Anarchu #2401 4 марта 2016 ну из всех инвайтов только СДЕК был неоднозначный так что инвайты раздавали норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2402 4 марта 2016 Пропадает желание мажор смотреть, град сенсаций это конечно + к зрелищности, но в топ-6 половина залетных челиков, которых щас хвалишь а на следующем мажоре опять будут ебло спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2403 4 марта 2016 Лол, ну если для тебя Сикрет и ЕГ относятся к таким командам, то у меня плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2405 4 марта 2016 Лол, ну если для тебя Сикрет и ЕГ относятся к таким командам, то у меня плохие новости + ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2406 4 марта 2016 Я не хейчу сикрет как команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2407 4 марта 2016 интересно вольво задумаются по поводу раздачи инвайтов после такого выступления "топ" команд? как по мне достаточно дать 1 инвайт - победителю. остальных к хуям на квалы. правда хз как распределить количество слотов с каждого региона, но это уже проблемы вольво, пусть сами там че-то выдумывают, но текущая система полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2408 4 марта 2016 интересно вольво задумаются по поводу раздачи инвайтов после такого выступления "топ" команд? как по мне достаточно дать 1 инвайт - победителю. остальных к хуям на квалы. правда хз как распределить количество слотов с каждого региона, но это уже проблемы вольво, пусть сами там че-то выдумывают, но текущая система полная хуйняНуу хз. Имхо, провели бы сейчас квалы для всех, один хуй на турнир отобрались бы все те же самые команды. Плюс-минус. Или ты думаешь, что дондо с ачмо сильней какой-то команды с этого мейджора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #2409 4 марта 2016 ^ Архоны, которые на мажоре только потому что они USA. Их бы даже хакон победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2410 4 марта 2016 В футболе даже чемпионы играют отборочные на некст чемпионат мира\европы, в лоле если не ошибаюсь также.В доте надо уже давно что-то менять, ибо это пиздец, в топ 6 мажора 4 команды с квал, прошлый мажор выиграла команда с квал, на ти команда с вайлд карда заняла топ-2.Но мы вольво, и будем давать инвайты ЧЕМПИОНАМ типа ньюби на ти5, которые приезжают сосать хуй и занимать топ 16 выиграв одну-две карты за турик. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2411 4 марта 2016 ^ Архоны, которые на мажоре только потому что они USA. Их бы даже хакон победил.я и говорю, плюс-минус.В футболе даже чемпионы играют отборочные на некст чемпионат мира\европы, в лоле если не ошибаюсь также.В доте надо уже давно что-то менять, ибо это пиздец, в топ 6 мажора 4 команды с квал, прошлый мажор выиграла команда с квал, на ти команда с вайлд карда заняла топ-2.Но мы вольво, и будем давать инвайты ЧЕМПИОНАМ типа ньюби на ти5, которые приезжают сосать хуй и занимать топ 16 выиграв одну-две карты за турик.ЧЕ 92 выиграла Дания, которая ДАЖЕ КВАЛЫ НЕ ПРОШЛА. Например. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2412 4 марта 2016 интересно вольво задумаются по поводу раздачи инвайтов после такого выступления "топ" команд? как по мне достаточно дать 1 инвайт - победителю. остальных к хуям на квалы. правда хз как распределить количество слотов с каждого региона, но это уже проблемы вольво, пусть сами там че-то выдумывают, но текущая система полная хуйняНуу хз. Имхо, провели бы сейчас квалы для всех, один хуй на турнир отобрались бы все те же самые команды. Плюс-минус. Или ты думаешь, что дондо с ачмо сильней какой-то команды с этого мейджора?вместо вп скорее всего поехала бы империя/вега. в китае тоже явно нашлась бы команда получше чем текущие вичи. хуже от этого не будет в любом случае, хотя бы потому что команды будут обязаны держать себя в форме, тренероваться, нарабатывать новые стратегии, а не пинать хуи, понимая что инвайт в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2413 4 марта 2016 ^ Архоны, которые на мажоре только потому что они USA. Их бы даже хакон победил.продота бы по ним катком прошлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2414 4 марта 2016 вместо вп скорее всего поехала бы империя/вега.лолшто продота бы по ним катком прошлась тем не менее, они прошли американские квалы. Или вы думаете, что если и будут квалы на всех, они будут не по регионам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2415 4 марта 2016 Интересно, насколько Муши далеко пойдет. Жаль, как писали выше, следующая ветка междоусобица: SEA vs SEA, USA vs USA. Я надеялся, что будет по-другому. Вот бы EG еще выбить, но это будет невероятно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2416 4 марта 2016 Муши на ег попадает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2417 4 марта 2016 Муши на ег попадает?На корейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2418 4 марта 2016 Муши на ег попадает?На корейцев.Спасиб, увидел ужеНу это норм кстати, вполне могут выигратьФениксы одним пулом играют, очень предсказуемы, а от муши хз чего ждать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение