BreeBree #1601 3 марта 2016 ох как подумаю о квалах где нави вынесут вп так душа радуется +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1602 3 марта 2016 боже топ-8 для вп это же инста инвайт на следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1603 3 марта 2016 (изменено) Для ЛГД тоже если они щас выиграют то единственную китайскую тиму топ 8- автоинвайтят Изменено 3 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1604 3 марта 2016 ох как подумаю о квалах где нави вынесут вп так душа радуется +)хейтер гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1605 3 марта 2016 ох как подумаю о квалах где нави вынесут вп так душа радуется +)хейтера может я просто фанат нави! DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1606 3 марта 2016 Фнг сегодня продемонстрирует некст дженирейшен пик, ог ничего не смогут противопоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1607 3 марта 2016 кстати в маниле есть снг команды да? надо 8ое занимать минимумну нафиг квалы смотреть, слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1608 3 марта 2016 На ЕСЛ Манила будет Импаер если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1609 3 марта 2016 кстати в маниле есть снг команды да? надо 8ое занимать минимумну нафиг квалы смотреть, слишком сложноа вот и спалился псевдо фанат навиесли не любишь смотреть квалы, то игр нави и не увидишь Fulgrimka и BreeBree понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1610 3 марта 2016 бля я снова не знаю че делатьставить на вп или нетэблять ставки и вп вп и ставки всегда еблом в дерьмо когда до такого дело доходит ибо выблядки не могут завести победу мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1611 3 марта 2016 главное чтоб патлатый индиго себе чена не додумался пикнуть снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1612 3 марта 2016 главное чтоб патлатый индиго себе чена не додумался пикнуть сновакак будто это что то плохое гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1613 3 марта 2016 Какого хуя Лил на мертвой птице не играет?Или типа не в мете, значит не пикаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1614 3 марта 2016 Какого хуя Лил на мертвой птице не играет?Или типа не в мете, значит не пикаем?в мете дп и ченя так сказал значит будем пикать их мысли фнг ( уебана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1615 3 марта 2016 Фавориты нахуй отлетают в бо1.НО ВП НЕ СМОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕЛИКОВ И ОТСОСУТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1616 3 марта 2016 ну что сказатiудачии веселой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1617 3 марта 2016 щас матч кибератлетов рожденных? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1619 3 марта 2016 Фавориты нахуй отлетают в бо1.НО ВП НЕ СМОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕЛИКОВ И ОТСОСУТ)всегда кстати так думаю)) бля вп ообще индивидум ебучий просто мусор узахахаахх блять вы чезашел на первую страницу и ахуел от фоток))) их в пеинте вырезали?)) удалите нахуй это плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1620 3 марта 2016 кол ликвид ег уже в топ8, походу у вп просто группа была сложная nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение