S. Я хз, чё вы его дефаете, Мурат сейчас реально не в лучшей форме... То ли в команду не до конца влился, то ли ещё что, но были времена, когда играл он гораздо пизже...P.S.S. но не на пике формы не только он, Год может реально больше, от Лила ждал совсем другой игры... Фобос в принципе как всегда, то норм, то не очень, картошка ИМХО всегда в личном скилле был ниже остальных, но держат его, как я понимаю, не за это...Если не считать игру на чене фнг, он хорошо на этом мажоре отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1485 2 марта 2016 какая-то подозрительная складка)0 С подключением! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1486 2 марта 2016 вг на этом турнире дерьмово отыгрывали, до матча знал, что вп их одолеют какая-то подозрительная складка)0 С подключением!ой бля, я в курсе, что тут уже раз 49565139519 скидывали, только складка от этого менее подозрительной не стала Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1487 2 марта 2016 (изменено) Невозможно было это знать, как бы китайцы себя хуево не показывали, они могли всегда взять достаточный разгон и тем более имели силы, чтобы одолеть всякие снг-помойки и прорваться несколько раундов по лузерам. Это было на всех без исключения вальвовских туриках. Только на этом мажоре (ну и на прошлом отчасти) у китая что-то совсем не так пошло Изменено 2 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1488 2 марта 2016 (изменено) ой бля, я в курсе, что тут уже раз 49565139519 скидывали, только складка от этого менее подозрительной не сталанихуя ты не в курсе Изменено 2 марта 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #1489 2 марта 2016 Невозможно было это знать, как бы китайцы себя хуево не показывали, они могли всегда взять достаточный разгон и тем более имели силы, чтобы одолеть всякие снг-помойки и прорваться несколько раундов по лузерам. Это было на всех без исключения вальвовских туриках. Только на этом мажоре (ну и на прошлом отчасти) у китая что-то совсем не так пошлоТак-то ВП - не типичная СНГ помойка, они больше на европейцев по стилю похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1490 2 марта 2016 у сайлента, судя по фотке, огроменный елдака чем лучше играешь в доту, тем больше прибор, это всем известнозначит сайлент - топовый плееризи решил за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1491 2 марта 2016 снг ничем и не отличается от еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1492 2 марта 2016 у сайлента, судя по фотке, огроменный елдака чем лучше играешь в доту, тем больше прибор, это всем известнозначит сайлент - топовый плееризи решил за вас ой бля, я в курсе, что тут уже раз 49565139519 скидывали, только складка от этого менее подозрительной не сталанихуя ты не в курселан( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1493 2 марта 2016 я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1494 2 марта 2016 Ну что, осталось сикретам опять пизды дать и всё норм?P.S. Я хз, чё вы его дефаете, Мурат сейчас реально не в лучшей форме... То ли в команду не до конца влился, то ли ещё что, но были времена, когда играл он гораздо пизже...P.S.S. но не на пике формы не только он, Год может реально больше, от Лила ждал совсем другой игры... Фобос в принципе как всегда, то норм, то не очень, картошка ИМХО всегда в личном скилле был ниже остальных, но держат его, как я понимаю, не за это... Ща бы Лилу давать лионов \ венг и чего-то ждать от человека, которые выдает супер-хайлайты на визаже. При этом Фнг как-будто в издевку берет себе энчантресс и ченов, это рофел у вас в ВП такой? Арцйом, который на стримах наверное раз 100 сказал, что является очень слабым микро-игроком, забирает себе таких героев, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1495 2 марта 2016 Помойка по отношению к китаю, имелось в виду, узкоглазые наших ребят не чувствовали на протяжении всей истории доты 2 (не считая нави конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1496 2 марта 2016 У аликов из еу только свой стиль есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #1497 2 марта 2016 я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еуНу, СНГ обычно более yolo играют, а ВП больше на окуратнуюю игру. То есть, если будет выбор рискнуть или нет - то СНГ команда скорее всего выберет рискнуть, когда европейская наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1498 2 марта 2016 в издевку берет себе энчантресс и ченов я кстати этой хуйни тоже не понимаюинтересно конечно знать, чем он(или они) руководствуется когда берет себе чена, а лилу отдаёт венгу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1499 2 марта 2016 я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еуНу, СНГ обычно более yolo играют, а ВП больше на окуратнуюю игру. То есть, если будет выбор рискнуть или нет - то СНГ команда скорее всего выберет рискнуть, когда европейская наоборот Ну ВП сколько уже не играют всякие квалы? скоро год как уже. На деле это дает то, что отвыкают играть с большим количеством СНГ- тим, и стиль перенимают соответственно не у них, а у команд с ланов (где снг и нет почти, всегда +1 к виртус про). С кем поведешься - от того и наберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #1500 2 марта 2016 я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еуНу, СНГ обычно более yolo играют, а ВП больше на окуратнуюю игру. То есть, если будет выбор рискнуть или нет - то СНГ команда скорее всего выберет рискнуть, когда европейская наоборот Ну ВП сколько уже не играют всякие квалы? скоро год как уже.На деле это дает то, что отвыкают играть с большим количеством СНГ- тим, и стиль перенимают соответственно не у них, а у команд с ланов (где снг и нет почти, всегда +1 к виртус про).С кем поведешься - от того и наберешься Им бы остальные команды научить этому, а то так и будут одни вп на мажоры выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение