DontSpeakAmerican #2621 5 марта 2016 Очевидная победа, ликвиды вообще хуй пойми как прошли так далеко, они с матумбадауном и майндконтролом в топ16 должны были осесть. Магия какая-то, но просто все команды, с которыми они играли, именно в играх против ликвидов творили полную ахинею, хотя до этого играли на уровень выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2622 5 марта 2016 (изменено) дота деградировала пиздецраньше цена ошибки была огромной, особенно на керриа сейчас каждый герой вносит тонну импакта и байбекаться выгодно на любом из них, так что можно совершать ошибки сдыхать играть йоло итд+ бабла капает каждому герою немеренно, так что можно себе позволить играть грязно и неаккуратно потому что бабки на байбек почти всегда есть ебаный айсфрог вместо того чтобы балансировать героев каждый раз апает тех что послабее, а те что посильнее были становятся послабее относительно апнутых в свежем патче и их начинают апать в следующем и так до бесконечности в итоге мы получаем на турнирах команды проходящие в грандфинал с таким дауном как ЕЕ на керри с миллиардом критических ошибок в старой доте стоившей бы ему игры Изменено 5 марта 2016 пользователем armen_dno FlashForward, Вася, double plus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2623 5 марта 2016 ну анимэ ошибался, но критическая была только одна, когда он нафидил сверху и им спушили 2 стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2624 5 марта 2016 (изменено) на прошлом турнире он хотя бы старался и не играл как совсем полный аутистно тут блять пиздец сейчас керри может играть как даун и фейсроллить по клавиатуре потому что в 80% случаев его команда отдефает в 4 человека хгдошло уже до того что корейцы пабным стилем(ну не всегда пабным, у них много 5 мен доты, но очень часто просто паб) доехали до топ4 турнира ща у ксияо8 должно не хило пригоретьон очень сильно топит за китайскую дотунадеюсь будет хоть 1 китайская команда на которую приятно смотреть и которая не делает 10 тысяч ошибок за игру Изменено 5 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2625 5 марта 2016 на прошлом турнире он хотя бы старался и не играл как совсем полный аутистно тут блять пиздец сейчас керри может играть как даун и фейсроллить по клавиатуре потому что в 80% случаев его команда отдефает в 4 человека хгдошло уже до того что корейцы пабным стилем(ну не всегда пабным, у них много 5 мен доты, но очень часто просто паб) доехали до топ4 турнираперегибаешь палку, фейсроллеры остались в опенквалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2626 5 марта 2016 (изменено) Ну щас две по 20 на минусморали (я про ликвидов) Изменено 5 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2627 5 марта 2016 (изменено) у кого тут минус мораль? (не щас, а завтра) Изменено 5 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2628 5 марта 2016 ликвиды завтра играют же Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2629 5 марта 2016 Ну щас две по 20 на минусморали (я про ликвидов)они же завтра вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2630 5 марта 2016 Походу Сикрет опять выиграют, а на интике обосрутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2631 5 марта 2016 Ну щас две по 20 на минусморали (я про ликвидов)они же завтра вродеЛол, я и забылОни же до финала виннеров дошли)Кто б мне сказал такое неделю назад, хуй бы поверил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2632 5 марта 2016 поцаны ушёл когда папеч 2 игру начал стримить щас пришёл нихуя не понятнов краце плз объясните кто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2633 5 марта 2016 поцаны ушёл когда папеч 2 игру начал стримитьщас пришёл нихуя не понятнов краце плз объясните кто играетФеникс ег в нижней сетке на вылетБо3 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2635 5 марта 2016 (изменено) пиздец блять я как будто в кошмар попалраньше в такую уебищную доту с овер 9к ошибок в каждой катке играли только навиа сейчас в такую уебищную доту играют вседайте мне альянс 2013 года блять которых за весь турнир только нави смогли заставить ошибаться по-крупному, да и то в грандфинале ну и доту того образца где каждый герой в команде на изи не вносит сотни импакта за драку и надо действительно виртуозно за него исполнять чтобы быть полезным Изменено 5 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2636 5 марта 2016 Походу Сикрет опять выиграют, а на интике обосрутся)очень может быть, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2638 5 марта 2016 Уже не удивляюсь пикам в 6.86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2640 5 марта 2016 Тот момент, когда корейцы поняли о Рошпите только через тридцать секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение