Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 февраля 2016 У меня вот как, а у вас?Овен пастухТелец родеоБлизнецы пародистРак рыбакЛев руководительДева модельВесы продавецСкорпион животноводСтрелец охотникКозерог рабочийВодолей пожарникРыбы рыбак ублюдок и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 28 февраля 2016 Парас далбаеб Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 28 февраля 2016 В инете в астрологии есть про настоящую работу для знаков зодиака, может быть полезная вам инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5 28 февраля 2016 :megapalm: :megapalm: :megapalm: Совсем ебанулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 28 февраля 2016 :megapalm: :megapalm: :megapalm: Совсем ебанулся что ли?Написал бы прямо, я не осилил, выдумываешь тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 28 февраля 2016 щас бы пастухом устроится (администратором) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8 28 февраля 2016 русверм руспермпарас пидарасюрец дебилец Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10 28 февраля 2016 мой знак зодиака хокагене вижу в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение