Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

алах акбар

Рекомендованные сообщения

если бы она с укр флагом была вместо головы, пизда была бы ей

Exeandrey и FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

если бы она была с анти путинским плакатом, ей бы так же пизда была :buba:

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

найс тут вакханалия безмозглых

эта ебанутая угрожала взорвать что то вроде, так что менты действовали исходя из ситуации как я понимаю

прежде всего убедились что опасности взрыва нет, а уже потом обезвредили ебанутую

хотя куда там, сыкливым руснявым ментам до местных боевых пидарасов, которые глазки отворачивают когда из на улице гопы в плечо толкнули

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

... и тебе дали героя Российской федерации

Поделиться сообщением

ещё удивительно, что она на видосе находится возле метро, где обычно должны быть поблизости полицаи, но чет ваще никого, видимо всем похуй)0

[media=]

[/media]

смотри внимательно!там стоят БЛЯТЬ менты и смотрят как эта пизда ходит с отрезанной головой!

это какой та пиздец

найс у нас правоохранительные органы работают :lol:

Ебать ты даун

Там могло быть под этой паранджой 5 кг тротила. Менты все прально делали ждали взрывотехников или спецов

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это все из за спайсов

Поделиться сообщением

эта ебанутая угрожала взорвать что то вроде, так что менты действовали исходя из ситуации как я понимаю

прежде всего убедились что опасности взрыва нет, а уже потом обезвредили ебанутую

хотя куда там, сыкливым руснявым ментам до боевых пидарасов которые глазки отворачивают когда из на улице гопы в плечо толкнули

а вот и аутистичный уёбок подъехал)))0

угрожала взорвать себя - зато стоят поблизости (в зоне риска) и просто наблюдают

находится у метро, в месте скопления людей - надо исходить из ситуации (рли?)))09 )

ты че уёбок? если потенциальный террорист представляет опасность, особенно взрывом, особенно в месте скопления людей - его ликвидируют, это касается особенно исламистских террористов

а пока они выжидали, эта мразь могла унести с собой ещё человеческих жизней

я как родом из дагестана знаю, как бы поступили с такой мразью там, а твои рассуждения относительно того, что всё происходит по ситуации или из-за каких-либо других обстоятельств - хуйня полная

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

хотя куда там, сыкливым руснявым ментам до боевых пидарасов которые глазки отворачивают когда из на улице гопы в плечо толкнули

угрожала взорвать себя - зато стоят поблизости (в зоне риска) и просто наблюдают

находится у метро, в месте скопления людей - надо исходить из ситуации (рли?)))09 )

ты че уёбок? если потенциальный террорист представляет опасность, особенно взрывом, особенно в месте скопления людей - его ликвидируют, это касается особенно исламистских террористов

я как родом из дагестана знаю, как бы поступили с такой мразью там, а твои рассуждения относительно того, что всё происходит по ситуации или из-за каких-либо других обстоятельств - хуйня полная

Общественная палата также предложила наградить полицейских, задержавших подозреваемую. Такое предложение ТАСС озвучил председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков. По его словам, он уже обратился к начальнику ГУ МВД России по Москве Анатолию Якунину с соответствующим ходатайством.

Сасать хейтеры

Поделиться сообщением

слышь, тут все в курсе, что ты такой же свиной религии, что и эта ебанутая, не пытайся нас наебать :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Общественная палата также предложила наградить полицейских, задержавших подозреваемую. Такое предложение ТАСС озвучил председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков. По его словам, он уже обратился к начальнику ГУ МВД России по Москве Анатолию Якунину с соответствующим ходатайством.

Сасать хейтеры

отсоси еще

Поделиться сообщением

людям похуй просто :lol: :lol: :lol:

как не в чем не бывало мимо проходят :lol:

найс менты действуют из ситуации

даже территорию не оцепили :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

наградить это те кто сзади стоял и смотрел? их что ль

Поделиться сообщением

более того, менты даже не удосужились хоть как-то обезопасить людей, которые снимали и прихихикивали))0

Ебать ты даун

Там могло быть под этой паранджой 5 кг тротила. Менты все прально делали ждали взрывотехников или спецов

и поэтому они стоят высунувшись рядом с ней в ожидании пожрать 5кг тратила)))0

Поделиться сообщением

ща пиндосы посмотрят эти видосы и ахуеют с похуизма русни :trollface:

подумают ну нахуй с такими воевать :trollface:

11486 понравилось это

Поделиться сообщением

у метро покурили - награду получили

аж завидно(

Поделиться сообщением

на 0:24 чел ваще купил балтику и с довольным ебалом идет домой

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

слышь, тут все в курсе, что ты такой же свиной религии, что и эта ебанутая, не пытайся нас наебать :buba:

лан не буду больши, тем более русобоги оперативненько справились с мусаром и теперь их наградит сам валодя путен па перваму каналу)00

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...