pls ne nado #1421 3 марта 2016 [VP] Voshe Pomoika VP-Vse PlohoТак лучше Vrot i Popu Able понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1422 3 марта 2016 Как же я люблю нашу аналитику после вылета наших команд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #1423 3 марта 2016 (изменено) Как же я люблю нашу аналитику после вылета наших команд! а че ты хотел так и надо Изменено 3 марта 2016 пользователем melkuy [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1424 3 марта 2016 Даже Moon надел маску от помойки Jumpman и Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1425 3 марта 2016 Даже Moon надел маску от помойки АХААХАХАХА!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1426 3 марта 2016 на самом деле турик наводит печальстановиться ясно что дота это не игра про "думать" а про "жать кнопки"просто смотришь на этики пики в половине игр и ахуеваешь и ладно там в мелочах проебываться на заготовки какие-то попадатьсяно проебывать дефолту на котором играют всепри этом пикая просто лютейшую хуету на которой к тому же у вас люди не играли (дс сту од сосайлент) это пушкакак можно быть настолько отшибленным Muse5921 понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1427 3 марта 2016 Те, кто не думает и просто жмет кнопки, уже отлетели. Ну или сейчас отлетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1428 3 марта 2016 последняя надежда на удачный мажор для чайны !! болеем !!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1429 3 марта 2016 Хао на самом сигнатурном герое.Досвидос, фнатики Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1430 3 марта 2016 Нахуй они спектру в мид поставили? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1431 3 марта 2016 большой спорт Ага первое место на Олимпиаде говно, окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1432 3 марта 2016 Те, кто не думает и просто жмет кнопки, уже отлетели. Ну или сейчас отлетают.в любом случаевозьми тех же китаезэто команды первой обоймы как ни крутина этом турнире провалились - с кем не бывает - большинство из них своей игрой уже доказали что это никакие не залетные дауны которым пару раз фартануло засветиться на крупных турнирах, сомневаться в их компетенции в этой игре не приходиться корочену не тренитесь вы - проседаете по микро, по взаимодействию, вас переигрывают в отдельных моментах более подготовленные и мотивированные командыэто одноно когда вы блять наглухо отбитые пикаете свенов с войдами в 1 пик, пла ластпиком против 564575686786786 аое и даете челику с керипозиции дарксиром покатать в бо1 о чем это может говорить?о том что это просто долбаебы успешно научившиеся жать кнопки, как цирковые мартышки - мне с этого грустно Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1433 3 марта 2016 Нахуй они спектру в мид поставили? чтобы бристл против паукнаов стоял Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1436 3 марта 2016 муши дцп !!! мид ван хуже!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1437 3 марта 2016 Нахер воид владимер тарит?физурон там типа дп свен не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1438 3 марта 2016 Нахер воид владимер тарит?физурон там типа дп свен не?щас бы 1800 голды проебать на +3 армора всем, там даже небыло керри который с руки пиздит, одни маги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1440 3 марта 2016 КАКАЯ НЬЮБИ ПОМОЙКА :avtorklif: :avtorklif: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение