ankh #62 29 февраля 2016 если бы она с укр флагом была вместо головы, пизда была бы ей Exeandrey и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #63 29 февраля 2016 если бы она была с анти путинским плакатом, ей бы так же пизда была Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #64 29 февраля 2016 (изменено) найс тут вакханалия безмозглыхэта ебанутая угрожала взорвать что то вроде, так что менты действовали исходя из ситуации как я понимаюпрежде всего убедились что опасности взрыва нет, а уже потом обезвредили ебанутую хотя куда там, сыкливым руснявым ментам до местных боевых пидарасов, которые глазки отворачивают когда из на улице гопы в плечо толкнули Изменено 29 февраля 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 29 февраля 2016 ... и тебе дали героя Российской федерации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #67 29 февраля 2016 ещё удивительно, что она на видосе находится возле метро, где обычно должны быть поблизости полицаи, но чет ваще никого, видимо всем похуй)0[media=] [/media] смотри внимательно!там стоят БЛЯТЬ менты и смотрят как эта пизда ходит с отрезанной головой!это какой та пиздецнайс у нас правоохранительные органы работают Ебать ты даун Там могло быть под этой паранджой 5 кг тротила. Менты все прально делали ждали взрывотехников или спецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #68 29 февраля 2016 это все из за спайсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #69 29 февраля 2016 найс тут вакханалия безмозглыхэта ебанутая угрожала взорвать что то вроде, так что менты действовали исходя из ситуации как я понимаюпрежде всего убедились что опасности взрыва нет, а уже потом обезвредили ебанутую хотя куда там, сыкливым руснявым ментам до боевых пидарасов которые глазки отворачивают когда из на улице гопы в плечо толкнулиа вот и аутистичный уёбок подъехал)))0угрожала взорвать себя - зато стоят поблизости (в зоне риска) и просто наблюдаютнаходится у метро, в месте скопления людей - надо исходить из ситуации (рли?)))09 )ты че уёбок? если потенциальный террорист представляет опасность, особенно взрывом, особенно в месте скопления людей - его ликвидируют, это касается особенно исламистских террористов а пока они выжидали, эта мразь могла унести с собой ещё человеческих жизней я как родом из дагестана знаю, как бы поступили с такой мразью там, а твои рассуждения относительно того, что всё происходит по ситуации или из-за каких-либо других обстоятельств - хуйня полная Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #70 29 февраля 2016 блять щас топик взорвут все выходим из таверны Проблемы бытия и grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #71 29 февраля 2016 найс тут вакханалия безмозглыхэта ебанутая угрожала взорвать что то вроде, так что менты действовали исходя из ситуации как я понимаюпрежде всего убедились что опасности взрыва нет, а уже потом обезвредили ебанутую хотя куда там, сыкливым руснявым ментам до боевых пидарасов которые глазки отворачивают когда из на улице гопы в плечо толкнулиа вот и аутистичный уёбок подъехал)))0угрожала взорвать себя - зато стоят поблизости (в зоне риска) и просто наблюдаютнаходится у метро, в месте скопления людей - надо исходить из ситуации (рли?)))09 )ты че уёбок? если потенциальный террорист представляет опасность, особенно взрывом, особенно в месте скопления людей - его ликвидируют, это касается особенно исламистских террористов а пока они выжидали, эта мразь могла унести с собой ещё человеческих жизней я как родом из дагестана знаю, как бы поступили с такой мразью там, а твои рассуждения относительно того, что всё происходит по ситуации или из-за каких-либо других обстоятельств - хуйня полная Общественная палата также предложила наградить полицейских, задержавших подозреваемую. Такое предложение ТАСС озвучил председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков. По его словам, он уже обратился к начальнику ГУ МВД России по Москве Анатолию Якунину с соответствующим ходатайством. Сасать хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 29 февраля 2016 найс тут вакханалия безмозглыхэта ебанутая угрожала взорвать что то вроде, так что менты действовали исходя из ситуации как я понимаюпрежде всего убедились что опасности взрыва нет, а уже потом обезвредили ебанутую хотя куда там, сыкливым руснявым ментам до боевых пидарасов которые глазки отворачивают когда из на улице гопы в плечо толкнулиа вот и аутистичный уёбок подъехал)))0угрожала взорвать себя - зато стоят поблизости (в зоне риска) и просто наблюдаютнаходится у метро, в месте скопления людей - надо исходить из ситуации (рли?)))09 )ты че уёбок? если потенциальный террорист представляет опасность, особенно взрывом, особенно в месте скопления людей - его ликвидируют, это касается особенно исламистских террористов а пока они выжидали, эта мразь могла унести с собой ещё человеческих жизней я как родом из дагестана знаю, как бы поступили с такой мразью там, а твои рассуждения относительно того, что всё происходит по ситуации или из-за каких-либо других обстоятельств - хуйня полная слышь, тут все в курсе, что ты такой же свиной религии, что и эта ебанутая, не пытайся нас наебать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #73 29 февраля 2016 Общественная палата также предложила наградить полицейских, задержавших подозреваемую. Такое предложение ТАСС озвучил председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков. По его словам, он уже обратился к начальнику ГУ МВД России по Москве Анатолию Якунину с соответствующим ходатайством. Сасать хейтерыотсоси еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #74 29 февраля 2016 людям похуй просто :lol: как не в чем не бывало мимо проходят найс менты действуют из ситуациидаже территорию не оцепили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #75 29 февраля 2016 :lol: :lol: наградить это те кто сзади стоял и смотрел? их что ль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #76 29 февраля 2016 более того, менты даже не удосужились хоть как-то обезопасить людей, которые снимали и прихихикивали))0 Ебать ты даун Там могло быть под этой паранджой 5 кг тротила. Менты все прально делали ждали взрывотехников или спецов и поэтому они стоят высунувшись рядом с ней в ожидании пожрать 5кг тратила)))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #77 29 февраля 2016 ща пиндосы посмотрят эти видосы и ахуеют с похуизма русни подумают ну нахуй с такими воевать 11486 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #78 29 февраля 2016 у метро покурили - награду получилиаж завидно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #79 29 февраля 2016 на 0:24 чел ваще купил балтику и с довольным ебалом идет домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #80 29 февраля 2016 слышь, тут все в курсе, что ты такой же свиной религии, что и эта ебанутая, не пытайся нас наебать лан не буду больши, тем более русобоги оперативненько справились с мусаром и теперь их наградит сам валодя путен па перваму каналу)00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение