Able #2981 6 марта 2016 Как бы с одной стороны джеки не дохнет, импакт вносит, а с другой паунсом мажетА что если он так тролит? Ну типа я буду паунс в окно и вы всё равно проебёте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2982 6 марта 2016 бм бкб мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2983 6 марта 2016 Еще и бкб проажал шлюха тупая АХАХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2984 6 марта 2016 нахуй вокеру октарин ебать , тут хекс нужен и рефрешер , пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2985 6 марта 2016 здарова, если ты проебываешь 20к у тебя выхода нет, кроме как идти и надеяться хоть на какой то размен. Азы дотки True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2986 6 марта 2016 ДВА СКИЛА ЗА 6 СЕКУНД ХРОНО НАЙС ИНВОКЕР СИЛЬНЫЙ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2987 6 марта 2016 здарова, если ты проебываешь 20к у тебя выхода нет, кроме как идти и надеяться хоть на какой то размен. Азы доткиНу так они попробывали под смоком сходить, нихуя не вышло, отойдите на пару минут нет лучше стоять в хуевой позиции и фидануть в четвером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2988 6 марта 2016 Щас бы в фулового сларка рипер дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2989 6 марта 2016 (изменено) единственный норм ульт войда, но соре даун на некре обосрался, найс играют, будто спецом сливают Изменено 6 марта 2016 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2990 6 марта 2016 Беда в том, что они могут убить двумя ультами только одного кораМатумба Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2993 6 марта 2016 найс коса в фулового энви хахахаха) отлично закидывают дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2994 6 марта 2016 мое лицо когда в фулового сларка даю косу :shitpalm: :prayshit: Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2995 6 марта 2016 хуя там ошибки от Мастурбамана, пиздец мамич шок контент -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2996 6 марта 2016 да я говорю даун взял октарин , хотя с рефрешером 2 метеора и 2 бласта в купол могли изменить драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2997 6 марта 2016 ерлигейм у ликвидов вс сикрет пиздец завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2998 6 марта 2016 если бы не фид куроки и даунов , то изи гейм , у сикеретов дерьмо пик , и даун на сларке дерьмо собирает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2999 6 марта 2016 Есди бы пупей не выйграл в соло триплу то они бы еще бадались а так все решено было до 4 минуты. Даже если бы пиздоглазый не разу бы непопал паунсом за всю игру они бы все равно выйграли. Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3000 6 марта 2016 Ликвидам нельзя брать таких терпильных саппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение