GizZzmO RulezZz #201 2 марта 2016 Этот фурион опять, плейстайл фобоса инкаминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #202 2 марта 2016 ну тут уже топоры+орб и -все крипы при пуше Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #205 2 марта 2016 на самом деле ликвиды просто не успели нафармить ключевой башер на расте, так бы спушили, тем более что ключевой аганим на некре у них уже был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #206 2 марта 2016 (изменено) Найс пикают Ликвид Ждал Анти-мага как сучка. Походу топлю за Ликвид Изменено 2 марта 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #208 2 марта 2016 о блядь, я ебал опять смотреть эту хуйню с нагой целый час Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #209 2 марта 2016 на самом деле ликвиды просто не успели нафармить ключевой башер на расте, так бы спушили, тем более что ключевой аганим на некре у них уже был!дагер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #210 2 марта 2016 (изменено) Можно ли пойти агрессивной триплой и добрать тимфайтера на кэрри? UPD: Нельзя. АМ против Наги Kreygasm Изменено 2 марта 2016 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #211 2 марта 2016 Найс пикают Ликвид Ждал Анти-мага как сучка.Походу топлю за Ликвид А ты мне говорил, что Ликвиды отлетят 100%. Вот видишь, дали бой, причем серьезный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #212 2 марта 2016 (изменено) Lexx322: Пикните Night Stalker в бкб выдолбит нагучитают чатик советы лекса 322 Изменено 2 марта 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #213 2 марта 2016 Пиздец сплит у жидких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #214 2 марта 2016 короче ликвиды нахуй в лузера рулетку пиздуюттут не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #215 2 марта 2016 тут альянс должны, если я хоть что-то понимаю в пике True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #216 2 марта 2016 фурион в пике - лес некем фармить - топ аналитика. И где блядь лион 2ю игру против наги Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #217 2 марта 2016 Найс пикают Ликвид Ждал Анти-мага как сучка.Походу топлю за Ликвид А ты мне говорил, что Ликвиды отлетят 100%. Вот видишь, дали бой, причем серьезный)так они и отлетят) первая закинутая игра с утра - не считается, такое. я ожидал первую игру 40-50 минут, с кумбеком от альянс во второй, а вторую 20-30 мин от альянс. Но чет не пошло Если Альянс и такой пик пересплитят, то я не знаю :pray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #218 2 марта 2016 Найс пикают Ликвид Ждал Анти-мага как сучка.Походу топлю за Ликвид А ты мне говорил, что Ликвиды отлетят 100%. Вот видишь, дали бой, причем серьезный)так они и отлетят) первая закинутая игра с утра - не считается, такое.я ожидал первую игру 40-50 минут, с кумбеком от альянс во второй, а вторую 20-30 мин от альянс. Но чет не пошло Оооооооой, ооооооооой, найс доджишь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #220 2 марта 2016 Lexx322: Пикните Night Stalker в бкб выдолбит нагучитают чатик советы лекса 322дак дело не только в бкб ещё и вижен птичкам подрежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение