Tapppki #2481 5 марта 2016 Cвой же фурион в спрутах закрыл. next lvl gaming :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2482 5 марта 2016 ЛИОН :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2483 5 марта 2016 у Муши пригорело и он пошел выносить мусор :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2484 5 марта 2016 лост блять рофлит про куху пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2485 5 марта 2016 бля с фидвана вголос всегдабайбек и полетел на топ к вражеским т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2486 5 марта 2016 как же корейцы пикают, лучшие пиками вместе с ликвидами на турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2487 5 марта 2016 (изменено) проиграть из-за говнокомпов на турнире за 3 ляма баксовгейбен дал организовывать мажор каким-то китайским уебищамэтим все сказано я просто охуеваю от того насколько этот мажор оказался конченным как по уровню команд так и по организации Изменено 5 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2488 5 марта 2016 мде, все было хорошо, но тех проблемы стоили луза...в рот ебал оргов Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2489 5 марта 2016 походу про ДАК все не писали, как там было хуевоибо он 100 процентов был такой же обосранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2490 5 марта 2016 фнатик красавцы, обидно , что закинули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2491 5 марта 2016 Да все ссутся писать правду, вдруг потом никуда не позовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2492 5 марта 2016 Какие же фениксы охуенные. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2493 5 марта 2016 (изменено) фнатик красавцы, обидно , что закинули( да кто закинул блятьони заходят на хг и у муши которого свой фурион запер в спруты вырубается клаваэто просто пиздец любая про команда бы такую -мораль поймала что просто охуетьчто и видно по фнатикам, им оставалось зайти, вынести мусор, вынести 2 линии и победаа с этой хуйни начался камбек Изменено 5 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2494 5 марта 2016 как же ору с ебала айсберга в ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2495 5 марта 2016 Я что-то хуею с того, что MVP в топ-4. Но офк, вряд-ли они смогут выиграть EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2496 5 марта 2016 Бля жалко фнатик похуй, буду топить за мвп. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2497 5 марта 2016 проиграть из-за говнокомпов на турнире за 3 ляма баксовгейбен дал организовывать мажор каким-то китайским уебищамэтим все сказано я просто охуеваю от того насколько этот мажор оказался конченным как по уровню команд так и по организации ег и сикрет в 3 топ минимум, где они на 90% туриковтак причём тут компы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2498 5 марта 2016 Я что-то хуею с того, что MVP в топ-4. Но офк, вряд-ли они смогут выиграть EG не недооценивай китайских организаторовпод юниверсом еще может сломаться стул, он упадет и поломает себе руку прямо во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2499 5 марта 2016 Ладно, похуй, главное что бы хуизи не был топ 1. Пусть лучшее ЕЕдауну достанется. Я что-то хуею с того, что MVP в топ-4. Но офк, вряд-ли они смогут выиграть EG не недооценивай китайских организаторовпод юниверсом еще может сломаться стул, он упадет и поломает себе руку прямо во время игрыБыло бы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2500 5 марта 2016 думаю, гоблак бред сказал, никакого бума там не будет, пару команд появится,провалится и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение