independent_12 #281 2 марта 2016 Лолирую со ставок на аликов,хуля теперь в рулетку завтра играть против ехомов,азазза кто в придикшене ставил на гранд финал именно на этот матч !!!!!!! :petro: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #282 2 марта 2016 Не знаю на что они рассчитывали в лейте, 3 кора(вокер, ам, фура) против 1 кора(нага, ну еще бист с натяжкой, а что касается пака, то блеать на 40 минуте 137 урона с руки и касты по 280 дамаги, найс герой). Сплит за счет фуры и ама у ликвид сильнее, тимфайт сильнее, все сильнее. По пику могли со старта задавить, ибо ам фурион и рубик слабые в начале, но пик баланара это выправил, а лоде вместо ебучей наги могли дать персонажа поопаснее в начале, того же гирокоптера, или морту например. А так соре, нага не боец в начале, а в лейте ликвид сильнее. ГЫГЫОни словили ностальгию по 2014, когда они проебывали всем, а когда еле победили чем-то , то пикали в следующей то же самое и сосали.Норм подготовка к плейоффу Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #283 2 марта 2016 там кто то говорил что Китайские паблики слабее или приключения фнг в китае HQuality понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #286 2 марта 2016 @Wonderwicce руку заберешь, если в бо1 отлетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #287 2 марта 2016 @Wonderwicce руку заберешь, если в бо1 отлетят? Здесь дело совсем не в лоде, так что пусть остается. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #288 2 марта 2016 Какие игры папич коментит?спиритов и вп Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #291 2 марта 2016 ТОПЛЮ ЗА МОДНУЮ КОРЕЮХУЕСОШУ БОМЖЕВАТЫЙ КИТАЙ Geralt! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #293 2 марта 2016 Напишите потом пики сюда плз Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #294 2 марта 2016 Чет как бы не была симпатична команда из Кореи, но на мой взгляд шансов у них маловато против лгд .. чисто на опыте переиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #295 2 марта 2016 Вообще хз кто счас выиграет хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #296 2 марта 2016 Чет как бы не была симпатична команда из Кореи, но на мой взгляд шансов у них маловато против лгд .. чисто на опыте переиграют.сейчас бы назвать неопытными корейцев которые уже лет 5 сука состав не меняли Carnivalle и Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #297 2 марта 2016 Чет как бы не была симпатична команда из Кореи, но на мой взгляд шансов у них маловато против лгд .. чисто на опыте переиграют.сейчас бы назвать неопытными корейцев которые уже лет 5 сука состав не меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #298 2 марта 2016 (изменено) Чет как бы не была симпатична команда из Кореи, но на мой взгляд шансов у них маловато против лгд .. чисто на опыте переиграют.сейчас бы назвать неопытными корейцев которые уже лет 5 сука состав не менялиВо первых Корейцы меняли состав и даже не один раз. Во вторых я говорил про неопытность выступлений на турнирах такого уровня (по сравнению с игроками лгд они уж точно неопытные). Там наверное мму+ротк отыграли проф игр на хай уровне больше чем вся корейская команда Изменено 2 марта 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #299 2 марта 2016 Чет как бы не была симпатична команда из Кореи, но на мой взгляд шансов у них маловато против лгд .. чисто на опыте переиграют.сейчас бы назвать неопытными корейцев которые уже лет 5 сука состав не менялиВо первых Корейцы меняли состав и даже не один раз. Во вторых я говорил про неопытность выступлений на турнирах такого уровня (по сравнению с игроками лгд они уж точно неопытные).Ты про сплит на две команды в том году и потом обратно в одну? Дохуя там поменялось. Как играло в доту 10 человек в Корее, так и играют, а лучшие стакнулись в тиму, в которой все имена с момента рождения тега в доте2, окромя Марча, который траву красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #300 2 марта 2016 По вашей блядь логике тогда можно сказать что китайцы вместе уже 12 лет играют, потому-что все со всеми переиграли в разных командах, позициях и позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение