Twinlab #2961 6 марта 2016 сукаон хоть одним паунсом попал??Ты долбоёб?Он охуенно фармит, ни разу ещё не умер, топ 1 нетворс на карте, в файтах идеально делает то, что от него требуется НО НЕТ, СОРРЕ, ДЕБИК С ПРОДОТЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ДАЖЕ 4К ММР СЛАРК СЫГРАЕТ ЛУЧШЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2963 6 марта 2016 блядь, эти ульты от войда просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2964 6 марта 2016 сукаон хоть одним паунсом попал??Ты долбоёб?Он охуенно фармит, ни разу ещё не умер, топ 1 нетворс на карте, в файтах идеально делает то, что от него требуется НО НЕТ, СОРРЕ, ДЕБИК С ПРОДОТЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ДАЖЕ 4К ММР СЛАРК СЫГРАЕТ ЛУЧШЕ....Вообще-то он только про паунсы сказал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2965 6 марта 2016 сукаон хоть одним паунсом попал??Ты долбоёб?Он охуенно фармит, ни разу ещё не умер, топ 1 нетворс на карте, в файтах идеально делает то, что от него требуется НО НЕТ, СОРРЕ, ДЕБИК С ПРОДОТЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ДАЖЕ 4К ММР СЛАРК СЫГРАЕТ ЛУЧШЕ....Но паунсами он не попадает, ты читал ваще о чем пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2966 6 марта 2016 мне кажется они даже в 5 сларка не убьют уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2967 6 марта 2016 Я к тому, что как вообще можно обращать на это внимание, когда человек играет идеально для своей роли?Как можно настолько ненавидеть Энви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2968 6 марта 2016 сукаон хоть одним паунсом попал??Ты долбоёб?Он охуенно фармит, ни разу ещё не умер, топ 1 нетворс на карте, в файтах идеально делает то, что от него требуется НО НЕТ, СОРРЕ, ДЕБИК С ПРОДОТЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ДАЖЕ 4К ММР СЛАРК СЫГРАЕТ ЛУЧШЕ....хоть ты и сектант, и будешь защищать энви при любом раскладе, даже если он с рапирами пойдет отдаваться под фонтан, но в данном случае прав. единственная претензия к энви - зачем тут манта? не то что бы это как то решило, просто интересно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2969 6 марта 2016 (изменено) сукаон хоть одним паунсом попал??Ты долбоёб?Он охуенно фармит, ни разу ещё не умер, топ 1 нетворс на карте, в файтах идеально делает то, что от него требуется НО НЕТ, СОРРЕ, ДЕБИК С ПРОДОТЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ДАЖЕ 4К ММР СЛАРК СЫГРАЕТ ЛУЧШЕ....Ты дибил? Или дибил? при счете 8-29 у кого будет самый высокий гпм на карте при условии что все ульты вкидывают в твоего мидера? У лиона да? Или у некра который дохнет 2 раза за замес? мало того эта обезьяна еще манту собрала против вичдоктора. Просто сифилиз у пиздаглазой мозги разьел еще в детстве. Изменено 6 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2970 6 марта 2016 НУ ЧТО ЗА УРОД НА ВОЙДЕ АЛО ПОЧЕМУ ОН ИГРАЕТ В ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2971 6 марта 2016 При чем тут ненависть к Энви, челик играет на сларке и не попадает паунсами, как можно этого не заметить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2972 6 марта 2016 Я к тому, что как вообще можно обращать на это внимание, когда человек играет идеально для своей роли?Как можно настолько ненавидеть Энви?Да он может тупо афк стоять в файте и даркпакт только прожимать, команда выиграет и так. Ликвиды всосали все что можно (спасибо дауну на войде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2973 6 марта 2016 на голову выше как по росту/так и по скиллу Пупей Курокая -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2974 6 марта 2016 сукаон хоть одним паунсом попал??Ты долбоёб?Он охуенно фармит, ни разу ещё не умер, топ 1 нетворс на карте, в файтах идеально делает то, что от него требуется НО НЕТ, СОРРЕ, ДЕБИК С ПРОДОТЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ДАЖЕ 4К ММР СЛАРК СЫГРАЕТ ЛУЧШЕ....хоть ты и сектант, и будешь защищать энви при любом раскладе, даже если он с рапирами пойдет отдаваться под фонтан, но в данном случае прав. единственная претензия к энви - зачем тут манта? не то что бы это как то решило, просто интересно зачемОн охуенно ей доджит каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2975 6 марта 2016 захожу такой на стрим, перепак в 20 к у сикретов, у них все спелы аое, и сильны в драке 5-5. Что я вижу? ликведы идут в пятером два раза подряд драться на половине противника попадают под масс ульты и умирают. будто они ведут в 20 тысяч. на взгляд тут умышленный слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2977 6 марта 2016 захожу такой на стрим, перепак в 20 к у сикретов, у них все спелы аое, и сильны в драке 5-5. Что я вижу? ликведы идут в пятером два раза подряд драться на половине противника попадают под масс ульты и умирают. будто они ведут в 20 тысяч. на взгляд тут умышленный слив.полиция продоты выезжает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2978 6 марта 2016 ликвид в прошлый раз так залили им карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2980 6 марта 2016 обидно проиграть выблядку на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение