Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

алах акбар

Рекомендованные сообщения

я уже воспринял тебе твой мир

где разъебывают банки и домики в которых живут телевизионные каналы

хз кто еще опасней

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что я привожу примеры реакции людей, я не могу перечислить все

а ты даун отвечаешь на каждый пример и то, с тебя это приходиться выдавливать и пытаешься оправдать людей именно по данному примеру

тупица, так и не понял, что имеется ввиду отсутствие какой любо реакции на происходящее?

ты нихуя не приводишь

ты ворвался с улюлюканьем "ТУПАЯ РУСНЯ АХАХАХААХ"

я тебе привел уже несколько примеров такой реакции(ее отсутствия), и мог бы привести еще больше

офк ты никогда не задумывался почему "зевак" называют именно "зеваками"

ты как и выщеупомянутый долбоеб просто напросто предвзят

Поделиться сообщением

тупая русня.

:lolpalm:

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Мне кажется она хотела prank но как и все начинающие prankers переборщила :-_-:

Поделиться сообщением

когда героя роиси дадут?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

как хорошо что не выпустили в эфир на по фед каналам

а то походу лучше бы мне на улицу не выходить было пару недель

caac247e28.png

Поделиться сообщением

найс москвичи живете. еще не поняли что вам уже черные на голову срут? пора бы встать с колен, ебланы

Поделиться сообщением

(изменено)

найс москвичи живете. еще не поняли что вам уже черные на голову срут? пора бы встать с колен, ебланы

ежедневно унижаю русню в москве, ниче не могут сделать, немощные

нас всё больше и больше тута, иншаллагъ установим тута шариат

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

интересно во сколько лет она своего первого русского зарезала :hmm:

Поделиться сообщением

МБ если бы она стояла еще и с табличкой " Памагите на лечение дочке" , а в другой руке держала бы фейковую листовку с " подтверждением диагноза", то ей бы еще Рублев накидали и вообще не задерживали

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тупая русня.

:lolpalm:

представьтесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще типикал история какая-то, я себе москву именно так и представляю, город с кучей бесполезного скама, непонятно нахуя туда приехавшего, который уже просто ахуевает от своей ненужности, но все равно продолжает притекать ))))

Как вообще эта хуйня в черной робе с ног до головы могла стать чей-то няней ? Не верю в эту хуйню, максимум она могла получить доступ к ребенку своего друга свата брата.

Да и вообще вся эта хуйня с какими-то фанатиками переоценена, люди тупы. Какой-нить мажор который некорректно распределяет потоки ресурсов/бабла убивает в 1000 раз больше, чем любой из психов

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Нет, ну рассуждать о похуизме людей в обществе потребления - это вышка.

а ты даун отвечаешь на каждый пример и то, с тебя это приходиться выдавливать и пытаешься оправдать людей именно по данному примеру

тупица, так и не понял, что имеется ввиду отсутствие какой любо реакции на происходящее?

С какого хуя должна быть хоть какая-то реакция если ты идешь и тебе похуй?

ты так рассуждаешь пока дело не касается тебя. ну вот идешь ты такой слушаешь свою музыку биомусор не смотришь по сторонам рядом с этой бабищей из видоса, а тут хуяк ей в голову взбрело чето и она тебе башку отпилит. и что?

ну кайф наверно русская свинья типичная. иду после смены с завода попить пивка. инстинкт самосохранения? - нет это дебилизм.

и на этом видео как раз таки видно сколько децибелов которым как ты говоришь "похуй"

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ты так рассуждаешь пока дело не касается тебя. ну вот идешь ты такой слушаешь свою музыку биомусор не смотришь по сторонам рядом с этой бабищей из видоса, а тут хуяк ей в голову взбрело чето и она тебе башку отпилит. и что?

ну кайф наверно русская свинья типичная. иду после смены с завода попить пивка. инстинкт самосохранения? - нет это дебилизм.

и на этом видео как раз таки видно сколько децибелов которым как ты говоришь "похуй"

Хотелось бы услышать, что нужно было сделать, а то тут куча экспертов задвигают, что прохожие ведут себя как уебаны, можно написать гайд "как вести себя в подобных ситуациях"?

Еще складывается впечатление, что ты на улицу никогда не выходил. Как они могли понять, что у нее в руках настоящая голова? То, что она орет какую-то хуйню в подобном одеянии уже далеко не новшество, щас такие по городу кучами ходят.

Поделиться сообщением

он тебе ничего не ответит

забей

щас бы на продоте показать что ты особенный и тебе не все равно

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать, что нужно было сделать, а то тут куча экспертов задвигают, что прохожие ведут себя как уебаны, можно написать гайд "как вести себя в подобных ситуациях"?

Еще складывается впечатление, что ты на улицу никогда не выходил. Как они могли понять, что у нее в руках настоящая голова? То, что она орет какую-то хуйню в подобном одеянии уже далеко не новшество, щас такие по городу кучами ходят.

причем тут сделать? я лишь сказал что если тебе "похуй" и ты готов проходить рядом с такими людьми как на видосе как ни в чем не бывало то офк дерзай.

такое ощущение что эт ты не выходил и не живешь в москве и не смотришь по сторонам а идешь такой и смотришь онли вперед как дядя с пакетом занятый собой. наверн еще по зебре переходишь с полной уверенностью что тебя пропустят не посмотрев по сторонам :^^:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

да крыша поехала просто, или ебанутая была всегда, кто знает, люди вообще это зверье ебаное

вон вспомните когда русский срочник семью армянскую зарезал, че вы тут не кудахтали про то что русские это нелюди ебаные и вообще страшно ходить по городу

Поделиться сообщением

В питере около нарвской, когда еше в школу ходил, постоянно стояла худющая бабка и орала что все умрут очень красочно это описывала и тип только избранные попадут в рай, видел ее периодически лет 5-7, лицо у нее злющее пиздос было, всегда боялся что она ща алахбабах сдедает или головы всем резать начнет. Еще около гостинки в любое время года ходит бабка в куче одежды и орет матом что все сдохнут. Вообще периодически таких поехавших встречаю. Как то доебался около варшавского экспресса старик, вроде прилично одет, пиджак там все дела, вышел из какогото элитного мерса аля джус и нисхуя начал орать типа что ты худой такой, вообще все молодое поколение худое и тд. Потом из призмы выбежала его супруга с сыном заталкали его в тачку, извинились и быстро уехали. Кароч я уже както перестал реагировать на орущих долбоебов в городе.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...