Heralt #1363 3 марта 2016 (изменено) http://www.twitch.tv/mazzik1 vp-ogлагает стрим (мб у меня только правда) Изменено 3 марта 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1364 3 марта 2016 по-моему это гг, как говорится луз до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #1368 3 марта 2016 кто сейчас вместе с Версутой вп комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1369 3 марта 2016 Точно, не обходимся без традиционных пауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1370 3 марта 2016 кто сейчас вместе с Версутой вп комментит?Лекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1372 3 марта 2016 боже ,вальве такого пропиздона вставят пёрфект ворлду ,это просто самый провальный мажор Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1373 3 марта 2016 Чиста в 0 проебаный пик 0 дизейблов , висп просто кусок дерьма Домой пора домой Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1376 3 марта 2016 Вот бы поставить Хроно, когда Лина убивала Баньшу за ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1377 3 марта 2016 ЕБАНЫЙ ФОБОС ЕЩЕ 1 ШАГ ВПЕРЕД СДЕЛАЙ И ПОСТАВЬ КУПОЛ НА 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1378 3 марта 2016 (изменено) Добро пошло А не, пососали Изменено 3 марта 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1380 3 марта 2016 (изменено) поднял такой лицои опять бух в гавно Изменено 3 марта 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение