Muse5921 #221 2 марта 2016 Найс пикают Ликвид Ждал Анти-мага как сучка.Походу топлю за Ликвид А ты мне говорил, что Ликвиды отлетят 100%. Вот видишь, дали бой, причем серьезный)так они и отлетят) первая закинутая игра с утра - не считается, такое.я ожидал первую игру 40-50 минут, с кумбеком от альянс во второй, а вторую 20-30 мин от альянс. Но чет не пошло Оооооооой, ооооооооой, найс доджишь :trollface: да бля, я реально хочу победы АМа :petro: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #222 2 марта 2016 да тут изи для аликов, пикать АМа против биста и пака Muse5921 понравилось это Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #223 2 марта 2016 Найс пикают Ликвид Ждал Анти-мага как сучка. Походу топлю за Ликвид А ты мне говорил, что Ликвиды отлетят 100%. Вот видишь, дали бой, причем серьезный) так они и отлетят) первая закинутая игра с утра - не считается, такое. я ожидал первую игру 40-50 минут, с кумбеком от альянс во второй, а вторую 20-30 мин от альянс. Но чет не пошло Оооооооой, ооооооооой, найс доджишь :trollface: да бля, я реально хочу победы АМа :petro: Я тебе ж не доказываю, что не хочешь победы АМа) Я говорю, что ты намекал, что я поехавший, когда утверждал, что Ликвиды стоящий противник Аликам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #224 2 марта 2016 Чел на фурионе понял что покупка аганима на этом герое - инсталузРешил его продать, но слишком поздно :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #225 2 марта 2016 Найс пикают Ликвид Ждал Анти-мага как сучка. Походу топлю за Ликвид А ты мне говорил, что Ликвиды отлетят 100%. Вот видишь, дали бой, причем серьезный) так они и отлетят) первая закинутая игра с утра - не считается, такое. я ожидал первую игру 40-50 минут, с кумбеком от альянс во второй, а вторую 20-30 мин от альянс. Но чет не пошло Оооооооой, ооооооооой, найс доджишь :trollface: да бля, я реально хочу победы АМа :petro: Я тебе ж не доказываю, что не хочешь победы АМа) Я говорю, что ты намекал, что я поехавший, когда утверждал, что Ликвиды стоящий противник Аликам)стоящее решение - отдать од и феникса с урсой, когда у тебя лд и энча Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #226 2 марта 2016 Я тебе ж не доказываю, что не хочешь победы АМа) Я говорю, что ты намекал, что я поехавший, когда утверждал, что Ликвиды стоящий противник Аликам)Поехавший? Хм. Или я чего-то не помню, или ты меня неправильно понял) Лан, думаю не суть, го дитку ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #227 2 марта 2016 Найс пикают Ликвид Ждал Анти-мага как сучка. Походу топлю за Ликвид А ты мне говорил, что Ликвиды отлетят 100%. Вот видишь, дали бой, причем серьезный) так они и отлетят) первая закинутая игра с утра - не считается, такое. я ожидал первую игру 40-50 минут, с кумбеком от альянс во второй, а вторую 20-30 мин от альянс. Но чет не пошло Оооооооой, ооооооооой, найс доджишь :trollface: да бля, я реально хочу победы АМа :petro: Я тебе ж не доказываю, что не хочешь победы АМа) Я говорю, что ты намекал, что я поехавший, когда утверждал, что Ликвиды стоящий противник Аликам)стоящее решение - отдать од и феникса с урсой, когда у тебя лд и энчаДавай да, брятан, не будем дискас продолжать с тобой, нет желания. Моя мысль проста как 3 копейки, и к тебе и твоему врыву в наш диалог не имеет отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #228 2 марта 2016 2 игру дают бульдогу фаст 6 лвл"А ПАЧИМУ?" Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #229 2 марта 2016 Проснулся, а еще первую бо3 играют, 5 часов уже?) Почему задержка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #230 2 марта 2016 Я тебе ж не доказываю, что не хочешь победы АМа) Я говорю, что ты намекал, что я поехавший, когда утверждал, что Ликвиды стоящий противник Аликам)Поехавший? Хм. Или я чего-то не помню, или ты меня неправильно понял)Лан, думаю не суть, го диткуЯ перефразировал, но суть была такая) Давай забьем короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #231 2 марта 2016 Эх, щас бы дать фрифарм и килы Бисту с некрами на 8 :avtorklif: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #233 2 марта 2016 Бля щас бы слип отдать, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #234 2 марта 2016 (изменено) Зря альянсы тут нагу взяли, пока не самое лучшее положение у них. Изменено 2 марта 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #235 2 марта 2016 s4 решил в лузерах поиграть Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #236 2 марта 2016 Мастерский файт от жидких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #237 2 марта 2016 Чую нас ждет ещё мин 50-60 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #238 2 марта 2016 щас бы посмотреть на С4 когда у него игра не идет (с) Смайл на смотри хули хули (с) С4 Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #239 2 марта 2016 бля, такие закидоны) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #240 2 марта 2016 у фаты атосянканеоперабельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение