quatro_ekanet1 #41 1 марта 2016 Статистика группового этапа Shanghai Major https://imgur.com/Hd2fp03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #42 1 марта 2016 корейцы тащите :megapray: https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #43 1 марта 2016 (изменено) Когда матчи? Нашел Изменено 1 марта 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #44 1 марта 2016 Лучший показатель по ассистам у челика на зевсе, а лучший гпм у челика на антимаге. Статистика, ради статистики Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #46 1 марта 2016 кстати мейн ивент во франкфурте 6 дней шел, тут решили в 5 дней впихнуть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #48 2 марта 2016 Погнали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #49 2 марта 2016 Погнали "минимум час, но скорее всего, больше" ложитесь спать, друзья из моего часового пояса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #50 2 марта 2016 дизастер простохз после дака было понятно что китай не сможет турнир нормальный сделать TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #51 2 марта 2016 Вышел, на своём речь толкнул и понимай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #52 2 марта 2016 Эпик представления команд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #54 2 марта 2016 Тем временем, анг стим лег и в чат спамят:<p>IdbeholdA:▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ THANKS VALVE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ :trollface: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #56 2 марта 2016 блять надеюсь кэпы не дауны и будут банить всегда вс алянсов виспа и ебаную нагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #57 2 марта 2016 блять надеюсь кэпы не дауны и будут банить всегда вс алянсов виспа и ебаную нагуудачи им ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #58 2 марта 2016 блять я щас спать уйду, какого хуя их в кабинки посадили, если не готово ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #59 2 марта 2016 Что с нсом )))) блять я щас спать уйду, какого хуя их в кабинки посадили, если не готово ничего Почему ты еще не спал? Тебе никуда не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #60 2 марта 2016 Что с нсом )))) блять я щас спать уйду, какого хуя их в кабинки посадили, если не готово ничего Почему ты еще не спал? Тебе никуда не нужно?Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение