Reality #41 28 февраля 2016 (изменено) давно с ней знаком общаешься в тусовке? Изменено 28 февраля 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #42 28 февраля 2016 ебать ее тоже с пд кого-нибудь позовешь?готов помочь с этим ее подруги тусуются с нами - в одной компании и как только я че попытаюсь сделать, то сразу же зашкварюсьЕбать, что значит зашкваришься? Тебе нужно показать что тебе на неё похуй, любой деб знает что френдзону подпитывает внимание, шкура без внимания = отчаянная шкура. Заигрывай к другим тёлам по кд и желательно при ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #43 28 февраля 2016 давно с ней знаком общаешься в тесовке?полгода, нас еще все подъебывают типо мы жених и невеста ну какая-то такая дичь, может она под влиянием мемов прогнулась Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #44 28 февраля 2016 полгода, нас еще все подъебывают типо мы жених и невеста ну какая-то такая дичь, может она под влиянием мемов прогнуласьочередное доказательство полезного влияния мемов на организм UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #45 28 февраля 2016 Я после клуба был доволен пиздец думал уже все - я в респекте и уебался спать сходу, а она звала еще напопиздеть, но я заебался тогда сильно очень Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 28 февраля 2016 ну знач сиди во френдзоне и не кукарекайлучше бы выебал когонить из ее окружения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #47 28 февраля 2016 ухахыахыахну ты долбоёбпейздапродолжай дальше сидеть в таверне и мемы читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #48 28 февраля 2016 (изменено) ну знач сиди во френдзоне и не кукарекайлучше бы выебал когонить из ее окружениясиди тихо, а то тебя выебет Изменено 28 февраля 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #49 29 февраля 2016 фото не скину пацаны)@@Bang Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #50 29 февраля 2016 ухахыахыахну ты долбоёбпейздапродолжай дальше сидеть в таверне и мемы читатьда съебланил пару раз, ну я думаю все пиздато будет, потому что посасаться с телкой своей мечты нихуя до этого не делая довольно-таки душевно, вообще только этот факт и греет мою душу ебать вам бы только хлеба и зрелищ Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #51 29 февраля 2016 (изменено) ухахыахыах ну ты долбоёб пейзда продолжай дальше сидеть в таверне и мемы читать да съебланил пару раз, ну я думаю все пиздато будет, потому что посасаться с телкой своей мечты нихуя до этого не делая довольно-таки душевно, вообще только этот факт и греет мою душу дудетебе или 14 летили ты просто аниме даун если так думаешь попробуй просто засунуть хуй в женщину(не важно какую)живую главное Изменено 29 февраля 2016 пользователем flycracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #52 29 февраля 2016 (изменено) телка мечты которая 5\10мда... 7 Изменено 29 февраля 2016 пользователем xnesquikx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #53 29 февраля 2016 ухахыахыах ну ты долбоёб пейзда продолжай дальше сидеть в таверне и мемы читать да съебланил пару раз, ну я думаю все пиздато будет, потому что посасаться с телкой своей мечты нихуя до этого не делая довольно-таки душевно, вообще только этот факт и греет мою душу дудетебе или 14 летили ты просто аниме даун если так думаешь попробуй просто засунуть хуй в женщину(не важно какую)живую главноемне не 14, из анимэ только легенду о корре смотрел 1 сизик, хуй в бабу сувал Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #54 29 февраля 2016 ухахыахыах ну ты долбоёб пейзда продолжай дальше сидеть в таверне и мемы читать да съебланил пару раз, ну я думаю все пиздато будет, потому что посасаться с телкой своей мечты нихуя до этого не делая довольно-таки душевно, вообще только этот факт и греет мою душу дуде тебе или 14 лет или ты просто аниме даун если так думаешь попробуй просто засунуть хуй в женщину(не важно какую) живую главное мне не 14, из анимэ только легенду о корре смотрел 1 сизик, хуй в бабу сувал тогда хуй пойми в чём твоя проблемаможет ты просто привязался к бабе за время дружеского общения и накрутил себе 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #55 29 февраля 2016 Походу ты не сьебланил толька когда начал исследовать ее ротец.а потом фейл на фейле Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #56 29 февраля 2016 нужно фото бабы в которую сувал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #57 29 февраля 2016 Ладно пацаны такой вопрос, стоит вообще её избегать как-нить, а то при встрече начинаем ебальниками друг друга сверлить, либо вообще как долбаёбы вести, т.к. никто в компахе не знает про сосаловку Походу ты не сьебланил толька когда начал исследовать ее ротец.а потом фейл на фейле бляяя из 10/10 попал в точку чувак, ну еще в метро сделал всё красиво и мы поняшились душевноо Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #58 29 февраля 2016 Поговори с ней,хуле ты как цмка Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #59 29 февраля 2016 Поговори с ней,хуле ты как цмка так я в первом посте написал, что пиздел уже, она хуйню несет про то, что не хочет нихуя Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение