iollo #3241 6 марта 2016 луз на нулевой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3242 6 марта 2016 Началось одностороннее поимение соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3243 6 марта 2016 Щас бы войда бесполезного взять вместо тайда Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3244 6 марта 2016 я больше не могу на это смотретьдота превратилась в безыдейную хуиту где в 95% случаев играют 10 паберов на сильных героях и просто ждут когда противник ошибетсяникаких страт нихуя не нужно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3245 6 марта 2016 я больше не могу на это смотретьдота превратилась в безыдейную хуиту где в 95% случаев играют 10 паберов на сильных героях и просто ждут когда противник ошибетсяникаких страт нихуя не нужно ужежизанадеюсь некст патч исправит что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3246 6 марта 2016 Что-то сегодня наплыв агрошкольников, коих мама общаться не научила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3247 6 марта 2016 ОпА вот и два барабана на тиму подъехали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3248 6 марта 2016 тут можно уже гг писать Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3249 6 марта 2016 Вот бы сейчас piediedie вытолкнуть. Единственного, которого могут убить Жидкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3252 6 марта 2016 Ну гг уже можно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3253 6 марта 2016 мда, избиение Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #3254 6 марта 2016 ну это уже шок-контент, пишите гг Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3255 6 марта 2016 (изменено) вот блять типичный момент показывающий что играют паберынорм команда видя что им пиздец сейчас поставила бы защитный купол, пожертвовала бы войдом на крайняк и постаралась бы оттпшитьсяэти дауны не сделали вообще ничегопросто сдохли я могу такую хуиту смотреть открыв любой хай лвл паб в дота2 почему я должен этот долбоебизм наблюдать в грандфинале 3миллионного турнира :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 6 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3256 6 марта 2016 Ебать войд пропёрся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3257 6 марта 2016 В голос с войда, его хуесосит Врка, прыгает сларк а он такой блинкуется и фулл :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3258 6 марта 2016 что блять? как там войд выжил, какого хера фул хп стало? Давно я в доту не играл позходу #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3260 6 марта 2016 ахуенный турнир, жаль только финал немного односторонний, а так найсово было Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение