Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Shanghai Major @ 02-06.03.2016] Play-off

Рекомендованные сообщения

сука

он хоть одним паунсом попал??

Ты долбоёб?

Он охуенно фармит, ни разу ещё не умер, топ 1 нетворс на карте, в файтах идеально делает то, что от него требуется

НО НЕТ, СОРРЕ, ДЕБИК С ПРОДОТЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ДАЖЕ 4К ММР СЛАРК СЫГРАЕТ ЛУЧШЕ....

Поделиться сообщением

блядь, эти ульты от войда просто пиздец

Поделиться сообщением

сука

Ты долбоёб?

Он охуенно фармит, ни разу ещё не умер, топ 1 нетворс на карте, в файтах идеально делает то, что от него требуется

Вообще-то он только про паунсы сказал

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

сука

Ты долбоёб?

Но паунсами он не попадает, ты читал ваще о чем пост? :sosew::lol:

Поделиться сообщением

мне кажется они даже в 5 сларка не убьют уже

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Я к тому, что как вообще можно обращать на это внимание, когда человек играет идеально для своей роли?

Как можно настолько ненавидеть Энви?

Поделиться сообщением

сука

Ты долбоёб?

хоть ты и сектант, и будешь защищать энви при любом раскладе, даже если он с рапирами пойдет отдаваться под фонтан, но в данном случае прав. единственная претензия к энви - зачем тут манта? не то что бы это как то решило, просто интересно зачем

Поделиться сообщением

(изменено)

сука

Ты долбоёб?

Ты дибил? Или дибил?

при счете 8-29 у кого будет самый высокий гпм на карте при условии что все ульты вкидывают в твоего мидера? У лиона да? Или у некра который дохнет 2 раза за замес?

мало того эта обезьяна еще манту собрала против вичдоктора. Просто сифилиз у пиздаглазой мозги разьел еще в детстве.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

НУ ЧТО ЗА УРОД НА ВОЙДЕ АЛО ПОЧЕМУ ОН ИГРАЕТ В ГФ

Поделиться сообщением

При чем тут ненависть к Энви, челик играет на сларке и не попадает паунсами, как можно этого не заметить

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я к тому, что как вообще можно обращать на это внимание, когда человек играет идеально для своей роли?

Как можно настолько ненавидеть Энви?

Да он может тупо афк стоять в файте и даркпакт только прожимать, команда выиграет и так. Ликвиды всосали все что можно (спасибо дауну на войде).

Поделиться сообщением

на голову выше как по росту/так и по скиллу Пупей Курокая

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

сука

Ты долбоёб?

хоть ты и сектант, и будешь защищать энви при любом раскладе, даже если он с рапирами пойдет отдаваться под фонтан, но в данном случае прав. единственная претензия к энви - зачем тут манта? не то что бы это как то решило, просто интересно зачем

Он охуенно ей доджит каски

Поделиться сообщением

захожу такой на стрим, перепак в 20 к у сикретов, у них все спелы аое, и сильны в драке 5-5. Что я вижу? ликведы идут в пятером два раза подряд драться на половине противника попадают под масс ульты и умирают. будто они ведут в 20 тысяч. на взгляд тут умышленный слив.

Поделиться сообщением

захожу такой на стрим, перепак в 20 к у сикретов, у них все спелы аое, и сильны в драке 5-5. Что я вижу? ликведы идут в пятером два раза подряд драться на половине противника попадают под масс ульты и умирают. будто они ведут в 20 тысяч. на взгляд тут умышленный слив.

полиция продоты выезжает :buba::perec:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ликвид в прошлый раз так залили им карту

Поделиться сообщением

Найс даггер на 40 от воида :petro:

Поделиться сообщением

обидно проиграть выблядку на сларке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...